На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Рост - это перманентное состояние. Уже пора привыкнуть за 30+ лет. )

Диего!

«Продай мне эту ручку»: управделами президента купило 120 ручек на 8,16 млн рублей
сегодня и завтра +25) в субботу +19, а потом всеее - осень #доставайшапкупоехать что ли на дачу полузакрыть полуоткрытый сезон?
побаловал нас сентябрь, конечно.
ну и зря там за углом такие-же купили бы на за 10 миллионоввот ручки тоже дорожают
Диего!у тебя есть такая? Шариковая ручка Montegrappa FORTUNA RUSSIAN FLAG палладиевая ISFORBPR ISFORBPR
«Продай мне эту ручку»: управделами президента купило 120 ручек на 8,16 млн рублей
Когда я первый и последний раз был в Египте, в Шарме. Чето надо было заполнять. Стою заполняю шариковой ручкой Паркер. Долларов 30 тогда стоила, не о чем по тому курсу... Подходит местный товарищь, по виду бедуин в ночнушке до сланцев и на понятном английском просит ручку, тк своей у него нет, а необходимо заполнить некоторые документы. Ну, я достал с рюкзака российскую пластиковую и протянул ему. Почему то он потерял ко мне интерес... Ушел не простившись, чисто по английски. А все проклятые колонизаторы виноваты...
да, с туристов там кто только не кормится))

«Nuts уже по 13 рублей?!» Россияне недовольны ростом цен на вкусняшки в ларьках в 2003 году
Впрочем, остались и позиции не выросшие в стоимости
Например, Snickers, Twix и Bounty сохранили цену в 10.5 рублей. Сосательные конфеты так же можно приобрести за выгодные полтора рубля.
Сейчас читают
Собака после отравления нуждается в финансовой помощи
31061
176
Очень срочно собаке нужен дом!
12868
69
Нужна передержка маленькой собачке.
21374
131
Лохматулька
dead silence
Ты как будто в армии не был. Единая полоса препятствий это. А то придумали, дорооожки...
Пробежал десяток раз и лёгкие выплюнул. Красота!
Пробежал десяток раз и лёгкие выплюнул. Красота!

Демид
v.i.p.
Вы из какого общества, ребята?
— Трудовые резервы.
— А что, Динамо бежит?
— Все бегут.
— Трудовые резервы.
— А что, Динамо бежит?
— Все бегут.
Лохматулька
dead silence
Ага. Вагончик тронулся, перрон остался. И осталась бабка у разбитого корыта. Потому что приложения РЖД не было. 

Алексий
экспериментатор
ну не совсем нормально, раз легендарные заправки закрываются:
Автозаправка в Новосибирске закрылась из-за дефицита топлива

Автозаправка в Новосибирске закрылась из-за дефицита топлива
Показать спойлер
В Новосибирске, на Планировочной улице, 9, автозаправочная станция «Три версты» прекратила свою деятельность из-за дефицита горючего. Информацию об этом предоставил редакции «Прецедента» один из автомобилистов, который регулярно пользовался услугами данной АЗС. «Заехал на заправку, как обычно, а на кассе объявление об отсутствии топлива. Странно, ведь Россия – нефтедобывающая страна, а на заправках бензина нет», – поделился своим удивлением местный житель.
25 сентября журналист издания «Прецедент» связался с заместителем директора АЗС Сергеем Алехиным, чтобы прояснить ситуацию. По словам Алехина, АЗС была закрыта еще в начале недели из-за очередного скачка цен на бензин.
«Мы были вынуждены закрыть заправку и уволить персонал, так как приобретать топливо по оптовым ценам стало нерентабельно. Например, нам предлагают АИ-92 по 62 рубля за литр, а мы продаем его по 55. Как нам при этом получать прибыль?», – пояснил замдиректора.
Алехин также отметил, что проблемы начались еще летом. Он привел пример: в начале июня оптовая цена на АИ-92 составляла 46.50 руб/литр, розничная – 54.50 руб/литр. К концу августа оптовая цена АИ-92 выросла до 57.50 руб/литр, а розничная осталась на уровне 56.50 руб/литр, что приводило к убыткам. Ситуация с АИ-95 аналогичная. К тому же, добавил предприниматель, не стоит забывать о затратах на доставку топлива, что еще больше усугубляет ситуацию.
© АиФ
25 сентября журналист издания «Прецедент» связался с заместителем директора АЗС Сергеем Алехиным, чтобы прояснить ситуацию. По словам Алехина, АЗС была закрыта еще в начале недели из-за очередного скачка цен на бензин.
«Мы были вынуждены закрыть заправку и уволить персонал, так как приобретать топливо по оптовым ценам стало нерентабельно. Например, нам предлагают АИ-92 по 62 рубля за литр, а мы продаем его по 55. Как нам при этом получать прибыль?», – пояснил замдиректора.
Алехин также отметил, что проблемы начались еще летом. Он привел пример: в начале июня оптовая цена на АИ-92 составляла 46.50 руб/литр, розничная – 54.50 руб/литр. К концу августа оптовая цена АИ-92 выросла до 57.50 руб/литр, а розничная осталась на уровне 56.50 руб/литр, что приводило к убыткам. Ситуация с АИ-95 аналогичная. К тому же, добавил предприниматель, не стоит забывать о затратах на доставку топлива, что еще больше усугубляет ситуацию.
© АиФ
Показать спойлер

Ну и мелких заправочников поддушат. Такое тоже проходили, когда Газпром в Новосибирск зашёл )

аж самому пришлось на центросоюз начать пахать
а вы всё душите и душитеКто вы?

Ты же за рыночек, вот он и порешал. ))
Про монополизацию не слышал?
Смотрел последний ролик иногента Юры? Про не мелкий бизнес Шалвы Чигиринского.

про свободную конкуренцию не слышал?

и я не в курсе, что за юра

и уж точно не с такими персонажами с такой хренью
Лохматулька
dead silence
Смею предположить, что Дудь 

Алексий
экспериментатор
ну, это я уже нарыл, по матерной фамилии бизнюка, говорю, Гордееву предпочту 

Лохматулька
dead silence
Посмотри что-нибудь доброе и жизнеутверждающее 

Ну так-то было интересно послушать его версию, как Путин пришёл к власти
Алексий
экспериментатор

даже сценарные анализы из страны розовых единорогов другой Екатерины иноагентессы интереснее, хоть и не содержат ответов на вопросы Кто виноват? Что делать? (с)

ну, это я уже нарыл, по матерной фамилии бизнюка, говорю, Гордееву предпочтуона очень сервильная к гостям, Пугачиху зализала чуть ли не до смерти (ТТТ)![]()
Юрик тоже к своим покладист, но не до такой степени...., по-моему
ТОП 5
1
3
4