На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я хочу в этот раз заехать и посмотреть ломоносов. может действительно мне там понравится. я же так с квартирой не определилась.
Лучше пока тут, спокойнее.
Я пока отложила в чулан мысль о переезде.
Я пока отложила в чулан мысль о переезде.
ну я про квартиру. переезд может и подождать. мне тут еще землю активно предлагают, может развлечься стройку построить...
Не надо сейчас в стройку. Там полная задница.
С квартирами в Ломоносове сложнее. Новостроек почти нету. Самое новое - позднесоветские типа "корабли".
С квартирами в Ломоносове сложнее. Новостроек почти нету. Самое новое - позднесоветские типа "корабли".
И что ты будешь делать с квартирой в Ломоносове?.. Сдавать?.. Кому она там нужна...
там только один ЖК новый, недалеко от того места, где я жила в детстве с бабушкой, а остальное да, старьё... да и кроме парка, который вообще в другой стороне, там делать нечего
подожди! есть какой-то жк и парк рядом. но может это не тот парк конечно
Сейчас читают
Камо грядёши?
45648
158
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
125928
402
"Сибирь" на педе
625178
1890
Новый ЖК там у площади Победы. Один единственный дом.
Плюс, если работать в городе - можно замумукаться кататься на электричке на Балтийский вокзал, а ездить на машине тоже не вариант - от Константиновского дворца сплошные пробки.
Хотя, можно как раз доезжать до Константиновского дворца, а дальше на трамвайчике до метро.
Плюс, если работать в городе - можно замумукаться кататься на электричке на Балтийский вокзал, а ездить на машине тоже не вариант - от Константиновского дворца сплошные пробки.
Хотя, можно как раз доезжать до Константиновского дворца, а дальше на трамвайчике до метро.
это-то как раз понятно... но очень хочется
Может, тогда лучше Петергоф? Там и дома поновее. И Таунхаусы есть.
они дорогие. и это не город, а ленобласть. я смотрела.
Так и Ломоносов - не Питер, а область.
Если тыбе надо прям Питер, но не совсем Питер, то смотри Пушкин и Павловск.
Тут и новостройки есть.
Если тыбе надо прям Питер, но не совсем Питер, то смотри Пушкин и Павловск.
Тут и новостройки есть.
регистрация питерская. пушкин смотрю.
Ломоносов - это Питер. И до самой дамбы там Питер, включая Кронштадт.
Как сказать. С т.з. медицины лучше, наверное, иметь городскую прописку, а не областную. Или каких-то выплат... Хотя вроде льготы на проезд там что для СПб, что для ЛО одинаковые, но я не вникала.
Мед обеспечение один фиг по районам расписано. В том же Петродворцовом районе в поликлиниках нет нескольких узких специалистов. Народ в Кировский район ломится.
Заблокирован звонок:Я посчитала цифры, это мне 10 триллионов предлагают? Взять что ли?
+79684571958 - Банки и финансы.
Оставлено сообщение:
Это Почта банк. Получите кредит до 10002201000 четырёхсот 36 рублей. Посмотрите условия в мобильном или интернет банке, чтобы вы смогли оценить свои возможности и риски. Вам это интересно? Вам рассказать детальнее АА предложения?
Посмотреть полный текст и послушать запись:
https://c.mts.ru/uQ4e

