Мир изменился! (часть 6)
64034
801
terroristka
а я читала в интервью у Валерии, что она сама так решила, что двум Аллам не место на эстраде)
terroristka
ну вот и я только читала, как ее поливают грязью за любовь к дудаеву .
Ле́ни Ри́феншталь, гениальную, тоже пытались хейтить за тесное общение с главным злодеем 20 века, но потом отстали.
terroristka
Ну как. Она положительно отозвалась о человеке, в котором человеческого -100500.
Вот у людей и полыхнуло.
Alippa
У Пугачевой свои моральные стандарты и кодекс чести, которые она к тому же способна отстаивать и защищать.
Реально таких людей единицы
terroristka
а тут в комментах серьезно говорят, что она ЗАСТАВИЛА валерию взять такой псевдоним, что бы быть единственной аллой. слухи-сплетни кароч.
сомнительно, уже была вторая Алла - Алла Баянова, точнее первая, это АБП - вторая Алла))
Демид
У Пугачевой свои моральные стандарты и кодекс чести, которые она к тому же способна отстаивать и защищать.
Реально таких людей единицы
песни АБП мне как-то всегда были параллельны, не моя музыка, но я её сильно зауважал когда он не просто поехала в Чернобыль, но и вела себя там очень достойно. Ну и отец рассказывал, что когда она было в суперзакрытом Ленинске (Байконур) выступала там перед офицерами, солдатиками, то вела себя скромно, чего народ не особо ожидал и остался приятно удивлен.
lexus
да просто когда валерия вышла на эстраду, уже модно было брать псевдонимы. кстати, распутина маша тоже алла, и пугачеву и тут в комментариях обвиняют, что ЗАСТАВИЛА )))
Автоинформатор
вот что пишет Алиса

*Певица Валерия взяла сценический псевдоним «Валерия» из-за желания выйти на мировой рынок. Артистка собиралась записывать англоязычный альбом, но у европейской аудитории имя «Алла» вызывало другие ассоциации. Было принято решение заменить его на псевдоним, который впоследствии укоренился в умах поклонников.

Идею воспользоваться творческим псевдонимом Валерии подал её второй супруг, продюсер Александр Шульгин. Новое имя настолько вписалось в образ певицы, что в 1993 году она стала Валерией официально.
Демид
Никогда закон не сможет быть абсолютной справедливостью. Просто потому, что это невозможно. За кражу рубить руку? Справедливо. Но незаконно. За измену казнить? Тоже также.

А законы не могут быть преступны именно с точки зрения права, так как они и есть это самое право. А вот с точки зрения всяких "интерпретаторов" - это да. Но это уже частная, личная, единичная точка зрения, которая опровергается по щелчку пальцев. Но при этом найдется куча людей, которые могут орать "ГУЛаг!, притесняют!" и т.п. Никому нельзя верить. Необходимо знать, а не верить. А с этим теперь проблемы. :girl_sigh:
Отец Тук
она так отозвалась о том, которого знала до всего этого. ну и не то, чтобы положительно, просто правдиво.
а так - ну лукашенко в молодости был прям кросафчегом. это же не значит, что я одобряю его деятельность. кстати, сталин тоже очень красивый мужчина был в юности.