На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем сразу ужас? Просто конец.ни фига - ужасный конец только для членов профсоюза, а всем остальным ужас без конца))
Зачем сразу ужас? Просто конец.
--------------------------------------
Представил, голого мужика стоящего перед женщиной.
--------------------------------------
Представил, голого мужика стоящего перед женщиной.
Эта картина называется не конец, а надежда.
у нас физрук любил повторять "- вся жизнь впереди - разденься и жди".
... у нас тоже. или это на курсах физруков так учили, или у нас был один физрук
у нас тоже
------------
как много у нас общего! может это судьба?
------------
как много у нас общего! может это судьба?
а что еще???? кроме физрука?
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
298208
1000
бесплатно (часть 2)
257540
445
Нское метро
326206
3514
а сколько надо еще? я буду думать.
Мы любим активный образ жизни: путешествие, спорт, море, любим природу – зверей и птиц, кошек и собак, прогулки по вечерам, перед сном, чашку зелёного чая по утрам. Угадал?
нет
я так-то тоже не угадала. думала вы женщина
я так-то тоже не угадала. думала вы женщина
почему женщина? хотя, в этих соцсетях, можно чего и напутать.
да я просто уточнила! ну мужчина так мужчина
вы хоть рады, что так все разрешилось?
Наверное Диромакс - китаец. Причем сильно пьющий. 

Тогда, по этой логике, Мишель - гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору .
Ну а то. Кто бы сомневался. И особа, и отец, и гигант.
Давно уже выяснили, что Мишель это [censored] преклонного возраста, любящая нашего президента)))
web-страница
web-страница
Так тоже нельзя, - китайцы с работы выгонят за такие провокации.
ну пока не выгнали пусть висит.
Где прямо щас гроза?
Туча висит над левым берегом и сверкает.
Туча висит над левым берегом и сверкает.
terroristka
Флужу отечеству!

Журнал Vogue выбрал самых стильных собак планеты за 2025 год.
Из 50 тысяч фото питомцев редакция выбрала трёх финалистов:
???? Курцхаар Танго
???? Афганская борзая Лола
???? Ретривер Руперт
GuimpLena
Белая Госпожа
первый барбос какой-то. вообще не стильный
сегодня по хорошей погодке решил вместо забега по беговой дорожке принспектировать набережную - изменения есть - стал доступен старый проход из центра по Большевистской. На самой набережной чистенько, кЮльтурно, только бесят идиотские галереи под коммунальным мостом, а так - Ляпота. народ бегает по велодорожкам)) Рекомендую.
на фига там станция?
В Новосибирске после 2030 года планируется строительство станции метро «Каменская» на пересечении улиц Ипподромской и Военной.
Она станет частью правобережной ветки метро, что поможет снизить нагрузку на дороги и упростить передвижение по городу.
В Новосибирске после 2030 года планируется строительство станции метро «Каменская» на пересечении улиц Ипподромской и Военной.
Она станет частью правобережной ветки метро, что поможет снизить нагрузку на дороги и упростить передвижение по городу.
все равно я не понимаю, метропоезд, что с Золотой Нивы обратно в центр рванет? Или они хотят на существующей ветке добавить станцию?
какие веселые картинки однако. несчастную спортивную пятый год открывают, а здесь прям великолепие... до следующего тысячелетия не построят
Появился еще один эвфемизм:
"Новосибирск стал регионом с самым «взрослым» автопарком в России".
средний возраст застрахованных автомобилей по ОСАГО составил 17,2 года.
ссылка
"Новосибирск стал регионом с самым «взрослым» автопарком в России".
средний возраст застрахованных автомобилей по ОСАГО составил 17,2 года.
ссылка
кубинизация авто возможна только если это были приличные западные марки, "китайцам" дожить до 17 лет не грозит))
Так и доживут, этого возраста в основном Тойоты, а они стойкие
С китайцами да, засада
ни один утиль сбор не поможет 
С китайцами да, засада