мне мтс банк больше 50 000 сроду не предлагал. а тут надо брать. по быстренькому покупать чвк небольшую и жить себе на острове
Мне Уралсиб одой рукой понизил КЛ с 380 до 114, а другой предлагает вторую кредитку на 315.
ПСБ отказал в выдаче кредитки на 150, повторно можно обращаться через месяц, но уже неделю торчит в МП предложение на 300.
Звонят с Газпромбанка и грозно велят подтвердить, что это именно я. Я там зарплатный клиент и ни рубля им сроду не была должна, поэтому просто посылаю открытым текстом.
Чудеса какие-то творятся... Словно какой-то спятивший ИИ взял верх над коллективным банковским разумом...
ПСБ отказал в выдаче кредитки на 150, повторно можно обращаться через месяц, но уже неделю торчит в МП предложение на 300.
Звонят с Газпромбанка и грозно велят подтвердить, что это именно я. Я там зарплатный клиент и ни рубля им сроду не была должна, поэтому просто посылаю открытым текстом.
Чудеса какие-то творятся... Словно какой-то спятивший ИИ взял верх над коллективным банковским разумом...
Мне за неделю дважды были звонки с номера 900. Типа Сбер, и карта их у меня есть. Но не отвечаю, может мошенники с подменой номера. А то с чего Сберу мне звонить...
о. меня они как-то достали, чтобы я подключила сберпремьер, ну подключила, больше не звонят. у меня завелся в этом сбере персональный менеджер Марк и он обо мне заботится.
Этот Марк бот или задушевный органический человек?
...мне в сентябре пока только без маркировки с левого номера прорвалась стоматология со своими сертификатами
интересно, а реально будет сейчас спам от мтс и прочих отображаться, что звонок от компании, или так и будут с левых номеров звонить
интересно, а реально будет сейчас спам от мтс и прочих отображаться, что звонок от компании, или так и будут с левых номеров звонить
о. меня они как-то достали, чтобы я подключила сберпремьер, ну подключила, больше не звонят. у меня завелся в этом сбере персональный менеджер Марк и он обо мне заботится.а меня Альфа-банк достал, все выставляет какие-то счета по ЖКХ, видимо мечтает, чтобы я платил через их приложение, сначала пытались звонить, но были грубо посланы и теперь шлют сообщения))
Ну да есть такое
Альфа-банк прямо в курсе данной статьи.
Зашла в платежи и сняла галочки.
Обычно помогает надолго.
Альфа-банк прямо в курсе данной статьи.
Зашла в платежи и сняла галочки.
Обычно помогает надолго.
Это сейчас все банки делают, судя по всему, если аккаунт сопрягался с Госуслугами. Там появилась новая фишка - ГУ ЖКХ, которая автоматически подкачивает все квартиры, где я собственник. И ЖКХ на них. Мне сбер тоже самое предлагает. 

Подделашный, просто подражуля и примазываться пытается. 

Газпромбанк не оставляет меня своим вниманием)) сегодня позвонил уже вечером с идентификацией - ну, подумал, раз читают НГС-форум, не буду бросать трубку, пообщаюсь. Сначала требовали подтвердить что я это я. минуту перепирались, но в итоге поверила вроде операторка. Потом спросила интересен ли мне пассивный доход. Я честно соврал, что нет, не интересен. Она не поверила и в стиле "а ты купи слона" 5 минут втюхивала мне свою повесточку. В итоге я сдался, заткнулся и дал ей зачитать весь листик с текстом. Ну думаю, всё, прощаемся. а не тут то было - девуля решила забить мне стрелку с менеджерками местного отделения. тут я уперся как Марафонский Бык царя Миноса.... Короче я ни фига не понимаю в современном банковском би ту си. Если цель вызвать гнев и отбить желание иметь с лавкой хоть какие-то дела, то они на верном пути.

надо было зарегить права... или обогатился бы или Алексий не увидел бы такого)))
не надо было обменивать ваучер на акции Газпрома, теперь не отстанут(((![]()
![]()
надо историю твоих взаимоотношений с ними смотреть, ты попал в целевую аудиторию

Показать спойлер
Показать спойлер

А мне сегодня позвонила взволнованная девушка и начала с фразы: "Папа, ты только не волнуйся, я в больнице".
а мне позвонила дама и очень приятным голосом попросила Евгению, я к сожалению не мог ей помочь, нужно в таких случаях пЕрдуперждать хотя бы за сутки. На том и расстались(((
Она сама сбросила звонок, и я не узнал, что было дальше по сценарию.

если бы спрашивал мужчина, а так только лишние пятна на карменадо было ответить, "Евгения сейчас в душе и подойти не может"
> Сначала требовали подтвердить что я это я. минуту перепирались, но в итоге поверила вроде операторка.
Тебе что ли живой человек звонил?..
Боту пока не скажешь "да", он дальше не пойдёт. А это говорить ни в коем случае не следует.
Тебе что ли живой человек звонил?..
Боту пока не скажешь "да", он дальше не пойдёт. А это говорить ни в коем случае не следует.
ТОП 5
2
3