На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так как ты будешь изворачиваться и придумывать, что а вот так можно было, а вот этого не учли (сто раз проходили), мне проще тебе бутылку отдать.
ну а когда подадут начинаем орать про людоедские (зайцеедские) законы - классика жанра.
я не доживу. кто узнает тот и молодец.
ну у меня не большой, но все равно плачу. пусть иногенты платят. вот что я их жалеть то вдруг буду.Жалость тут ни при чем. Те, кого назвали иноагентами, не являются преступниками, они граждане РФ. Закон в РФ един для всех или нет?
конечно есть скриншоты. куда бы они делись.
Пока что изворачиваешься ты. Я просто предлагаю послушать юриста. Если он скажет только 5 и никак иначе - ты права. Если он скажет, что есть и 3 и 5 - прав я.
Пари?
Пари?
Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
180181
985
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
288402
1000
ЧМ 2014 по футболу!
225734
1000
Но ведь вы в это верите, да же? приведите пример хоть один, когда человека посадили в тюрьму за не любовь к президенту или к власти? ну хоть один. Чтобы человек просто сказал: "Я не люблю Путина" - и хоп! он в каталажке. Мне интересно просто, вдруг я такой слепец и не вижу очевидного?если верить ИИ, то таких прецедентов не было, есть только случаи когда привлекали к ответственности за плакаты с обвинением президента в воровстве, но тут обижаться не приходится, Закон это карает.
Я думаю, что есть даже случаи когда вообще без срока. вопрос в массовости, и в здравом смысле.
Без срока не знаю - не смотрел. Но 3 года точно есть, так что журналисты вполне были правы написав про это. А ты погорячилась.
ну как един? не един. вот кто-то платит ндфл одного размера, а кто-то другого. не един получается закон-то.
если не демагогизировать, то много людей объявили инагентами именно за неприятие политики путина. а отца маши москальковой - посадили.Так отца Маши Москальковой посадили не за нелюбовь к власти (как пишет Медуза и другие иноагенты иже с ней), а за вполне конкретные, множественные нарушения закона, причем разных его статей.
То есть это не тот пример.
А я приведу обратный: вот вам власть не нравится, Путин то же, об этом вы пишите прямо и косвенно много раз тут. И до сих пор на свободе. Как-то не вяжется с вашим утверждением, что садят за не любовь к власти.
вот почему-то террористка не делится источником информации. почему?да потому что источник приведёшь, а он в списке запрещённых, и всё, п. 1 п. 2 п.5
я уже написала, что мне проще тебе отдать бутылку. мне истории с абортами хватило

а если вдруг чо изменится начнет писать про заек.патриот патриотичный
![]()
так у вас большая часть таких источников, но никто не мешал до этого. я тоже запрещенную белоцерковскую читаю. и нацистку сану - хероиню майдану... та правда дошла до ручки и уже просто побирается и предлагает секс с пожилой украинкой за деньги.
Так отца Маши Москальковой посадили не за нелюбовь к власти (как пишет Медуза и другие иноагенты иже с ней), а за вполне конкретные, множественные нарушения закона, причем разных его статей.ну тут тоже надо быть честными сами с собой - если поссоришься с властью, то она найдет за что посадить. Любая власть в любой стране. Святых нет. Найдут к чему прикопаться. Я вон сегодня 2 раза на красный свет дорогу перешел - и это только сегодня))
То есть это не тот пример.
А я приведу обратный: вот вам власть не нравится, Путин то же, об этом вы пишите прямо и косвенно много раз тут. И до сих пор на свободе. Как-то не вяжется с вашим утверждением, что садят за не любовь к власти.
только до рисунка на него никто не обращал внимания ) нет, не вяжется.
нас не сажают, потому что мы не резонансны, кому мы нужны на местечковом форуме с аудиторией в три калеки. ну и да, надо же маякнуть, чтобы обратили внимание и хотя бы штраф выписали. ну и мы все же тут держим язык за зубами в целом.
нас не сажают, потому что мы не резонансны, кому мы нужны на местечковом форуме с аудиторией в три калеки. ну и да, надо же маякнуть, чтобы обратили внимание и хотя бы штраф выписали. ну и мы все же тут держим язык за зубами в целом.
да ты все равно не отдашь, так что не стыдно
К забаненным русофобам типа Алексия, Аги, Диего

