На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таблетки забыл с утра принять?
У тебя навязчивые идеи про РФ?
У тебя навязчивые идеи про РФ?
Ech_Aleks
минфа
Большие объемы газа Азербайджан сейчас вряд ли сможет поставить.
Какой демарш?
Какой демарш?
можно вообще сдать на зачет тупо на понимании и знании

Мечта учителя по любому предмету — чтобы ученики понимали и знали. И это отнюдь не тупо, это максимальная степень владения предметом.
Какой демарш?Ты новость о лехис читал? Назвать советский период оккупацией - это не демарш?
Ech_Aleks
минфа
А что было по твоему в 1920 году?
да, врача или учителя как психолога-таролога, коуча, блогера или маркетолога за неделю на курсах не обучишь.Да хоть за 6 лет. Ты эту песню поешь уже третий год, кстати.
А я уже лет 15 точно наблюдаю картину с медиками изнутри. Ни в одном нормальном меде не было за это время существенных проблем с конкурсом или набором на бюджет. У нас на медфак - стабильно набор был x2 - x2.5, просадка пошла последние пару лет. Т.е. набирали в 2 - 2.5 раза больше, чем бюджетных мест. Группы вместо 20 человек были по 50. Нет проблем с набором, возможны разовые исключения, но массовых проблем не было.
Есть проблема - выпускники не хотят идти в фед(мун) медучреждения. Весной, ЕМНИП, минтруда статистику приводил - 17 % поступивших в медвузы не заканчивают их и только около 70 % уже от выпуска медиков идет работать по специальности. Можешь с минтруда поспорить.
Открой КИМ и не занимайся передергиванием. ))))
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
685776
721
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
320145
1004
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
62326
358
А. Ну да. У кого я спрашиваю.
В 1918 году образована Азербайджанская республика после распада РИ и потом какой-то закавказской федерации. В 1920 году она ликвидирована в результате действий КА. С точки зрения России - восстановление законного права России. С точки зрения Азербайджана - ликвидация независимости. Вроде все вполне очевидно. 

С той стороны Каспия есть Казахстан и Туркменистан. Осталось только продавить или газопроводы по Каспию или СПГ терминалы с двух концов - Баку и Красноводск в Туркмении или Мангышлак в Казахстане. У туркменов газа очень много, сейчас он по сути идет только на восток. На запад - или через РФ или через Кавказ. РФ не пущает.
ВОв обнуляет тезис об оккупации.
Туркмения и сейчас поставляет газ в Турцию. Правда немного и сложным путем (туркменский в Иран, а иранский в Турцию). В Китай уже проложена пятая ветка газопровода, что позволяет нарастить экспорт до 85 млрд куб метров в год, Сейчас экспорт туркменского в Китай 35 млрд куб. метров (Россия 31 млрд), а годовая добыча в 2024 году была 77.6 млрд. Так что, на мой взгляд, не слишком нужен Туркмении головная боль с экспортом газа в Европу.
1. Еще не хватало смотреть егэшные методички для школьников!
2. Тупо 60-70 баллов не хватает, чтобы учиться в универе. Желательно 80+.

2. Тупо 60-70 баллов не хватает, чтобы учиться в универе. Желательно 80+.
По такой логике проигрыш в холодной войне и распад СССР тоже должны обнулять прежние отношения и договоренности.
Какие прежние?
Они и так обнулены.
Они и так обнулены.
GuimpLena
Белая Госпожа
а где меренги низкоуглеводные???? куда из спара делись?
lexus
бездельница
для меня этим летом мир изменился) ну я вам уже писала про это.
да, я умею работать. могу работать. и делаю это на отлично+))
но не хочу. не вижу в этом смысла. если отмотать лет этак 25, то, наверное, у вселенной был шанс меня утопить в этом вайбе, тем более я сама этого вроде как хотела. сейчас убедилась - так себе развлечение)
да, я умею работать. могу работать. и делаю это на отлично+))
но не хочу. не вижу в этом смысла. если отмотать лет этак 25, то, наверное, у вселенной был шанс меня утопить в этом вайбе, тем более я сама этого вроде как хотела. сейчас убедилась - так себе развлечение)
да каждому свое. это-то давно понятно. у меня была коллега, которая обожала проблемы, относилась к ним как к вызову и возможности. а я терпеть не могу. так что и на работе люди по-разному "развлекаются".
*каждому свое* не совсем правильно.
я знаю, что мне по силам. ну нафик мне это повторение?)
я знаю, что мне по силам. ну нафик мне это повторение?)
Выйти из зоны комфорта и саморазвиваться! 

terroristka
Флужу отечеству!
да это ж норма )) большинство работают ради денег, а не для мифической самореализации. для среднего класса и выше вполне обыденно, что женщина занимается детьми и домом. хотя конечно после ковида удаленка стала большей нормой, стало легче намного. я теперь в будни делаю домашние дела, а в выхи только отдыхаю и занимаюсь приятными делами, а не уборками и стирками, как было раньше.
...каких милых ксенофобок русских нац(ионал)исток сегодня встретил в троллейбусе
давно мне такие бабки не попадались
Реально говно и ненависть в черепных коробках... Сперва им две мусульманки не понравились, потом мать с сыном русские не так и не туда присели, при том, что чисто внешне видно, что там вопрос минимум с обменом веществ и инвалидность может быть. Не, готовы уничтожать и нерусских - от них всё беды, и русских, не так воспитала, что за сын.
Впрочем, радует, что езжу часто на общественном транспорте, а такие две нашедшие друг друга - разовое явление.
Но мир изменился и прежним не будет.

