На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по пьяни наговорит со сцены фигни всякой, нарулит на проблемы и будет строить из себя страдальца-иногента пока не помрет где-нибудь в канавекакая ты добрая эмпатичная патриотчная патриотка

ну так правильно, Россия всё сделала, чтобы принести русскую культуру, вот и не одобряется
пофиг
идиотизм, что поют на русском по израилям да казахстанам, а тут "русская община" и прочие "комитеты отцов за нравственность" возбуждаются не пойми зачем и почему
пофигидиотизм, что поют на русском по израилям да казахстанам, а тут "русская община" и прочие "комитеты отцов за нравственность" возбуждаются не пойми зачем и почему
ну давай так: великий гений, все только и мечтают послушать эти нетленки в его великолепном исполнении... полегчает?
не великий, но - гений, напомню, большинство песен Агаты Кристи - тексты и музыка Глеб Самойлов
а послушать эти песни в искреннем от сердца исполнении от живого классика и современника мечтает узкий круг ограниченных лиц, остальным это не надо
ну а патриотичным патриотам дорога на концерты Вадима Самойлова, технически там будет лучше, но ты никогда не узнаешь музыкантов и искренность там стремится к нулю
а послушать эти песни в искреннем от сердца исполнении от живого классика и современника мечтает узкий круг ограниченных лиц, остальным это не надо
ну а патриотичным патриотам дорога на концерты Вадима Самойлова, технически там будет лучше, но ты никогда не узнаешь музыкантов и искренность там стремится к нулю
искренность там стремится к нулюну так как уровень искренности измерить нельзя, я вот уровень алкоголя (и не только) в крови (и не только) как раз можно, то твое субъективное оценочное мнение не имеет значения.
так твоё субъективное оценочное мнение тем более не имеет значения, ибо отсутствуют объективные данные лабораторных исследований, о тебя в данном контексте есть только поток помоев и говна в адрес талантливого автора-исполнителя
OLDMAN
v.i.p.
Звонки по Телеграм с VPN нормально проходят.
Засада, что с Крымом не поговорить, VPN на той стороне не пользуются. Ну, голосовые сообщения проходят. Вызов тоже проходит, можно сбросить и перезвонить по сотовому.
Засада, что с Крымом не поговорить, VPN на той стороне не пользуются. Ну, голосовые сообщения проходят. Вызов тоже проходит, можно сбросить и перезвонить по сотовому.
Сейчас читают
июльский жаркий дозор
155856
1000
...Девочка...
37178
118
Очень хочется плодоносящий лимон
7015
12
ну в общем ты на его концерт и пойдешь
Глеб Самойлов: 55. Агата Кристи с симфоническим оркестром
КК им. В. В. Маяковского, Основной зал, 9 декабря 2025 19:00 вт

КК им. В. В. Маяковского, Основной зал, 9 декабря 2025 19:00 вт

Я за вас рада. Верю, что ты получишь невероятное удовольствие от встречи с кумиром
да нет у меня кумировmeet&greet не вижу чтобы были билеты, организаторов не знаю, у служебных ходов тырситься не буду, так что встречи не будет, а так, посещение концерта
проверить только сперва надо, что никто не гадит и другие российские концерты состоятся
Концерт с оркестром делают для надувания исполнителя, когда ему не хватает собственного мастерства.
"Агату" никогда не слушал и не собираюсь, русский рок мертв и вторичен.
"Агату" никогда не слушал и не собираюсь, русский рок мертв и вторичен.
Показать спойлер

