Мир изменился! (часть 6)
64016
801
Мишель
о да. а у нас не просто посадят, а еще представитель оскорбленных приведет в камеру малолетнего дебила-сыночка, который посаженного изобьет на камеру и никому ничего не будет.
хотя не, медаль же будет дебилу.
Пепnи
а чтож не в топике для нормальных людей себя считать? для кого-то же заведено
lexus
На компе не поставишь нечаянно смайл.
фигня
я ставил :biggrin:
в том числе махровым прправительственным постам
terroristka
:biggrin: не одна медаль
много медалей
terroristka
смотрю дальше пугачеву, показали сына наконец-то. вот дочь не похожа ни на кого, может на мать в детстве. а сын - копия галкина ))))
тоже смотрю, но мне кажется, что Лиза явно на маму, овал лица и т.п.
Алексий
:biggrin: не одна медаль
много медалей
таладна, шо нам медалей жалко для хорошего человека
Alippa
я удивилась, когда она на пляже запела по просьбе каких-то людей. я думала она не может петь вообще, голос в разговоре у нее очень плохой и раздражающий. но она еще поет и как!
Alippa
А я думаю, что это биологические дети Галкина, но не Пугачевой, вероятно использовалась донорская яйцеклетка. Но какая, в общем-то, разница. Если ее нет для них, родителей, наше дело вообще сторона.
Пепnи
почему не ее замороженные яйцеклетки? ну сын вообще очень на макса похож. а дочь непонятно. ну и малые еще, потом понятнее будет. кристина с возрастом стала на мать походить, а в детстве больше на отца.
Пепnи
она это опровергала когда-то, говорила, что она замораживала яйцеклетку, но...таки да, все это неважно если только не перемкнуло на желании передать именно свои гены