На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я хочу в этот раз заехать и посмотреть ломоносов. может действительно мне там понравится. я же так с квартирой не определилась.
Лучше пока тут, спокойнее.
Я пока отложила в чулан мысль о переезде.
Я пока отложила в чулан мысль о переезде.
ну я про квартиру. переезд может и подождать. мне тут еще землю активно предлагают, может развлечься стройку построить...
Не надо сейчас в стройку. Там полная задница.
С квартирами в Ломоносове сложнее. Новостроек почти нету. Самое новое - позднесоветские типа "корабли".
С квартирами в Ломоносове сложнее. Новостроек почти нету. Самое новое - позднесоветские типа "корабли".
И что ты будешь делать с квартирой в Ломоносове?.. Сдавать?.. Кому она там нужна...
там только один ЖК новый, недалеко от того места, где я жила в детстве с бабушкой, а остальное да, старьё... да и кроме парка, который вообще в другой стороне, там делать нечего
подожди! есть какой-то жк и парк рядом. но может это не тот парк конечно
Сейчас читают
Выборная 158
278401
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 4)
139158
1000
"Энергомонтаж'ники" есть? - 2
193213
1182
Новый ЖК там у площади Победы. Один единственный дом.
Плюс, если работать в городе - можно замумукаться кататься на электричке на Балтийский вокзал, а ездить на машине тоже не вариант - от Константиновского дворца сплошные пробки.
Хотя, можно как раз доезжать до Константиновского дворца, а дальше на трамвайчике до метро.
Плюс, если работать в городе - можно замумукаться кататься на электричке на Балтийский вокзал, а ездить на машине тоже не вариант - от Константиновского дворца сплошные пробки.
Хотя, можно как раз доезжать до Константиновского дворца, а дальше на трамвайчике до метро.
это-то как раз понятно... но очень хочется
Может, тогда лучше Петергоф? Там и дома поновее. И Таунхаусы есть.
они дорогие. и это не город, а ленобласть. я смотрела.
Так и Ломоносов - не Питер, а область.
Если тыбе надо прям Питер, но не совсем Питер, то смотри Пушкин и Павловск.
Тут и новостройки есть.
Если тыбе надо прям Питер, но не совсем Питер, то смотри Пушкин и Павловск.
Тут и новостройки есть.
регистрация питерская. пушкин смотрю.
Ломоносов - это Питер. И до самой дамбы там Питер, включая Кронштадт.
Как сказать. С т.з. медицины лучше, наверное, иметь городскую прописку, а не областную. Или каких-то выплат... Хотя вроде льготы на проезд там что для СПб, что для ЛО одинаковые, но я не вникала.
Мед обеспечение один фиг по районам расписано. В том же Петродворцовом районе в поликлиниках нет нескольких узких специалистов. Народ в Кировский район ломится.
ТОП 5
1
3
4