латыш Стас Ага, кстати, гораздо лучше относится к России, русским, русскому, чем ты

ну так штраф за это хорошо бы заплатить... вот будет у нас система распознавания лиц и будем все как миленькие штрафы платить
да не потому, боже мой. я с телефона не сижу на форуме и в телеге сижу с браузера. а браузерная версия телеги урезанная, в ней нельзя ни ответить на сообщение в чате ответом, ни скопировать ссылку на пост. уж точно я не собиралась логиниться на форуме с телефона ради любопытства гуимплены, чтобы ей ссылку дать. да и не помню я точно из какого конкретно канала я скопировала новость.
да и вообще, при чем тут источник. гуимплена была не права сразу и вообще.
да и вообще, при чем тут источник. гуимплена была не права сразу и вообще.
ну так штраф за это хорошо бы заплатить... вот будет у нас система распознавания лиц и будем все как миленькие штрафы платитьбудем, куды бедному хрестьянину податься(((
у латыша Стаса Аги мама русская и фантомные боли про советскую латвию, которой нет и в помине.
не-не, это он пентхаус за 100+лямов продаёт, инфа сотка
Отдай. В чем проблема?
Меня вполне устроит Мартель или Реми Мартэн ВСОП. Чтобы тебя не слишком разорять.
И все признают, что Гуинплена способна извиниться за свои ошибки.
Меня вполне устроит Мартель или Реми Мартэн ВСОП. Чтобы тебя не слишком разорять.
И все признают, что Гуинплена способна извиниться за свои ошибки.
там все пострадают и христиане, и мусульмане, и агностики. исключительно штрафы и наказания помогут навести порядок. по-хорошему никто понимать не хочет.
https://t.me/chemrussia/5962
ССылка на пост из браузерной версии телеги. Поставьте нормальную браузерную версию. )))
ССылка на пост из браузерной версии телеги. Поставьте нормальную браузерную версию. )))
у меня источники от МО РФ и РИА Новости с Раша Тудей до п. 1, вот те цитировать нельзя
да, я могу. ты не можешь. это не ошибка, это конец бесполезного переливания из пустого в порожнее. ты все равно придумаешь, а мне не интересно. коньяк полечу куплю в дьютике

Давай, весь БЗ будет ждать твоего признания.

