Мир изменился! (часть 6)
64021
801
lexus
... новость не новость, совсем сдала пресса

Я, кстати, одного оскорбителя знаю, ему 10000₽ впаяли за коммент к посту про действия полиции на Хилке
GuimpLena
расстрел. что за полумеры
а такие комментарии - экстремизм.
Мишель
Вообще-то, справедливости ради, заметь, что есть статьи, которые при повторном нарушении превращаются из административных в уголовные (например КоАП 20.3.3 - превращается в УК 280.3), а там уже и лишение свободы возможно. И скорее всего это не единственный пример такого перехода.
lexus
экстремизм - это когда не по закону
GuimpLena
Ну да. Расстрел - это не по закону.
Мишель
Вообще-то, справедливости ради, замечу, что за лайки и смайлики сажать не будут.
В статье по вашей ссылке говорится о наказаниях в виде штрафов, а не о тюремных заключениях.
Вы сами-то статью по ссылке прочли?
был бы человек, а за что посадить найдется
GuimpLena
расстрел. что за полумеры
это бесхозяйственность, не могила, а только труд исправит и направит на правильный путь
lexus
аккуратнее пальцами экран листайте.
---------------------
Мужикам проще, я например мышкой пользуюсь.
diromax
Я про смартфон писала. На компе не поставишь нечаянно смайл.
Ушелец
есть статьи, которые при повторном нарушении превращаются из административных в уголовные (например КоАП 20.3.3 - превращается в УК 280.3), а там уже и лишение свободы возможно.
Было бы странно, если бы было иначе: тебя раз оштрафовали, два оштрафовали, а тебе всё неймется. Ну сколько можно? Посиди в каталажке, подумай охолонись.
Помнится как с Навальным и навальнятами годами сюсюкались и штрафовали. Угодил в тюрягу. А думать надо было головой, а не жопой. Предупреждали же по-хорошему, нет надо до талого дергать тигра за усы.