На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так ты скорей всего и в 2007 и в 2009 никуда не ездил, вот тебе пробок и не было. а я помню что пробки резко исчезли только в ковид
Так перенимаем лучшие практики.
А что у нас с трущёбами?

А что у нас с трущёбами?
Там в Вильнюсе полтора человека и так осталось. Пусть будет наш такой вот подарок в виде монеточки.
россияне так ничего и не поймут и не покаются иОпять платить и каяться?
А по губе вам ничем не пошлёпать?

Именно 2009, именно январь февраль
С Монеточкой, мужем и детьми уже 5,5 

Сейчас читают
Ну что? Все переабулись?
12706
284
Креативненько (часть 2)
294290
869
350 тыс рублей. Иномарка или "европеец" в кредит?
50139
283
Ъерасе, демографический взрыв 

Я как-то не слежу за творчеством
. *Слава анпиратору*
Но как-то за 10 лет скитаний по богоданной территории особо трущёб не наблюдаю.

Но как-то за 10 лет скитаний по богоданной территории особо трущёб не наблюдаю.
Трущобы стоят, куда ж они денутся. Горячую воду каждые пару месяцев отключают, сгнившие трубы каждый год раскапывают в одних и тех же местах. В Новосибирске люди до сих пор живут в деревянных 70-тилетних бараках. Что это, как не трущобы?
Это ж в каком районе Новосибирская такие ужасы происходят?
Сдаётся мне, милок, ты как всегда свистишь...
Сдаётся мне, милок, ты как всегда свистишь...
Платить будут все, ведь элита не захочет снижать уровень своего потребления.
Давно понятно, что для тебя всё - божья роса.
Давно понятно, что для тебя всё - божья роса.
так если бы. она же все еще гражданка рф, дети скорей всего тоже
Какое-то очередное бессвязное бормотание от тебя. Ну так в каком райне Новосибирска трущёбы?
Ой, да ладно... Даже НГС новости например репортаж делали с района, что частник за биатлоном, и оно такое много где, и на правом и на левом
А бараки рядом с Маркса до сих пор есть
А бараки рядом с Маркса до сих пор есть
Да ты что! А где детям документы о гражданстве выдали, когда мама их в розыске? 

OLDMAN
v.i.p.
На самом деле трущобы есть везде. В любой стране. Потому что если в стране есть денежные знаки, то есть люди у которых их мало.
Ой, да ладно.
Наверное, дома на Троллейной нельзя назвать даже комфорт классом. Но там есть отопление, вода и канализация. Уже на трущёбы не тянет.
Ну и потом, ты же сам ратовал за свободный рыночек? Вот он и порешал: кому-то новостройки на Кутателадзе, а кому-то старый деревянный барак на Троллейной.
Наверное, дома на Троллейной нельзя назвать даже комфорт классом. Но там есть отопление, вода и канализация. Уже на трущёбы не тянет.
Ну и потом, ты же сам ратовал за свободный рыночек? Вот он и порешал: кому-то новостройки на Кутателадзе, а кому-то старый деревянный барак на Троллейной.

Ты куда похуже залезь
Это... Я не

З. Ы. знание обусловлено тем, что доводилось искать забухавших водителей и машины в разных районах
Там с другой строны улицы деревянные многоквартирники
Традиция у
- обещать. Пятнистый тоже к 2000-му году всем по трёхкомнатной квартире обещал.
"ну и что, что я сказал, что у нас всё будет. Я же не сказал, что у вас всё будет" ©
А пока вон в новостройках самый популярный формат: бетонная коробка в 18 квадратов за 10 млн впердях.

Традиция у

"ну и что, что я сказал, что у нас всё будет. Я же не сказал, что у вас всё будет" ©
А пока вон в новостройках самый популярный формат: бетонная коробка в 18 квадратов за 10 млн впердях.

Я неА еще он предлагал заниматься физкультурой — поставить столы для настольного тенниса на лестничных площадках в жилых домах и играть с соседями.я никому 33 м2 на одного не обещал
![]()

Нам 18 квадратов не годится, нам подавай элитный коровник на сваях! 

нам подавай элитный коровники что и что? подают?
Нет, подают только на монолитном бетонном фундаменте. 

да не плакай. все равно умрешь

Власти РФ планируют ограничить количество банковских карт до 10 на человека, сообщил вице-премьер ©
А банки согласны?
Сейчас каждая Ъерня имеет свой банк и пихает свои карты с рассрочками.

Сейчас каждая Ъерня имеет свой банк и пихает свои карты с рассрочками.
10 карт + 3 сотки земли, 8 квадратов жилья, два яйца и пачка масла в одни руки в неделю, без фруктов и подтираться газетой, которую надо купить за свои деньги — всё как любят псевдопатриоты. 

подтираться газетой, которую надо купить за свои деньги — всё как любят псевдопатриоты.а либерда любит чтобы газету запросто так давали перед выборами. а так-то правильно![]()
Сколько надо кредитных карт, чтобы задницу демократично туалетной бумагой вытирать?
Туалетную бумагу будут продавать только по предварительной записи через Гоуслуги или мессенджер Мах.
Ты же себе уже поставил?
Я всегда знал, что лучше всех указания начальства именно псевдолиберда исполняет.
Я всегда знал, что лучше всех указания начальства именно псевдолиберда исполняет.
А их никто не спросит
Сейчас лимит тоже помню есть у Т-банка 10, хрен знает, больше можно, нет
Но так то да, причём в одном проекте легко может быть 2-3 карты разных банков, виртуальных и физических

