На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
...там есть типа ещё магаз ИП Эргашев Бахтовар Зафарович ОГРН 323774600567439 - он хренакает этот "бренд", причём и на Объединённых кондитеров продукцию, и на совершенно других фабрик и даже на петрушку
его же Гостинецъ
и Изобилие ИП Холикова Озода Олимовна 324784700063883
короче свой какой-то псевдобренд какой-то мафии
по фото покупателей - чистый псевдобренд озоновского продавца с кучкой премиум-эккаунтов...

его же Гостинецъ
и Изобилие ИП Холикова Озода Олимовна 324784700063883
короче свой какой-то псевдобренд какой-то мафии
по фото покупателей - чистый псевдобренд озоновского продавца с кучкой премиум-эккаунтов...
бренд - производительтак что нет

вот потому я современным конфетам предпочитаю курагу и орехи))
В 19 году было прямое сравнительное исследование!
https://www.uralweb.ru/pages/provereno/7914-proveryaem-shokoladnye-konfety-rodom-iz-sssr.html
И цены сравнить можно, 19-го года и сегодняшние
https://www.uralweb.ru/pages/provereno/7914-proveryaem-shokoladnye-konfety-rodom-iz-sssr.html
И цены сравнить можно, 19-го года и сегодняшние
шоколад не совсем натуральный©)))
-----------
это круче осетрины второй свежести...
-----------
это круче осетрины второй свежести...

Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
352146
998
Застеклить балкон
164697
1000
В ПЛС подкинули щенят
34904
192
ну да, типа уральский рыжик самое правильное
хрен с ними с ценами, не уверен, что конфеты остались таки ми же, как пятилетку назад
хрен с ними с ценами, не уверен, что конфеты остались таки ми же, как пятилетку назад
Алексий
экспериментатор

как доеду и поинтересуюсь, и попробую

вот потому я современным конфетам предпочитаю курагу и орехи))

Трижды, для убедительности.
чуток времени не хватило до 30-ки. Вообще выхи на набережной - это жесть. Как на Первомайской демонстрации в золотые годы совка)) не протолкнуться
ну вы блин даете) с привалами хоть?
А обувь какая? Спортивная?
да обычные кроссовки, ничего специального и экзотического)))
Респектище. Пусть и не быстро, но 28 км - это по любому приличная нагрузка. Я так себя только в отпуске изнуряю.

А какая у вас цель?да никакой, просто обнаружил, что вернули проход из тихого центра на набережную загорелось понять сколько я смогу сделать там кругов и отдохнуть от опостылевшей беговой дорожки, получается, что если не разгоняться и когда погода хорошая и не жарко, то много))
Респектище. Пусть и не быстро, но 28 км - это по любому приличная нагрузка. Я так себя только в отпуске изнуряю.а т.к. у меня отпуск 12 месяцев в году приходится изнурять себя постоянно![]()
«Привяжите ей к ноге динамо-машину»(с)
Пешая доставка легких предметов в Академгородок! В ней сольются физкультура и мат.выгода!
Пешая доставка легких предметов в Академгородок! В ней сольются физкультура и мат.выгода!
Не, а Академ не пойду. Вот была бы у меня дача поближе, но 90 км я за день не осилю((( а ночевать в поле, в стогу сена не охота. Так что не судьба монетизировать эту опцию
...после мат. слово выгода лишнее
чуток времени не хватило до 30-ки.
-------------------------------
Еще немного и будет 42, а там глядишь и в соревнованиях по марафону можно поучаствовать!
-------------------------------
Еще немного и будет 42, а там глядишь и в соревнованиях по марафону можно поучаствовать!
ТОП 5
1
3
4