Болталка для нормальных людей
111831
843
lexus
:biggrin: маркиза Карабаса?

падай за руль лексуса и вперёд
Алексий
В паркохозяйственный день я легко нахаживаю на наших 10 сотках 8-10 км…
lexus
Так держать! А теперь предъяви фитнес-селфи до и после.
Прогресс важно документировать
Демид
это не фитнес. это побочный эффект))
Демид
Харя треснет! :dry:
Лексус женщина красивая и фигушки тебе, а не фотки! :tease: :biggrin:
Показать спойлер
тоже хочу просто:смущ:
Показать спойлер
Sоbоlev
:agree: правильно, ну их нафиг эти фотки
подожду оригинал :wub1.gif:
Алексий
Тоже отойди мальчик, оригиналу ему захотелось, ишь! :dry:
Показать спойлер
рад видеть, друг Алегзей! :friends:
Показать спойлер
Sоbоlev
:wub1.gif: оригинал всегда лучше копии
Показать спойлер
вот думаю рад я или не рад, друг Горностаефф :friends:
Показать спойлер
Алексий
С этим не поспоришь.
Показать спойлер
конечно же ты рад! :yes:
Показать спойлер
Пепnи
Романтика субботнего мокрого вечера))).
Absolut
почему мокрого? Сухо же...
Sоbоlev
:biggrin: вот если бы ты сказал "а давайте я вас в городок увезу" я бы точно был рад, а так, полурад :tease:
Alippa
вот ты не веришь в нашу торговлю, а они красавчики. Щас взял и позвонил в это Лемана и меня там облизали по полной программе. Сказали чек не нужен если если есть ключ-карта. лампы можно вернуть в магазин или в сервисный центр, но в магазин нужно с заключение сервисного центра о производственном браке)) тут же попытались мне обменять на что-то с 5-летним сроком гарантии по 189 рублей, но нужно было в течение часа оплатить. Я уклонился. Короче если отделался...
Молөдцы челы!
Не обманули никоим образом, но ...
Чел вынуҗден платить немаленькие денюжки - вумным-поцам
Пепnи
Пребываю в романтике распогодившегося вечера после насмотренности в небе слаженных полётов любимых самолётов.

Одно огорчает: искренность - исчезающее в людях качество.
Absolut
в эпоху когда каждый первый готов донести на тебя с искренностью обязательно будут проблемы
Alippa
Ты уверен в уровне своей адекватности?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"
Отец Тук
кто ж сейчас может быть в этом уверен?
Здоровых нынче нет -есть недообследованные©
Alippa
Все разговоры про Дальнегорск привели к тому, что я посмотрела фоточки и у меня теперь острый приступ клаустрофобии. Я б ни за что не смогла укупориться в таком мелком и отдаленном городке промеж сопок. И вообще не очень понимаю тренд, когда народ на пенсии сваливает в условную деревню Большие ветлы. Однако поток в мелкие поселения соседних областей течет и течет, что ищет он в стране далекой, что кинул он в краю родном?
Пепnи
люди устали и хотят жить в глуши в тишине и покое?
я как бы уже об этом мечтаю тоже. только бы там был интернет и хоть немного рядом какой-то врач.
мечта Алиппы об острове с доставкой вертолетом необходимого и моя мечта.
Пепnи
я наоборот с удовольствием забрался бы на необитаемый остров в теплом море со всеми удобствами и интернетом как в Катаре - пол-гига в секунду
Alippa
Вот думаю, что у вас с Террористкой это такая мечта, которую лучше не реализовывать, потому что в жизни тут же выяснится, что соседское местное население зело своеобразно, медицинских услуг и пр. критически не хватает и вообще пойти некуда, посмотреть не на что.
Хотя вот между Тулой и Москвой есть очень живописные места, в которых агломерация достаточно дорогих коттеджных поселков. Мы все гадаем, кто же там живет, если и до Тулы, и до Москвы 2 часа, армия удаленщиков? Хотели по дороге там перекусить, но в ресторане была полная загрузка, ни одного местечка. Ишь!
Пепnи
это да, некоторые мечты вообще лучше не реализовывать, оставлять в облаке и продолжать мечтать
Пепnи
Сгоняли седня на выставку Open Village Siberia
web-страница
За 9 лет как мы построились и живем, технологии, материалы и тыды сильно выросли. Новый дом хочется, не деревянный и одноэтажный наверное и с более просторной кухней-гостиной, квадратов 40))) там в основном и живешь фактически, а то у нас даже елку поставить некуда)
Пока землю ищем)))
aglow
А какой бы вы сейчас построили, в смысле - из чего? Я вяло думаю в эту сторону, но загородное строительство сложнее городского