На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
ну-ка пример такой карточки? думаю кое-что теперь уже и не купить. я чот жалею, что не купила книгу патриот, и теперь уже не куплю видимо. щас это еще и поиск не таких материалов )))
По библии свобода выбора является основополагающим даром Бога человеку, дающим ему возможность выбирать между добром и злом. Человек свободен принимать любые решения, и именно этот выбор определяет его судьбу.
«Ты можешь сам для себя избрать, ибо это дано тебе» (Моисей 3:17)
«Ты можешь сам для себя избрать, ибо это дано тебе» (Моисей 3:17)
Демид
v.i.p.
)))
я чот жалею, что не купила книгу патриотБлаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
щас это еще и поиск не таких материаловБлаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Алексий
экспериментатор
поиск не таких материалов

Показать спойлер
Показать спойлер

ты же сейчас про Украину? там да, там Пушкин - враг государственности номер один. ВОт нацистка Сана очень возмущалась, что подружки ее мамы из Николаева в библиотеке книги русских классиков в подвале спрятали, чтобы не уничтожать, как можно быть такими рашистками?
А теперь скажи мне, почему так? Кто русский язык в мире продвигает? А кто и что вызывает к русскому языку и Пушкину рукотворному и нерукотворному ненависть? 

Сейчас читают
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
194198
1000
Пальто
90206
164
Кофейня (часть 5)
144720
1000
"Аэрофлот" открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска на Гоа.да они специально!!!!
Но есть и хорошие новости.
А ты говоришь, скрепы.
В Европе что-то жгут и запрещают?Перенимаем лучшие и самые передовые практики!

А ты говоришь, скрепы.

lexus
бездельница
Рыбалка под ключ - это как в Бриллиантовой руке? 

Клев? клев будет такой, что клиент забудет обо всем на свете!
там да, там Пушкин - враг государственности номер один.Это ты сейчас сама придумала?

Для ауры настоящей деревни в "Хвое" не хватает посконного уличного гравитационного сортира без отопления ))
Хвоя - это огламуренная и причесанная "база отдыха в Завьялово" с несколько завышенным прайсом. Приехать один раз на выходные посмотреть - достаточно. Отдыхать там регулярно я точно не буду, скукота скукотишная. Разве что по зиме прикольно в открытый бассейн попрыгать. Леса у меня по жизни хватает. Бассейн - что в старых, что в новых термах лилипутский. Просто в старых - совсем лилипутский, а в новых для больших лилипутов.

В Японию полечу в конце октября. Нск-Пекин на недавней распродаже S7 туда-обратно 15 т.р., Пекин-Токио 12 тыс. был в июле, Осака-Пекин 16. Дешевле не нашли.Напиши потом, как съездила

Я б в этом году волею судеб побывала и в Хвое, еще до открытия нового корпуса, и в Борвихе, впечатления смешанные. В целом мне Борвиха нравится больше, но обе эти точки не дотягивают уровнем до собственного прайса.
Алтаи-Белокурихи-Таиланды стали дорогими, а Хвоя меньше чем в часе езды от центра двухмиллионного города. И конкурентов мало. Пипл ездит, похоже.
В Борвихе открытый бассейн классический, но только летний. А в Хвое всесезонный. А лес на берегу обского моря, он везде. 

Этот момент в копилку положительного. Прекрасно, что такое место есть и что оно развивается. Новый корпус, по крайней мере снаружи, тоже прекрасен. В копилку минусов - есть ощущение «недо» и в плане басссейнов, и кухни, и сервиса. И впечатление, что Хвоя росла сама по себе, как биообъект, без плана. Получился микс стилей и форм.
Борвиха более продуманная, ей минус разве что за псевдоклассические интерьеры и компактную территорию. Хотя как сделали набережную - понравилось.
Борвиха более продуманная, ей минус разве что за псевдоклассические интерьеры и компактную территорию. Хотя как сделали набережную - понравилось.
В Борвихе есть закрытый, но он малипусечный.
А где не лилипутский в Новосибирске? Нигде.
не поверишь, но неделя в таиланде как два ночи в Хвое. По цене с Хвоей самым дешманским номером без балкона и с устраелой мебелью может сравниться только пятерка в ОАЭ все включено из лухари коллекции... ну и белокуриха особо обнаглевшие отели, еще манжерок грефовский. а так в общем конкурентов по цене нет.
А мне наоборот эклектика Хвои больше нравится. Здесь у вас лаконичные А-домики, там гламурные сфероиды, а тут у нас корпус. Просто корпус. И кролики, как белки переростки. И территория больше, есть где гулять, перемежая алкогольную горячку. 
Так-то безусловно хорошо, что оно все есть.
Просто за цену двухместного в хвое можно двухместный в Долине 960 найти с тем же бассейном и видом на горы в Красной поляне. Не стыкуется немного.

