На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lexus
бездельница
из нынешних мне нравится мишустин, котяра такой)
terroristka
Флужу отечеству!
да! очень даже.
заметила (тут про мужчин и только на мой вкус), что есть несколько типажей.
1. всю жизнь кросафчеги, от юности и до пенсии. это наши тихонов, лановой, янковский. все мировые краши по типу брандо, коннери и пр.
2. в юности прям лапушки, в зрелости васи-соседи. самый яркий пример - лео дикаприо и редклиф, ну и все фото в этом топе, типа лукашенко.
3. всю жизнь ни о чем. это как раз путин, электроники-торсуевы. тот случай, когда даже харизмы нет, как у челентано, например или касселя и ришара. ну или некрасивых, но дико обаятельных и харизматичных надо в отдельный список )))
4. в юности ни о чем, в зрелости огонь: яркий пример наши эстрадники - газманов, агутин похорошели естественным путем, сменой имиджа. есть из этих, кто себя перекроил хирургически - дуров и том круз.
заметила (тут про мужчин и только на мой вкус), что есть несколько типажей.
1. всю жизнь кросафчеги, от юности и до пенсии. это наши тихонов, лановой, янковский. все мировые краши по типу брандо, коннери и пр.
2. в юности прям лапушки, в зрелости васи-соседи. самый яркий пример - лео дикаприо и редклиф, ну и все фото в этом топе, типа лукашенко.
3. всю жизнь ни о чем. это как раз путин, электроники-торсуевы. тот случай, когда даже харизмы нет, как у челентано, например или касселя и ришара. ну или некрасивых, но дико обаятельных и харизматичных надо в отдельный список )))
4. в юности ни о чем, в зрелости огонь: яркий пример наши эстрадники - газманов, агутин похорошели естественным путем, сменой имиджа. есть из этих, кто себя перекроил хирургически - дуров и том круз.
Демид
v.i.p.
не все ))))Ничё, ничё… стерпится - слюбится!
terroristka
Флужу отечеству!
у нас там и какой-то из новых есть, не помню чего министр. оооочень даже! но молоденький по меркам министров 

lexus
бездельница
про *тебя будут бить плетками* уже вспоминали)не все ))))Ничё, ничё… стерпится - слюбится!
не знала, что с стефанович судился с пугачевочкой)
terroristka
Флужу отечеству!
в детстве я самым красивым считала брюса ли
лет в 7-8 где-то. потом его место занял дольф лундгрен.
вообще разные типажи )))

вообще разные типажи )))
ТОП 5
1
3
4