Болталка для нормальных людей
110190
838
Диего
Старенький баян)
Собрались внутренние органы человека на совещание.

Мозг: Что-то нас тут много развелось..... Надо кого-нибудь удалить.
Печень: Давайте удалим почки - из две..
Мозг: Неет, они очищают организм.......
Печень: Тогда легкие - их тоже двое...
Мозг: Неет, они обогащают меня кислородом....
Встает ЧЛЕН: А давайте удалим печень.....

Тишина..........

Печень: Вот так всегда - как член встает, мозг тут же отключается!
wsoroka
Моя бабушка, родившая 7-рых, вырастившая 5-рых, так и не научившаяся за свою жизнь читать, после смерти мужа, после продажи домика с хозяйством (одни слёзы) собрала семейный совет - что делать с наследством?
Делить-то собственно было нечего и она посовещавшись, отдала все младшей дочери, обделив моего отца, сказав, что мальчику и так уже в жизни повезло - он мальчик, а девочке надо помочь.
Не знаю, насколько это было правильным решение, но точно мудрым.
бабушка по отцу родила 4-х парней, но выжили только двое отец и его младший брат и бабушка всегда любила младшего. Понятно всё оставила младшему, но мы с отцом еще им и однушку в Киеве оплатили, т.к. им было нужно разъехаться)) Так, что - хочешь получить наследство не спеши рождаться, быть младшеньким выгоднее.
Демид
Согласен, мудро поступила.
Вообще принцип - отдавать тому, кому нужней справедлив. И это касается не только родных, но и друзей и вообще всех людей. По мне так, и обижаться никто не должен.
а не люблю социальную справедливость, вполне достаточно нормативной. Тут, конечно воля Завещателя - она священна, если не было манипуляций и человек в своем уме.
Но в остальных случаях нужно делить по Закону, а уже потом я могу отдать свою долю тому кому захочу, если это наследство мне не особо нужно.
Alippa
Вот жутко не люблю, когда кто-то в семье назначается донором, а кто-то пожизненным реципиентом. А ведь встречается сплошь и рядом. Причем донор обычно толковый, а реципиент - оторви да выбрось.
Пепnи
отношусь философски - если вопрос можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы©))))
terroristka
фэйк или не? в домовой чат кинули скрин.
сегодня в телеграм-канальчике нашего областного Архива

получил рассылочку)))

Неполадки с мобильным интернетом: что делать?

Специалисты Минцифры Новосибирской области подготовили рекомендации на случай временного замедления или отключения мобильного интернета 3G/4G (LTE) ????????

Сохраните, чтобы не потерять

забавно, я сильно отстал в плане цифровизации через смартфон, не пользуюсь мобильным инетом и расплачиваваюсь наличкой и вдруг, бац, оказался в тренде)))

вспоминается восточная мудрость: если караван резко поворачивает вспять, а то во главе оказывается хромой верблюд©

вот я и есть тот хромой верблюд)))
Пепnи
А сюда тем, кто еще не вознесся духом и телом до лучших образцов и считает дискуссию нормальным и желательным делом
Вот жутко не люблю, когда кто-то в семье назначается донором, а кто-то пожизненным реципиентом. А ведь встречается сплошь и рядом. Причем донор обычно толковый, а реципиент - оторви да выбрось.
*ощущение киркорова, вышла на цыпочках....
:шок:
Де_Флопе
Ликбез - дискуссия эт когда что-то обсуждают, высказывая мнения. Мнение любого человека может начинаться со слов «люблю/не люблю». В общем, тебе в другой топ.
Пепnи
Российским студентам запретили хранить в общежитиях книги Бориса Акунина и Дмитрия Быкова

как скоро пойдут и по домам?
terroristka
кто такой Савенков и исполнитель директивы сей Зухра никто не знал, не знает и знать не будет, а террориста Акунина читали, читают и читать будут, хрен ли...
Алексий
проходили же уже. кончат на той же помойке.
Алексий
Дык он закачан в читалку. Это считается хранением? Ее тоже будут проверять?
OLDMAN
:biggrin: а ты студенточка в общаге?

да никто ничего проверять не будет

симуляция кипучей деятельности, этот тип ещё ж и вр.и.о....
Алексий
не симуляция, а имитация БТД)))
OLDMAN
грят в беларуси телефоны проверяет милиция на улице ) там у многих есть тел для дома и на выход )))
так что если надо будет - будут все проверять.
terroristka
«Распоряжение о запрете книг Акунина и Быкова в общежитиях оказалось фейковым»

Отскочили)
lexus
гарри поттеру сегодня 45 лет :безум: он чо, старше меня чтоле :шок:
lexus
Отскочили)
ну или правда был фейк. в нынешней ситуации не поймешь.
terroristka
"Департамент воспитательной деятельности" - повеяло замшелым совком и Оруэллом...

Понятно, что строится цифровой концлагерь, и всё разумное и доброе будет под запретом.
Де_Флопе
*ощущение киркорова, вышла на цыпочках....
:шок:
Поздняк, Люба, ты законтачилась. Теперь тебе луше здесь оставаться, с зашкваренных спрос везде будет
Демид
Люто неудобно ездить в другие города с отключенным мобильным интернетом. Время потекло вспять, к бумажной карте
Пепnи
Недавно ходил по лесу, пользовался треком в телефоне и думал, что мы слишком размякли и выключили голову.