Реально говно и ненависть в черепных коробках... Сперва им две мусульманки не понравились, потом мать с сыном русские не так и не туда присели, при том, что чисто внешне видно, что там вопрос минимум с обменом веществ и инвалидность может быть. Не, готовы уничтожать и нерусских - от них всё беды, и русских, не так воспитала, что за сын.
Впрочем, радует, что езжу часто на общественном транспорте, а такие две нашедшие друг друга - разовое явление.
lexus
бездельница
меня поразила примитивность *деньги ради денег. вернее то, что люди живут одним днем. процентов 10, ладно пусть 20) думает о последствиях.
...вот я тебя завтра встречу, или не встречу, 50/50, так что чего думать о завтра? 

Если можно не работать, то можно не работать. Жить-то когда, с этими работами?
Обычный великорусский шовинизм и обычная ксенофобия.
terroristka
Флужу отечеству!
доступный дофамин )) другого нет. нет возможности у многих путешествовать, изучать что-то новое. остаются импульсивные покупки, еда и сериалы.
плохая идея. хотя правшам работать левой рукой и левшам правой вроде уже признали, что для мозга сплошная польза) помогает лучше генерировать идеи и находить нестандартные решения в повседневной жизни)
немношк скопировала) ну вы поняли)
немношк скопировала) ну вы поняли)
Не смотри, но тогда и не свисти о том, чего не знаешь. 

...вот я тебя завтра встречу, или не встречу, 50/50, так что чего думать о завтра?не встретишь)) я чот прям уверена))![]()
diromax
activist
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания». Так выпьем за то, чтоб наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

...каких милых ксенофобок русских нац(ионал)исток сегодня встретил в троллейбусеэто сссровские люди (женского пола) ну или банально - деменция.давно мне такие бабки не попадались
![]()
terroristka
Флужу отечеству!
вероятность всегда 50/50

Ему ж тогда с форума придётся удалиться.
...не не, тут запредельный уровень, хотя, в чём ты прав, в эту сторону смещают норму, если их дальше поощрять, посадить рядом товарок и дать ощутить безнаказанность и молчаливое согласие - реально поубивают всех не таких, не глядя в зеркало
неправильный ответ) динозавры мертвы. лексус нет)ну значит пойду динозавров искать, раз там вероятность выше
Алексий
экспериментатор

terroristka
Флужу отечеству!
ну где-то 0,8, да. оставим пару пунктов на то, что я внезапно возьму выходной или просто решу поработать дома в этот день )))
СССРовские, одна особо активная хрен знает, что такое, кто такая, но особо злая, а вторая жила в Душанбе, тут одна в 4х комнатной, едет к хирургу на Московскую, кому-то там внуку или сыну 26, тут работать не смог, в Шерегеше лучше повару, а теперь в Москве снимает квартиру с видом практически на Кремль, там всё хорошо, и особенно штрафы и отлов нерусских
там порядок
К Новосибирску, кстати, тоже у них скорее ненависть
А виноваты во всём приезжие и неправильные русские
А вот сами они правильные

идти дальше. но это кому что нравится.
Алексий
экспериментатор

СССРовские, одна особо активная хрен знает, что такое, кто такая, но особо злая, а вторая жила в Душанбе, тут одна в 4х комнатной, едет к хирургу на Московскую, кому-то там внуку или сыну 26, тут работать не смог, в Шерегеше лучше повару, а теперь в Москве снимает квартиру с видом практически на Кремль, там всё хорошо, и особенно штрафы и отлов нерусскихчо?)там порядок
![]()
оссподи, узнали бы что ты дармоед и тебе бы напихали полную панамку. бапки - это же такое явление, причем обоих полов
Часть ксенофобов вполне переколдовываемые, я тут пообщалась с провинциальной родней, им кто-то сказал, что мигранты ужасны, так прям шарахались от рабочих, которые мирно шли со смены на стройке. Я возразила, что из проблем - только шелуха от семечек, которые они по азиатской привычке сеют повсюду - шарахаться перестали.
Нет привычки к этническому разнообразию, живут в маленьком городке, мыслят ограниченно, по-маленькому. А часть неизлечимы, у нас в домовом чате пара-тройка ну прям удивительных экземпляров.
Нет привычки к этническому разнообразию, живут в маленьком городке, мыслят ограниченно, по-маленькому. А часть неизлечимы, у нас в домовом чате пара-тройка ну прям удивительных экземпляров.
ТОП 5
2
3
4