На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Это же скучно просто так вот долго бежать. 

Ходьба дело отличное. Но на набережной воздух грязный все равно. По мне так это вредно. Тогда уж в Заельцовский парк. Сам люблю ходить много но тут не рискую. Хотя дело Ваше конечно.
diromax
activist
Это же скучно просто так вот долго бежать.Начнёшь бегать, втянешься, потом за уши не оттащишь!![]()
Лохматулька
dead silence
Разве ж можно наверняка утверждать то, в чем не имеешь опыта? 

diromax
activist
Если я тебе свой смартфон каждый день не показываю, это еще не о чём не говорит.
Лохматулька
dead silence
Чего я там не видела? Пульсометр и аптечное приложение? 

Ходьба дело отличное. Но на набережной воздух грязный все равно. По мне так это вредно. Тогда уж в Заельцовский парк. Сам люблю ходить много но тут не рискую. Хотя дело Ваше конечно.Не думаю, что в Заельцовском парке воздух намного чище. Тогда уж нужно на дачу перебираться и шнурковать там по перелескам. Вот там точно чистый. 90 км от города это 90 км. Сегодня припозднился и уходил с набережной уже ближе к 9 вечера так на дорожках уже одни бегуны оставались. откуда их столько высыпало я даже и не понял. все возрастов и калибров
Сейчас читают
Не знаю что делать
46153
227
Ситуация в США (часть 2)
271362
1000
Перевод слова
2081
15
diromax
activist
Пусть беговая дорожка решит кому потребуется пульсометр, аптечное приложение,
а в тяжелых случаях скорая помощь (дистанция на твой выбор). Слабо?
а в тяжелых случаях скорая помощь (дистанция на твой выбор). Слабо?
А проверка спортсменки на трансгендерность предусматривается?
Лично у меня нет подозрений, но в интерентах такое пишут)
Лично у меня нет подозрений, но в интерентах такое пишут)
но в интерентах такое пишут
--------------
Кто же в интернете правду пишет? На беговой дорожке всё будет видно (надеюсь) .
--------------
Кто же в интернете правду пишет? На беговой дорожке всё будет видно (надеюсь) .
Я за! Пусть будет как в древней греции, где атлеты соревновались голые
смотрите какой платочек новогодний) web-страница шерсть с шелком)
terroristka
Флужу отечеству!
получила конфеты, что ты рекомендовала. вкусные, но очень сладкие ))) еще я вчера пекла лимонные кексы и не подумала, что лимон взяла громаднейший. кексы вышли сильно лимонные 

lexus
бездельница
вкусные, но очень сладкие )))да? а мне вроде норм. магния, наверное, не хватает))
"недорохо" и бохатотепло и красиво
Пытаюсь быстро позавтракать в Питере. Но нет, быстрых мух в сиропе не бывает. Почему здесь народ такой замедленный, вроде и йод в окр среде в норме и вообще.
А надо бы толстопузых, на попе жир не вредный
terroristka
Флужу отечеству!
скоро все похудеем ))
В России цены на товары первой необходимости взлетят до 20% уже в октябре
По прогнозам экономистов, овощи и фрукты подорожают на 15–20%, мясо и молочная продукция — на 12–15%, крупы и мука — на 5%, а яйца — на 10%.
надеюсь конечно, что эксперты как всегда несут пургу.
В России цены на товары первой необходимости взлетят до 20% уже в октябре
По прогнозам экономистов, овощи и фрукты подорожают на 15–20%, мясо и молочная продукция — на 12–15%, крупы и мука — на 5%, а яйца — на 10%.
надеюсь конечно, что эксперты как всегда несут пургу.
Пепnи
v.i.p.
В этом году стали в большом объеме закупать продовольствие в других странах. А это расходы на доставку и пр
terroristka
Флужу отечеству!
и про урожай этого года ничего не пишут. а с таким летом поди нифига не выросло, кроме травы на сено. у нас на даче офигенный газон и петрушка с салатом от постоянных дождей 

lexus
бездельница
и после октября взлетят. про ндс 22% не забываем)
ТОП 5
1
3
4