На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Ваша свобода – хаос!
Ваша мораль – бп.5ь!
Ваш козлиный шабаш
Наши способны унять!
Наши – это наши,
Наши – это наши,
Тот, кто не с нами, тот труп!
Я отвечаю за свой базар!
Могу забиться на зуб!

Ваша мораль – бп.5ь!
Ваш козлиный шабаш
Наши способны унять!
Наши – это наши,
Наши – это наши,
Тот, кто не с нами, тот труп!
Я отвечаю за свой базар!
Могу забиться на зуб!

...ну тут и до Нска докатывались продукты мясопереработки, чо уж
тут просто именно что поселок Зеленый мыс под Припятью она была таки, 8 сентября 1986, и да, спустя года называла этот поступок глупостью - в части вреда для своего здоровья, и коллектива, что с ней ездил...
Концерт Аллы Пугачевой в Чернобыле
Алла Пугачева: «В нашей душе только три слова: Служу Советскому Союзу!»
тут просто именно что поселок Зеленый мыс под Припятью она была таки, 8 сентября 1986, и да, спустя года называла этот поступок глупостью - в части вреда для своего здоровья, и коллектива, что с ней ездил...
Концерт Аллы Пугачевой в Чернобыле
Алла Пугачева: «В нашей душе только три слова: Служу Советскому Союзу!»
Демид
v.i.p.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Показать спойлер
Заблудшие люди, закостенелые грешники не поймут слова истины и отнесутся к ним как свиньи, которые накидываются на брошенный им жемчуг, который напоминает им по виду зёрна. После того как эти грешники поймут, что обращенные к ним слова просвещения не могут удовлетворить их похотливых желаний, то с жемчугом Божественных истин поступят как свиньи, которые, поняв, что жемчужины, брошенные им, зерном не являются и их нельзя съесть, затопчут жемчуг ногами. А на тех, кто преподнес им жемчуг знаний, могут броситься чтобы растерзать как свирепые псы, которым не дали вкусной похлебки, удовлетворяющей их животные инстинкты.
Самых закоренелых грешников перед просвещением, нужно освободить от духов зла, которыми эти люди одержимы. А изгнание духов должен производить не рядовой просветитель, а духовно чистый человек – святой. Поэтому обычный просветитель, не способный изгнать злых духов из закоренелых грешников, не должен их трогать и не преподносить им жемчуг чистых знаний, то есть не давать святыни псам, потому что сперва закоренелого грешника нужно освободить от духов зла, затмевающих его разум, а затем наполнить этот разум истинными знаниями. Как видим для закоренелых грешников нужен не обычный, а особый просветитель.
Самых закоренелых грешников перед просвещением, нужно освободить от духов зла, которыми эти люди одержимы. А изгнание духов должен производить не рядовой просветитель, а духовно чистый человек – святой. Поэтому обычный просветитель, не способный изгнать злых духов из закоренелых грешников, не должен их трогать и не преподносить им жемчуг чистых знаний, то есть не давать святыни псам, потому что сперва закоренелого грешника нужно освободить от духов зла, затмевающих его разум, а затем наполнить этот разум истинными знаниями. Как видим для закоренелых грешников нужен не обычный, а особый просветитель.
Показать спойлер
спустя года называла этот поступок глупостьюДумаешь и в этот раз так скажет?)))
terroristka
Флужу отечеству!

Контрразведка Минкульта обезвредила банду библиотекарей, которые по ночам читали книги иноагентов
Текст: Стасик Птичкин
lexus
бездельница
да это текст зинаиды пронченко (кинокритик, киновед, режиссер) кароч известная личность в очень определенных кругах, кароч богема) ну высказала она личное мнение про интервью. причем тут *велено?))))) и каким *вашим?
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 4)
495080
1000
Мир изменился! (часть 6)
64011
801
Болталка для нормальных людей
85804
646
Под разговором с Аллой Пугачёвой больше 50 тысяч комментариев. Их география непостижима: от Кольского полуострова до Новой Зеландии, от Сургута до Лиссабона, от Киева до Мехико, до Смоленска до Онтарио, от Николаева до Герцлии — это я очень бегло смотрела.
О своих чувствах пишут люди, находящиеся в самых разных, порой очень тяжелых, жизненных обстоятельствах, разделенные войной, границами, непониманием.
Но от того, сколько в словах наших зрителей любви, захватывает дух. Собрали совсем немного комментариев для вас, потому что не можем не поделиться. Почитайте
(с) Скажи Гордеевой 18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАТЕРИНОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ ГОРДЕЕВОЙ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАТЕРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ ГОРДЕЕВОЙ
О своих чувствах пишут люди, находящиеся в самых разных, порой очень тяжелых, жизненных обстоятельствах, разделенные войной, границами, непониманием.
Но от того, сколько в словах наших зрителей любви, захватывает дух. Собрали совсем немного комментариев для вас, потому что не можем не поделиться. Почитайте
(с) Скажи Гордеевой 18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАТЕРИНОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ ГОРДЕЕВОЙ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАТЕРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ ГОРДЕЕВОЙ
я пока только отрывки видела. и вот то что я видела - там вполне разумная точка зрения траслируется. буду смотреть полностью еще, если что-то покажется фальшью, то напишу.
В Находке открыли памятник Дзержинскому. Послушайте под какую музыку они это сделали
ТОП 5
1
3
4