На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я их мило и нежно нп повышая голоса заткнул от ора в салон
А сам присел рядом с девушкой мусульманкой, место освободилось, чтобы из не слышать
А за дармоеда и напихали может и королева Горностаева получить по короне и рогам
А сам присел рядом с девушкой мусульманкой, место освободилось, чтобы из не слышать
А за дармоеда и напихали может и королева Горностаева получить по короне и рогам

с чего бы Алексий дармоед? работает же.
налоги платит. все как гуинплена любит.
налоги платит. все как гуинплена любит.
Я возразила, что из проблем - только шелуха от семечек, которые они по азиатской привычке сеют повсюду - шарахаться перестали.вот прям одним словом всех и убедила и сразу поверили и шарахаться перестали. гуру ждали - дождались.
да в маленьких городках скорей примут людей, там все на виду.
да понятно, что в каждой нации есть люди, а есть уроды. и не от нации это зависит.
GuimpLena
Белая Госпожа
нацист нацисту первый друг. пишут нам из испании.
"А чего вы не просите о помощи, вокруг вас там столько украинцев?" (с)
Ну чо.
Пришел тот день, когда на прививку надо отвезти сразу двух котов.
Ветклиника наша в Торревьехе. 10 км.
Машина в Болгарии.
У человека, который аж обсирается, постит котиков. (у русского мужа подлеца из академгородка, который нацистку бросил. прим. мое)
Пошла я в группу, которая называется "Українці. Взаємодопомога."
Написала.
Попросила.
Ну чо.
45 евро и мы вам взаимодопоможем.
Сразу десяток предложений."
"А чего вы не просите о помощи, вокруг вас там столько украинцев?" (с)
Ну чо.
Пришел тот день, когда на прививку надо отвезти сразу двух котов.
Ветклиника наша в Торревьехе. 10 км.
Машина в Болгарии.
У человека, который аж обсирается, постит котиков. (у русского мужа подлеца из академгородка, который нацистку бросил. прим. мое)
Пошла я в группу, которая называется "Українці. Взаємодопомога."
Написала.
Попросила.
Ну чо.
45 евро и мы вам взаимодопоможем.
Сразу десяток предложений."
Стелла Маккартни Адидас появилась на ламоде и у меня избранное уже трещит))
внесла в повестку обычное - какранешнее))
внесла в повестку обычное - какранешнее))
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
50630
390
Лечение волос
282981
1014
Нужна передержка больному котику.
93823
498

а это вообще о чем? наверное, гуинплена котов полюбила (стыдится за свои призывы выбросить из поезда кота) и переживает.
что значит *для других?
не помню такой квалификации в нашей конституции.
не помню такой квалификации в нашей конституции.
Стас Ага скучает по закупу в США 

Сегрегация и дискриминация ихнее фсё! 

в америкегуинплена считает, что там лучше?

ушла пить просекко. может быть еще вернусь, если конкурсы не понравятся)))
а ему-то что скучать? сам всю жизнь через баеров покупал, сейчас-то что изменилось?
гуимплена считает, что там покупать значительно дешевле чем на ламоде. вот такую сумку купила за 7000 плюс доставка
я бы такую ни за сколько не купила. но это, конечно, мои тараканы.
вот поеду куда - нибудь, когда меня эта долбанная работа отпустит и куплю в дьютике новую праду.
вот поеду куда - нибудь, когда меня эта долбанная работа отпустит и куплю в дьютике новую праду.
мне очень удобные кирпичики. я взяла взамен убитой такой же (но красной), кстати покупала в России давно за 10 000. Ну меня наценки наши давно уже повергают в шок. А в дьютиках тоже дорого и выбор так себе.
самый удобный р-р это 20*30
а если еще и брендовая сумка - то цены ей нет.
главный плюс у высокого бренда - он нейтрализует низкопробных снобов.
сумку увидели - притухли.
дада и таких еще вагон и маленькая тележка. можно, конечно, не замечать и игнорировать, но отпугнуть сумкой сильно проще))
а если еще и брендовая сумка - то цены ей нет.
главный плюс у высокого бренда - он нейтрализует низкопробных снобов.
сумку увидели - притухли.
дада и таких еще вагон и маленькая тележка. можно, конечно, не замечать и игнорировать, но отпугнуть сумкой сильно проще))
главный плюс у высокого брендаэто когда он оригинальный
а 20*30 мне большая
ни чо не большая. я если што обыскалась такую найти подешевле, да и подороже тоже нет.
и булку хлеба можно положить. и бутылку вина))
но в основном в нее помещается все, что нужно)
кароч я в поиске. а пока поменяла замки и надеюсь лет на пять хватит.
и булку хлеба можно положить. и бутылку вина))
но в основном в нее помещается все, что нужно)
кароч я в поиске. а пока поменяла замки и надеюсь лет на пять хватит.
terroristka
Флужу отечеству!
я вообще рюкзаки люблю. но корс мне в целом нравится, у меня несколько пар обуви, отличное качество и колодка.
lexus
бездельница
дочь моя рюкзаки любит. я так и не привыкла к ним.
Ого! Противоснобные сумки бывают такие?
А-бал-деть! 
Чего только в мире не бывает, оказывается.