Сейчас лимит тоже помню есть у Т-банка 10, хрен знает, больше можно, нет
Но так то да, причём в одном проекте легко может быть 2-3 карты разных банков, виртуальных и физических
У нас государство банков, для банков и вообще про банки.
Так что, думаю, этих как раз спросят. ))
Так что, думаю, этих как раз спросят. ))
я вчера послушал иноагента Ракшу, он признал, что маткапитал за второго ребенка сильно улучшил ситуевину и до сих пор у нас много приличнее дела чем в Европах. Если бы не перевернули и не стали платить МК за первого, то возможно мы бы пошли на улучшениес демографией говорю в России всё зап.5сь!
![]()
Мишустин подписал документ о предложении денонсировать Европейскую конвенцию против пытоксудя по комментариев юристов - это формальный шаг чтобы окончательно оторваться от ЕСПЧ, международных судов и т.п. Может хотят вишенку на торт - вернуть смертную казнь![]()
Alippa
no status
Генпрокуратура попросила признать экстремистами бизнесмена Дениса Штенгелова и его отца. Соответствующее ходатайство поступило в Тверской суд Москвы. Миллиардеру в том числе принадлежит пищевой холдинг KDV Group, владеющий марками «Кириешки» и «Яшкино», а также брендом Calve. Штенгелов также известен как совладелец сгоревшего кемеровского ТРЦ «Зимняя вишня».моя любимая сетка "ЯРЧЕ" накроется медным тазом?
делаем ставки, кому весь отжатый бизнес отойдет? ))
дада, в очереди стоят и просят о разрешении вернуться иностранные компании.
а как же банки после этого, они же норовят всучить карту при каждом посещении. Сбер даже приложение не дает установить без карты)), а зачем мне его карта? И зачем этот мир со Сбером? Без него намного лучше было бы...но это не точно. Так то мне ни одной карты не надо. наликом обойдусь и СБПо, ещё интересное
Власти РФ планируют ограничить количество банковских карт до 10 на человека, сообщил вице-премьер ©
Ну Магнит и КиБ с Бристолем не накрылись, поди и эти не накроются, но это не точно
ну закрыться может и закроются, но могут превратиться в обычный быдломаркет
Там инерция везде большая, и смена создателя сетки на говнособственников мгновенно всё не херит, а дальше как фишка ляжет
lexus
бездельница
какая интересна история web-страница главное поучительная. для одной тут любительницы расстрелов.
Показать спойлер
Сегодня начался суд над продавщицей рыбного магазина Евгенией Рогозиной, написавшей «Сжечь ведьму» под постом с цитатой министра сельского хозяйства о том, что цены на сливочное масло растут, потому что растут доходы у населения. Следствие утверждало, что у Рогозиной возникло ложное чувство нетерпимости к министру и она высказала в ее адрес террористические взгляды. Рогозина же на суде сказала, что у нее не было умысла призывать к терроризму, она написала этот комментарий на эмоциях, ведь у них в Можге свои коровы, свое производство, молокозавод, почему же цены растут.
Рогозина говорила, что любит Родину, и это – правда. Когда мы изучали ее биографию, увидели, что она помогала собирать посылки солдатам на СВО, всегда подавала за их здравие записочки в церкви, собирала бездомных животных. То есть Рогозина – типичный представитель народа, жива откликающегося на все обстоятельства, в которые попадает страна. Сегодня Рогозина говорила, что никакого злого умысла она не имела, просто немного вспылила на такое объяснение роста цен. Ее брат тоже выступил в суде и рассказал, что он собирал беспилотники на заводе, но ему пришлось уволиться из-за дела сестры. То есть потеряли еще одни рабочие руки, которые так нужны для Победы. Выступала и мать, у которой живут несовершеннолетние дочери Рогозиной. Была надежда, что именно мать, Евгения, будет собирать их в этом году в школу и сама отведет на 1 сентября, но заседание перенесли на конец сентября.
Сегодня я попросила уполномоченную по правам человека Свердловской области Татьяну Мерзлякову навестить Рогозину в СИЗО, ведь та содержится в СИЗО Екатеринбурга. Надеюсь, все получится.
Рогозина говорила, что любит Родину, и это – правда. Когда мы изучали ее биографию, увидели, что она помогала собирать посылки солдатам на СВО, всегда подавала за их здравие записочки в церкви, собирала бездомных животных. То есть Рогозина – типичный представитель народа, жива откликающегося на все обстоятельства, в которые попадает страна. Сегодня Рогозина говорила, что никакого злого умысла она не имела, просто немного вспылила на такое объяснение роста цен. Ее брат тоже выступил в суде и рассказал, что он собирал беспилотники на заводе, но ему пришлось уволиться из-за дела сестры. То есть потеряли еще одни рабочие руки, которые так нужны для Победы. Выступала и мать, у которой живут несовершеннолетние дочери Рогозиной. Была надежда, что именно мать, Евгения, будет собирать их в этом году в школу и сама отведет на 1 сентября, но заседание перенесли на конец сентября.
Сегодня я попросила уполномоченную по правам человека Свердловской области Татьяну Мерзлякову навестить Рогозину в СИЗО, ведь та содержится в СИЗО Екатеринбурга. Надеюсь, все получится.
Показать спойлер
смотря кто хапнет, если конкурент, то он наверняка свой шаблон тут же начнет внедрять, натягивать эту сову на свой глобус
кстати про сов, давеча на набережной неприятно зацепила встретившаяся девка-говнофотограф с двумя симпатичными совами на цепи. Так хотелось подойти и дать в глаз
кстати про сов, давеча на набережной неприятно зацепила встретившаяся девка-говнофотограф с двумя симпатичными совами на цепи. Так хотелось подойти и дать в глаз

ТОП 5
1
2
4