На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Мир изменился! (часть 5)"
Alippa
no status
Я, как особо мнительный интроверт, маску/респиратор с удовольствием носил если бы у нас это было в традиции как в Японии, Корее, Китае. А так только народ пугать и охранников напрягать)) еще пристрелят в банке ненароком.
от гриппа схожу привиться чем-нибудь 4-хкомпонентным платно, от всего остального - не знаю, не уверен
от гриппа схожу привиться чем-нибудь 4-хкомпонентным платно, от всего остального - не знаю, не уверен
Аско-мед кажется ушел из Новосибирска. Во всяком случае я не нахожу их в дубле и инстаграм молчит. Понятно, что многие МЦ должны активировать эту услугу. в ЦНМТ, наверное, пойдем.
Лишь бы не локдаун. После второго многие не вернутся в реал...
Лишь бы не локдаун. После второго многие не вернутся в реал...у меня уже 15 лет локдаун и ничего жив пока (ттт)..но...да ...согласен больше массовых не надо, не засоряйте наши ряды отшельников
Аско-мед кажется ушел из Новосибирска. Во всяком случае я не нахожу их в дубле и инстаграм молчит. Понятно, что многие МЦ должны активировать эту услугу. в ЦНМТ, наверное, пойдем.похоже ушел и не только из Новосиба
отшельников трудно засорить они же все по своим раковинам и пещерам.
Сейчас читают
Собака Ника после энтерита.
5908
51
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
114
2
Анекдоты-4!!!
72832
1005
lexus
бездельница
Так) хвою больше не защищаю.инфа из первых рук и этим рукам я точно верю, надеюсь, что исправят недостатки. В общем, прилечу сама еще проверю)
Бездушная хвоя, даже помыться рабочему человеку негде. 

lexus
бездельница
А Непал то как разбушевался из-за блокировки соцсетей 

ТОП 5
2
4