Так-то безусловно хорошо, что оно все есть.
Просто за цену двухместного в хвое можно двухместный в Долине 960 найти с тем же бассейном и видом на горы в Красной поляне. Не стыкуется немного.
Это всем вроде известно. В чем смысл напоминания?
Открытых всесезонных - нет. А так-то бассейнов нормального размера пруд пруди. И в Борвихе - нормальный открытый, только летний. 

наверное в этом?
Хвоя - это огламуренная и причесанная "база отдыха в Завьялово"
Я давно предлагаю построить открытый бассейн в городке, прям в городской черте:)
И? Ушелец сравнил. Гуинплена зачем-то вспомнила старое название местности.
Да ладно - в Хвое минималка 12 за номер в сутки. Шале А стайл - 18. Это конечно овер прайс, но не овер-овер-овер. Неделю в Тае за 24 тысячи - это совсем грустное будет.
Да я же сразу написал, что зимой - это весьма, весьма прикольно. 
Я просто к тому, что на Красной Поляне наверху на 960 нормальная четверка с всесезонным бассейном (тоже лилипутским) стоит столько же. Только вид на Кавказ в придачу. ))

Я просто к тому, что на Красной Поляне наверху на 960 нормальная четверка с всесезонным бассейном (тоже лилипутским) стоит столько же. Только вид на Кавказ в придачу. ))
lexus
бездельница
хвоя же какому-то заводу принадлежит? Или принадлежала. Подозреваю, что в несезон там тусят по типа профпутевкам)
Я за, вот сейчас университет каток крытый построит себе, а потом крышу снесем и будем плавать. 

lexus
бездельница
И вообще) хорошо, что у Новосибирска есть такое развитие территории. всегда лучше иметь, чем не иметь, если не принудительно))
произвольные две ночи в сентябре... от 20 000 будние дни не самый сезон, не лето.
в сезон от 15 "делюкс", который в реальности эконом: без балкона, без зоны отдыха с мягкой мебелью.
в тае это стандартные 3 звезды на неделю в сезон на секундочку в обычных отелях, где отдыхает большинство русских и это будет с балконом, с морем неподалеку.
Я за свои 4 звезды за большой номер за неделю отдаю 30.
в сезон от 15 "делюкс", который в реальности эконом: без балкона, без зоны отдыха с мягкой мебелью.
в тае это стандартные 3 звезды на неделю в сезон на секундочку в обычных отелях, где отдыхает большинство русских и это будет с балконом, с морем неподалеку.
Я за свои 4 звезды за большой номер за неделю отдаю 30.
Да ладно - в Хвое минималка 12 за номер в сутки. Шале А стайл - 18. Это конечно овер прайс, но не овер-овер-овер. Неделю в Тае за 24 тысячи - это совсем грустное будет.а учитывая расходы) у нас же все только любят доходы (чужие) считать, то нормальная цена. уборка, химчистка, зарплата, электричество, налоги.
И вообще хорошо, и в частности хорошо. ))
Предлагаю участок на Золотодолинской, на стороне утиного пруда, но не доходя. Где сейчас детская площадка со всякими прокатами. Сделаем нормальные деревянные отмостки и шезлонги, впишемся в эко-стиле как родные в пейзаж
Я просто сравниваю. Просто 10-15 за номер в сутки - это нормальная четверка на роза хутор или красной поляне. Если только не в пиковый сезон катания. Я их все лето смотрю - в 10-15 уложиться можно.
И в этой цене будет и бассейн (чаше закрытый, да) и спа и тренажерка. И даже с завтраком, если повезет. А жителям Краснодарского края - еще и со скидкой.
И в этой цене будет и бассейн (чаше закрытый, да) и спа и тренажерка. И даже с завтраком, если повезет. А жителям Краснодарского края - еще и со скидкой.

Детей куда девать? Так то летом та площадка вполне обжитая. 

Моя любимая гостишка там в горах с открытым всесезонным подогреваемым бассейном, со спа и тренажеркой в хорошем месте - 15, с балконом, с новыми модными номерами стильными, с завтраком конечно. А так как они знают, что я их люблю, еще и скидку делают как постоянному гостю. Справедливости ради, хвоя мне тоже написывает предлагает скидку.
Я почему про балкон пишу, у меня какая-то клаустрофобия и мне в отпуске без балкона нельзя, я зверею что-то.
Я почему про балкон пишу, у меня какая-то клаустрофобия и мне в отпуске без балкона нельзя, я зверею что-то.
Это понятно, но многие в хвою на сутки/двое едут отдыхать. Опять же кто-то может и на работу метнуться и обратно.
ТОП 5
2
4