На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щас звонит типа курьер, снова с посылкой. Говорю ему *здорово, но я проживаю в тайге. А он мне *оставлю в пункте выдачи, вернетесь заберете.
отвечаю *не, я там круглогодично, везите сюда)
А он, представляете, говорит, что мне (!) мастерство надо подтянуть, потому что не смешно)))
отвечаю *не, я там круглогодично, везите сюда)
А он, представляете, говорит, что мне (!) мастерство надо подтянуть, потому что не смешно)))
че-то их переклинило на логистике. Кризис идей или креативщики еще в отпуске?
во - во, у них кризис, а мастерство почему - то я должна подтягивать)
могли бы предложить почтовую авиацию, зашвырнуть с вертолета наконец)
могли бы предложить почтовую авиацию, зашвырнуть с вертолета наконец)
Кстати после нескольких "курьеров" мне прилетели СМС (3 подряд))) о взломе Госуслуг и утечке данных с требованием срочно связаться по указанному номеру. Я проигнорировала естественно. Через некоторое время звонит "Госконтроль" и объясняет как я невыносимо пострадала. Послала на п.5 с удовольствием.
Сейчас читают
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
148262
798
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
378584
1000
закрытие ипотеки -- распределение долей, как?
17397
21
Поменяла привязку Госуслуг на другой номер который вообще никому неизвестен. Вот просто никому, ни банкам, ни магазинам и даже родственникам. Родственники как звонили по старому, так и продолжают. То есть взломать и поменять пароль невозможно, если я все правильно понимаю.
Лохматулька
dead silence
Думаете, уже пора к НГ украшательствам жилища готовиться? 

Лохматулька
dead silence
Делов то. Становись декабристом в "позатом годе". Современные на декабристов не тянут 

lexus
бездельница
канешна. потом все будут бегать, как ошпаренные, а ты сидишь такой и наблюдаешь со всем готовым (кроме елки).
Лохматулька
dead silence
Наверное я еще не чувствую приближение праздника. Мне надо хотя бы снега, что ли 

кроме елкипочему кроме
с неё надо начинать
ТОП 5
1
3