Чего только в мире не бывает, оказывается.

Имидж в целом вещь говорящая. Причем чаще всего - правду.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот! обувь вообще май лав! у меня все подруги, которые брали погонять обувь мк - влюбились.
самое прикольное, что я (не я а мой продавец) кеды три года ношеные продала на авито за те же деньги за которые купила, видимо не одна я фанатка. еще один бренд из удобнейшей обуви ральф лорен, у них конечно все больше классики, но такие фантастически мягкие...
самое прикольное, что я (не я а мой продавец) кеды три года ношеные продала на авито за те же деньги за которые купила, видимо не одна я фанатка. еще один бренд из удобнейшей обуви ральф лорен, у них конечно все больше классики, но такие фантастически мягкие...
terroristka
Флужу отечеству!
у меня была одна лишь сумка прадо - мама давным-давно из италии привезла. я с ней неделю походила и забросила в шкаф, где она и пролежала лет 10. недавно достала, осмотрела и выбросила 

terroristka
Флужу отечеству!
мои любимые "золотые" ботинки на тракторной подошве, купленные еще в доковидные времена из америки на СЗ. сносу нет, хотя ношу всю осень и весну каждый год. мне ни одну пару не надо было разнашивать и привыкать, все сразу идеальные, без натертостей и мозолей новой обуви. босоножки конечно изнашиваются из-за более нежной кожи.
Имидж? Это как статус и социальный рейтинг, что ли?
Ого! Противоснобные сумки бывают такие?ищо как) сама в шоке))А-бал-деть!
Чего только в мире не бывает, оказывается.![]()
terroristka
Флужу отечеству!
там кожа начала уже потрескиваться.
lexus
бездельница
у меня была одна лишь сумка прадо - мама давным-давно из италии привезла. я с ней неделю походила и забросила в шкаф, где она и пролежала лет 10. недавно достала, осмотрела и выбросилапотому что модель все же доминирует)![]()
кстати, а может та самая мамина сумка дохрена сейчас денег стоит? а ты ее выбросила))
GuimpLena
Белая Госпожа
вотвотвот. вся обувь (кроме одних ботинок) обожаемая и любимая. Кстати! эти одни ботинки! надо их продать, что-то я забыла.
Имидж, это как красота, что неразрывно связана с глазами смотрящего, как мне кажется.
Имидж в целом вещь говорящая. Причем чаще всего - правду.и только альфа-самодостаточные люди могут такое игнорировать)
GuimpLena
Белая Госпожа
реставрация! благодаря моим любимчикам я теперь обувь и сумки вообще забыла выбрасывать. у меня все идеально. а зачем мне столько идеальной обуви и сумок????
К4?
они мне кроссовки Шанель испортили. ну не испортили, а очень странно починили)
вернее так старались, что профилактику спилили. так как и было) за чем приходила/приносила?))
они мне кроссовки Шанель испортили. ну не испортили, а очень странно починили)
вернее так старались, что профилактику спилили. так как и было) за чем приходила/приносила?))
terroristka
Флужу отечеству!
да поздно уже. сумка была в мае выброшена при генеральной уборке в шкафах
да вряд ли она дорогая, думаю обычная проходная молодежная модель.
Оля, да, думаю дело в модели. это была типа сумка-мешок, но маленькая достаточно.

да вряд ли она дорогая, думаю обычная проходная молодежная модель.
Оля, да, думаю дело в модели. это была типа сумка-мешок, но маленькая достаточно.
Да никто это не может игнорировать, потому что никто не может помешать другим считывать с обложки, кто ты есть такой. «И мне наплевать на имидж» это тоже имидж
ТОП 5
2
3
4