Мир изменился! (часть 6)
64012
801
lexus
Вы все еще пытаетесь алгеброй = логикой гармонию проверить?:)
Портос дрался, потому что дрался, и тут приблизительно такая же ситуация, вовлечением в которую и алгебра, и логика, и гармония будут оскорблены.
Автоинформатор
Триединому Дню Голосования посвящается))
Alippa
смотрю дальше пугачеву, показали сына наконец-то. вот дочь не похожа ни на кого, может на мать в детстве. а сын - копия галкина ))))
тоже смотрю, но мне кажется, что Лиза явно на маму, овал лица и т.п.
Господи, ну на какую маму? Вы тоже верите в замороженные яйцеклетки 20-летней давности?
Alippa
Мне оч интересна ситуация в Непале, где люди прямо обсуждают текущие проблемы и уже сумели договориться о персоне на пост главы временного правительства.
Пепnи
по себе людей не судят, конечно, но, да, все еще хочется смысла и логики))
lexus
а кто и где смотрит Пугачеву? а то у меня Вконтакт ужасно тормозит, а рутуб вырубает звук через каждые пять минут. а больше ж негде?) #дожили
lexus
Так ты напрямую загрузи файл - по моей ссылке выше в телеге следом через одно сообщение
lexus
Даже навязчивая идея зловредных канальчиков показывает, что все это лучше поискать не под этим фонарем, а там, где оно реально в наличии.
Потому что логика этой идеи вывернута мездрой наружу. Канальчики не рождают события и «повесточку», они их отражают, как любые новостные СМИ, коими они и являются. Сначала опрокидывается условный грузовик с карамельками, то есть происходит событие. Потом о нем пишут и обсуждают. Но не наоборот. И если даже перекрыть все пути распространения информации, на уровне фактов грузовик все равно будет лежать на боку, беспомощно вращая колесами. Беде затыканием ртов не поможешь, никакой
lexus
у меня, как ни странно, ютуб работает нормально ))) зато нет мобильного интернета :dash:
terroristka
...товарищ майор такой затейник.. .