Мир изменился! (часть 6)
40606
473
Алексий
:ха-ха!: кстати есть хороший анекдот про помнят или нет
Alippa
:biggrin: помнят...
Автоинформатор
В список общих ценностей стран БРИКС вошло 12 понятий.

"Список утвержденных ценностей включает

1. милосердие,
2. культурный суверенитет и равенство культур,
3. экономическое благополучие и социальную справедливость,
4. многополярный мир,
5. здоровье,
6. ориентацию на развитие,
7. ответственность перед будущими поколениями,
8. гуманизм и миролюбие,
9. взаимоуважение,
10. умеренность и избегание фанатизма,
11. солидарность и единство, а также
12. культуру честности",

— сообщили ТАСС в пресс-службе форума.
Alippa
:wub1.gif: а теперь поищем общее... :facepalm: :biggrin:
Алексий
интересно, а Любовь кто вычеркнул мы или иранцы, не думаю, что в Бразилии были против))
Alippa
...да просто по каждому из пунктов всё настолько разное... Общее искать можно и нужно, но не директивным бюрократическим бредом.
Alippa
В список общих ценностей стран БРИКС вошло 12 понятий.
----------------------
Приоритеты можно было бы поменять. Здоровье, например, поставить на первое место. Ждём списка общих проблем.
Автоинформатор
Правительство готовит повышение НДС до 22%
web-страница
ну здорово, чо. главное яйца подешевели, так что фигня)
lexus
так вам и надо
GuimpLena
кому нам? тем кто налоги платит?
Автоинформатор
вернулись с Байкала... фантастические люди конечно. Откуда берут энергию! Байкал, Алтай, Камчатка, Валаам, Анапа и это проекты только этого года. Столько событий, которые они организовывают и участвуют как волонтеры... невероятные. есть и минусы конечно: в интернетиках им некогда рассказывать как правильно страной управлять и что гречки скоро не будет (инфасотка), но нельзя быть идеальными
GuimpLena
и под каждым им кустом был готов и стол и дом? или все же за чьи-то деньги все это великолепие?
lexus
смотря что. где-то спонсоров ищут, где-то уже готовые проекты.
Вот балет на байкале: работали с туристами и убирали потом площадку.
сказали самая красивая была балерина из Новосибирска, танцевала Умирающего лебедя.
Зовут на следующий год, будет пятилетие фестиваля.
GuimpLena
Байкал, Алтай, Камчатка, Валаам, Анапа...
Камчатка - дорогое удовольствие. Там главная достопримечательность мирового масштаба - долина гейзеров. Я в прошлом месяце был на Дальнем Востоке, так даже из Владивостока слетать на пару дней в долину стоит почти пол-миллиона. Так еще ведь до Владивостока путь не близкий, билет на самолет до Владика стоит 55 тыс.
GuimpLena
Вот балет на байкале:
А как она на пуантах стоит на песке? да еще на мокром? какой-то рекламный проспект отфотошопленный?
Мишель
нужно искать возможности и распродажи. Мы за билеты Новосибирск - Иркутск -Улан-Удэ - Иркутск - Новосибирск заплатили 22 000 за двоих (6000 и 5000), а подружка как достигшая 55 лет - 10 000.
А, напомню, одна ночь в конуре в Хвое стоит 12 в несезон. Что я выберу?
Мишель
там строили деревянные помосты и на них выступали. думаю, что просто ракурс такой. не в воде танцевали.
GuimpLena
Балет это хорошо...
GuimpLena
нужно искать возможности и распродажи.
Ну это я знаю, конечно. Но у меня не получается планировать и покупать билеты заранее.
В Толмачево в зале ожидания разговорился со студентом, мы летели одним рейсом Новосибирск - Южно-Сахалинск. Я отдал 55 тыс в один конец, а он 27 тыс в оба конца. В 4 раза дешевле! Я чуть не поперхнулся от возмущения. Но он брал билеты за пол-года, а я за два дня до вылета.
Мишель
ну так и я один раз в иркутск за 36 000 в один конец слетала - сама виновата.
а у дальневосточников еще и субсидии есть (Бурятия - Дальний Восток)
GuimpLena
Был в прошлом году, со стороны Улан- Удэ. Поразила чистота берега вблизи Байкала. Буряты гостеприимны, большинство домов напоминают юрты.
diromax
мне очень понравилось как они оформили площадь перед "головой" я была в 2019 была просто пустая площадь, сейчас цветы, беседки, качели...
GuimpLena
Площадь - единственное культурное место,)) вечером, да, полно народу.