Фармацевтам грозит штраф за несообщение покупателям о дешевых аналогах
С 1 сентября фармацевты, не информирующие покупателей в аптеках о более доступных по цене аналогах лекарств, могут быть оштрафованы на сумму от 100 до 200 тысяч рублей. Об этом сообщил доцент кафедры медицинского права МГЮА Алексей Кубышкин, ссылаясь на соответствующий приказ Минздрава России.
мне кажется, или этим законом из аптек уберут недорогие аналоги?
сейчас да, тупо продажи начинаются с того, что подороже, но в наличии есть и что подешевле, и ты можешь не отходя от кассы это купить... а в таком раскладе вместо 10 наименований например амброксола в аптеке останется только 2-3 самых дорогих...
и никаких татхимфарм, борисовских заводов, марбио и т.д.
при этом да, стандарты по наличию будут соблюдены
кто-нибудь читал внимательно эту хрень, а не новость в такой подаче? я прав или ошибаюсь и всё будет как было? контролировать-то никто не будет, как всегда, 10 рейдов в год...
С 1 сентября фармацевты, не информирующие покупателей в аптеках о более доступных по цене аналогах лекарств, могут быть оштрафованы на сумму от 100 до 200 тысяч рублей. Об этом сообщил доцент кафедры медицинского права МГЮА Алексей Кубышкин, ссылаясь на соответствующий приказ Минздрава России.
Показать спойлер
«Работники аптеки или иного субъекта розничной торговли лекарственными препаратами в зависимости от возложенных на них обязанностей осуществляют предоставление покупателям в том числе информации о наличии лекарственных препаратов, имеющих более низкую цену», — пояснил юрист в беседе с ТАСС.
Кубышкин пояснил, что такое уточнение необходимо для устранения двусмысленности в правилах взаимодействия покупателей и продавцов. Эксперт отметил, что на практике это достигается за счёт того, что руководители аптек должны обучать персонал необходимым навыкам, а также благодаря возможности наложения значительных административных штрафов. Он подчеркнул, что несоблюдение новых норм рассматривается как серьёзное нарушение лицензионных условий.
Кубышкин пояснил, что такое уточнение необходимо для устранения двусмысленности в правилах взаимодействия покупателей и продавцов. Эксперт отметил, что на практике это достигается за счёт того, что руководители аптек должны обучать персонал необходимым навыкам, а также благодаря возможности наложения значительных административных штрафов. Он подчеркнул, что несоблюдение новых норм рассматривается как серьёзное нарушение лицензионных условий.
Показать спойлер

при этом да, стандарты по наличию будут соблюдены
кто-нибудь читал внимательно эту хрень, а не новость в такой подаче? я прав или ошибаюсь и всё будет как было? контролировать-то никто не будет, как всегда, 10 рейдов в год...
По-моему почти всегда предлагают дешёвые аналоги сплошь и рядом. Может у меня вид нищенки, но вроде нет.
terroristka
Флужу отечеству!
аптеке то какая разница что продавать? они на марже живут.
Все правильно. Чаще всего предлагают среднюю и ниже средней категории. Дорого и совсем дешевое по запросу

я почему например чаще захожу в Листик, чем в Мелздрав Эконом, потому что в последнем будут пытаться продать подороже, и откажут в приобретении товара, который на 99% уверен что он есть (данные лекваптеке обычно точны), но валить свой средний чек фармацевт не хочет
Алексий
экспериментатор

есть разница, 30% от 40 рублей или 30% от 300 рублей, или 30% от 500р и они же от 3000р? если все будут покупать по 40 и по 500, вместо 300 и 3000, аптеку можно закрывать
Не будут все покупать по 40. Не будут и по 3000. В среднем будут покупать по среднему прайсу.
terroristka
Флужу отечеству!
да, только за 300 купят тысячу человек, а за 3000 - парочка. не будет никто убирать из ассортимента товары подешевле, на них своя аудитория всегда есть, как и на дорогие позиции. а так чаще среднее выбирают во всем.
...средняя температура по палате 36,6
на самом деле это не так, и как раз часто "средний прайс" среди отсутствующих
мои опасения касаются только вымывания недорогого ассортимента товаров, которые по хрен, кто сбацал, и по хрен, что за субстанция и какие вспомогательные вещества
если это можно не заказывать, то его и не будут заказывать

мои опасения касаются только вымывания недорогого ассортимента товаров, которые по хрен, кто сбацал, и по хрен, что за субстанция и какие вспомогательные вещества
если это можно не заказывать, то его и не будут заказывать
Алексий
экспериментатор
...да понятно, что и хлеб в магазине и 20 рублей булка, и 50 рублей, и 100 рублей, и у каждого свой смысл, и разные свойства
никто ж в супермаркете не предлагает - возьмите вот этот бородинский чтм, он в два раза дешевле, чем вот этот бородинский восход, а сделаны они в одно время на одном заводе по одной технологии
а тут вот чисто по тексту новости предлагается именно это - чтоб фармацевт говорил "но-шпа это хорошо, 350р с Вас, но есть ещё в наличии дротаверин Татхимфарм и БЗМП по 40 и 50р"
в итоге самой недорогой позицией станет та самая средне-высокая, типа производства Реневал
я почему и интересуюсь, читал кто, нет, чего там по факту нарисовали? самому некогда сейчас вникать да и ни к чему особо, так, для общего развития
никто ж в супермаркете не предлагает - возьмите вот этот бородинский чтм, он в два раза дешевле, чем вот этот бородинский восход, а сделаны они в одно время на одном заводе по одной технологии
а тут вот чисто по тексту новости предлагается именно это - чтоб фармацевт говорил "но-шпа это хорошо, 350р с Вас, но есть ещё в наличии дротаверин Татхимфарм и БЗМП по 40 и 50р"
в итоге самой недорогой позицией станет та самая средне-высокая, типа производства Реневал
я почему и интересуюсь, читал кто, нет, чего там по факту нарисовали? самому некогда сейчас вникать да и ни к чему особо, так, для общего развития
ТОП 5
1
3