На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы все еще пытаетесь алгеброй = логикой гармонию проверить?:)
Портос дрался, потому что дрался, и тут приблизительно такая же ситуация, вовлечением в которую и алгебра, и логика, и гармония будут оскорблены.
Портос дрался, потому что дрался, и тут приблизительно такая же ситуация, вовлечением в которую и алгебра, и логика, и гармония будут оскорблены.
Alippa
no status
Господи, ну на какую маму? Вы тоже верите в замороженные яйцеклетки 20-летней давности?смотрю дальше пугачеву, показали сына наконец-то. вот дочь не похожа ни на кого, может на мать в детстве. а сын - копия галкина ))))тоже смотрю, но мне кажется, что Лиза явно на маму, овал лица и т.п.
Мне оч интересна ситуация в Непале, где люди прямо обсуждают текущие проблемы и уже сумели договориться о персоне на пост главы временного правительства.
по себе людей не судят, конечно, но, да, все еще хочется смысла и логики))
а кто и где смотрит Пугачеву? а то у меня Вконтакт ужасно тормозит, а рутуб вырубает звук через каждые пять минут. а больше ж негде?) #дожили
Так ты напрямую загрузи файл - по моей ссылке выше в телеге следом через одно сообщение
Сейчас читают
Многообразие кошачьих окрасов
152833
350
как сделать канализацию с высоким уровнем грунтовых вод
98297
180
Кухня под заказ (часть 2)
359976
999
Даже навязчивая идея зловредных канальчиков показывает, что все это лучше поискать не под этим фонарем, а там, где оно реально в наличии.
Потому что логика этой идеи вывернута мездрой наружу. Канальчики не рождают события и «повесточку», они их отражают, как любые новостные СМИ, коими они и являются. Сначала опрокидывается условный грузовик с карамельками, то есть происходит событие. Потом о нем пишут и обсуждают. Но не наоборот. И если даже перекрыть все пути распространения информации, на уровне фактов грузовик все равно будет лежать на боку, беспомощно вращая колесами. Беде затыканием ртов не поможешь, никакой
Потому что логика этой идеи вывернута мездрой наружу. Канальчики не рождают события и «повесточку», они их отражают, как любые новостные СМИ, коими они и являются. Сначала опрокидывается условный грузовик с карамельками, то есть происходит событие. Потом о нем пишут и обсуждают. Но не наоборот. И если даже перекрыть все пути распространения информации, на уровне фактов грузовик все равно будет лежать на боку, беспомощно вращая колесами. Беде затыканием ртов не поможешь, никакой
terroristka
Флужу отечеству!
у меня, как ни странно, ютуб работает нормально ))) зато нет мобильного интернета 

Алексий
экспериментатор
...товарищ майор такой затейник.. .
ТОП 5
1
3
4