Показать спойлер
Пожалуй, кто угодно лучше племени газмановых, валерий, кадышевых и прочей гопоты.
Alippa
no status
мир изменился, но в "телеге" звонки пока проходят, однако половину слов не разобрать. наверное придется Zoom поставить
Пожалуй, кто угодно лучше племени газмановых, валерий, кадышевых и прочей гопоты.Кадышева вроде не гопота, просто нафталин
на андроидах стоит google meet, ни чем не хуже зума и уже есть ) но тут как и в зуме, надо чтобы вызываемый абонент так же программку активировал как-то, ну хотя бы на иконку нажал и согласие выразил.
спасибо, но я пока десктопный телефонист)) смартфону я только традиционную связь дозволяю, google meet тоже вариант, но это зависит от ТОЙ стороны, может и в телеге наладится. Можно еще вернуться в Opera...
ну вот пишут, что с vpn нормально все звонит
да может ещё без оркестрана самом деле не указано, какой оркестр, и на яндексе без него прописано
а так-то хватит одного Глеба и гитары, впрочем, Снейк с барабанами тоже нужен
ну если есть телефон на андроид, значит есть эккаунт гугл, можно и на компе
есть гарантии работы бесплатного впн? хорошие платные роскомнадзор будет людям оплачивать?ну вот пишут, что с vpn нормально все звонитя человек законопослушный
значит есть эккаунт гугл, можно и на компекуды ж без него, я его завел еще в те времена когда можно было тырить книги с google-books.)))
Alippa
no status
да в итоге, что там племяшка сестре в смартфоне настроит - то и у меня будет. Надеюсь не очень экзотическое))
так впн не запрещён формально, реклама его запрещена, кажется такютуб и звонки в мессенджерах тоже не запрещены
а мне почему-то яндекс.книги сейчас нормально зашёл, как-то к литресу я так и не могу привыкнутьновья нет, но так чему полгода и больше до фига всего
хотя как нет, щас пелевина нового должны зафигачить типа эксклюзифф
я когда второй трехтеррабайтный диск забил книгами - решил немного притормозить, т.к. примерно на миллиард ближайших лет мне чтения теперь хватит))
MAX?не достоин такой чести![]()
не дорос(((
вообще мудрое решение - своё хранилище, с учётом нынешнего вымарывания строк и страниц и вырезания фрагментов фильмов или слов в нихпираты продукт не режут)) только официалы
проблема что пираты часто качают и распространяют с российских официальных платформ...те книги, которые сейчас меня интересуют цензурировал еще царизм)) так, что РКН может не переживать за мой идеологический статус
OLDMAN
v.i.p.
Мах работает только с российскими и белорусскими СИМ-картами. Так что если наступить себе на горло и установить мах, то другая сторона за границей установить его не сможет. Вот такая загогулина.
Может быть и сможет через впн, и если здесь для этого симку для них купить...
Крыска
unreal
Мне второй раз звонили в вацап из Москвы. Связь прекрасная, больше часа болтали.
Хм. Чудноооо
Хм. Чудноооо
По России нет проблем со звонками через Вотсап и телегу. За границу звонки не проходят. Во всяком случае в США и Узбекистан.
Да, и в Крым нельзя позвонить. Этих то за что!?
Да, и в Крым нельзя позвонить. Этих то за что!?
как знать, многие классики с некоторыми текстами тоже вполне себе могут попасть под замес современной цензурыЗапретят всех, кто был запрещен в 70-е годы и добавят к ним иноагентов и англосаксов. Запретят все иностранные книги в гуманитарных отраслях. Путь известен и понятен.
ты зря смеёшьсякниги можно запретить, а как быть со старым знанием психологии лжи, психологии влияния, психологии масс, управления массовыми коммуникации, включая белый и чёрный пиар и т.п.?
глобально - именно что изолировать на зоне, выдавить из страны, расстрелять
GuimpLena
Белая Госпожа
а что у нас с королевской семьей-то? которая в лондоне? раньше что не день так новости: то понос то золотуха, а сейчас что-то притихли все. я за хорошенькую королевишну переживаю, жену не помню какого принца.
а тебе зачем? тебе же как амбассадору британская разведка всё докладывает
The Times не запрещена, и доступ РКН не блокирует, и они Россию вроде не блокируют, тематический раздел там есть https://www.thetimes.com/uk/royal-family можно в других газетах посмотреть
Эти, правда, как Ведомости, хотя наверное дешевле, требуют один фунт стерлингов за подписку на 6 месяцев
да ещё и с запрещённого экстремистского и террористического нельзяграма картинки подгружают на сайт
но ведь и другие издания есть, много где бесплатно, читай
https://tv-english.club/ru/statyi-ru/velicobritaniya-ru/pressa-anglii/
это ж так интересно, не то что всякие кабаевы
The Times не запрещена, и доступ РКН не блокирует, и они Россию вроде не блокируют, тематический раздел там есть https://www.thetimes.com/uk/royal-family можно в других газетах посмотреть
Эти, правда, как Ведомости, хотя наверное дешевле, требуют один фунт стерлингов за подписку на 6 месяцев
да ещё и с запрещённого экстремистского и террористического нельзяграма картинки подгружают на сайтно ведь и другие издания есть, много где бесплатно, читай
https://tv-english.club/ru/statyi-ru/velicobritaniya-ru/pressa-anglii/
это ж так интересно, не то что всякие кабаевы
не зря я тут задавалась вопросом о ненависти )
прекрасная статья новой газеты на эту тему.
прекрасная статья новой газеты на эту тему.
да-да, причём цифры там по ощущениям ещё и заниженытам надо не только кстати сообщения-статьи выгружать, но и комментарии все, включая ботов
да вряд ли занижены. где-то просто рассадники таких хейтеров. а где-то нет. в домовом чате три человека всего очень агрессивно высказываются об мигрантах, большинство их не поддерживает. но они создают своими постами бесконечными видимость постоянной агрессии.
ну да, эмпаты-мишели везде
а вообще, если Мишель, то такая
из Круассана (с) ТриИкс Медиа по заказу Пятого канала 
а вообще, если Мишель, то такая
из Круассана (с) ТриИкс Медиа по заказу Пятого канала 
ТОП 5
1
3