Мир изменился! (часть 6)
64015
801
terroristka
Отцовство Галкина написано крупными буквами, с этим не поспоришь.
Ну вот почему-то думаю, что яйцеклетки не ее, потому что в те годы, когда биологически был возможен их забор у А.Б, технологии заморозки были несовершенны, вряд ли они бы столько благополучно хранились. Плюс сама процедура не слишком полезная и приятная, нужна мощная мотивация, чтоб на нее решиться, а она уже была и матерью, и бабушкой, то есть вроде бы и незачем.
Но это так, досужие рассуждения, не мое дело.
Мишель
Вы с Туком на них - Германию, Лондоны и Парижы, как на иконостас молитесь, ничего другого не найдя?
И если там башкой будут стену долбить, то и нам надо?
Точку зрения понял, но не разделяю. Ибо живу в России и никоим образом не полагаю, что мы должны слепо копировать все западные образцы.
Пепnи
как интересно, она говорит, что проблемы с голосом у нее из-за щитовидки (чернобыль). петь еще может, а говорить трудно.
очень интересное интервью. гордеевой повезло очень.
terroristka
проблемы с голосом у нее из-за щитовидки (чернобыль)
у нас проблемы со щитовидкой у каждой второй, но именно у пугачевой из-за чернобыля. верим
terroristka
я на выходные себе оставила просмотр. три часа, это надо чтобы никто не мешал)
terroristka
Много комментаторов пишет, что она гнобила талантливую поросль. И вот ее давно нет, гнобильщиков ее уровня нет, ну и што?
П. Гагарина наше все с Шаманом?
Читал по мнению сервиса Spotify Алена Швец самая популярная певица из РФ, так мизулина и на нее донос накатала…
GuimpLena
у нас проблемы со щитовидкой у каждой второй, но именно у пугачевой из-за чернобыля. верим
но она же была в Чернобыле, а каждая вторая нет
lexus
за раз все равно не посмотреть ))) я вот чуть больше половины посмотрела, не думаю, что сегодня закончу.
aglow
так шамана она же курировала на каком-то конкурсе и его продвигала ))) она про это говорит, про его голос и талант. вообще смотрела до этого веника с пастуховым, там говорят, что она много за кого заступалась и кого двигала.
Alippa
ну так ты не поверишь, климакс у каждой первой, а в чернобыле одна (почти) пугачева. манипуляция безграмотными людьми.