у тебя может приличнее моих источники
гуимплена была не права сразу и вообще.скучно человеку. надо отдать должное, старается - форум тормошит) ну не из дурости же)
а что будет? я как назло сегодня всем РИА новости рассылала
что значит нормальную браузерную версию? я просто в хроме открываю. может что и поменялось, но когда-то я пыталась ссылку на пост дать, все время ссылка вела на телегу в целом.
пробую: https://web.telegram.org/k/#199421753 ссылка на рецепт
там все пострадают и христиане, и мусульмане, и агностики. исключительно штрафы и наказания помогут навести порядок. по-хорошему никто понимать не хочет.помогут только в том случае если все будут перед ними равны, но если одним можно будет нарушать, т.к. они при власти, а другим нельзя ибо "крыши" нет, то ничего кроме вреда это не принесет. Хотя бюджет пополнит.
что значит нормальную браузерную версию? я просто в хроме открываю. может что и поменялось, но когда-то я пыталась ссылку на пост дать, все время ссылка вела на телегу в целом.юзать телегу в Хроме - это мазохизм)))
ну камерам все равно, как сейчас с автомобилистами. а то что 0,5% "отмажутся", с еще 1% и взять нечего, кто-то начнет орать, что его штрафуют из-за детского рисунка, а то что он хронически дорогу где попало переходит - это чикчирово несчитово, ну так это погрешность, куда без нее.
аборты - то запретили?способы что-то обнулить бывают разные
В июле на Вологодчине число абортов сократилось до нуля
почему? я в основном читаю и мне достаточно )) ну иногда пишу какие-то комментарии, но очень редко и только в местных каналах об местных новостях. то, что нельзя ответить ответом - иногда бесит, но поскольку я в основном читатель, плюю на это.
В частных клиниках? Ну открой свои канальчики и прочитай. Где-то добровольно, где-то принудительно, где-то не запретили. В НСО - нет.
"Частные клиники Крыма официально уведомили Минздрав РК о своем добровольном отказе от оказания услуг по прерыванию беременности" - сайт минздрава Крыма.
"Мы — второй субъект Российской Федерации, где коммерческие организации здравоохранения отказались от пункта лицензии о химическом прерывании беременности" - вице-губернатор Курской.
Брешут поди официальные лица?
"Частные клиники Крыма официально уведомили Минздрав РК о своем добровольном отказе от оказания услуг по прерыванию беременности" - сайт минздрава Крыма.
"Мы — второй субъект Российской Федерации, где коммерческие организации здравоохранения отказались от пункта лицензии о химическом прерывании беременности" - вице-губернатор Курской.
Брешут поди официальные лица?
Ранее АБН24 сообщало, что в Вологодской области производство молока увеличилось на 6%.еще хорошая новость.
а отсутствие абортов я не верю, как всегда дьявол в мелочах
ну камерам все равно, как сейчас с автомобилистами.это скорее коммерческая история из цикла как заработать если тебе выдали полосатую палочку. Уж не знаю как там делится доход от штрафов, но пока на безопасность на дорогах это по-моему мало повлияло. Надо почитать экперДов на эту тему.
Показать спойлер
За первые месяцы 2025 года в Новосибирской области зафиксирован значительный рост аварийности. По данным на 13 апреля, в регионе случилось 692 ДТП, что на 27,7 % больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили во время заседания комитета по транспорту в Законодательном собрании региона.
Статистика показывает:
75 погибших (+39 %);
852 пострадавших (+20 %);
в Новосибирске ситуация особенно тревожная — здесь сосредоточено 70 % всех аварий области (394 случая).
В городе:
19 смертей (+35 %);
число раненых выросло на 5 %.
По словам начальника ГАИ региона Андрея Бабенкова, основные причины — массовый наплыв людей и сложные погодные условия. В области большинство аварий происходит из-за выезда на встречную полосу, в городе — из-за наездов на пешеходов. Особую тревогу вызывает рост детского травматизма в ДТП.
Для стабилизации ситуации ГИБДД усиливает патрулирование в «очагах аварийности» и проводит профилактические мероприятия.
Статистика показывает:
75 погибших (+39 %);
852 пострадавших (+20 %);
в Новосибирске ситуация особенно тревожная — здесь сосредоточено 70 % всех аварий области (394 случая).
В городе:
19 смертей (+35 %);
число раненых выросло на 5 %.
По словам начальника ГАИ региона Андрея Бабенкова, основные причины — массовый наплыв людей и сложные погодные условия. В области большинство аварий происходит из-за выезда на встречную полосу, в городе — из-за наездов на пешеходов. Особую тревогу вызывает рост детского травматизма в ДТП.
Для стабилизации ситуации ГИБДД усиливает патрулирование в «очагах аварийности» и проводит профилактические мероприятия.
Показать спойлер

Латвия c населением всего 1.9 млн человек стала независимой в 1990 году, а в 2004 году вступила в ЕС и в военный альянс НАТО. Вовремя. ... Теперь латвийцы живут как люди, а ... осмеливается лишь огрызаться. Вот это настоящие гарантии безопасности. (с)
коммерческие организации от пункта лицензии о химическом прерывании беременности - ну правда? спор был об оплате по омс... и правда, что это я вспомнила, ты же все равно начнешь выкручиваться, что именно в крыму и именно о медикаментозном аборте ты и спорил
ТОП 5
1
2
3
4