На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

У Пугачёвой правильный тайминг. Она очень хорошо чувствует страну. (с) Аббас Галлямов - иноагент
Вас таких уже за 4 суток 14 млн+ набралось)))
Ролик у Гордеевой станет лидером на все времена.
ну я всегда знал, что часто выпадаю из общей массы, что меня совершенно не радуета я и не слушал
![]()
У Пугачёвой правильный тайминг. Она очень хорошо чувствует страну. (с) Аббас Галлямов - иноагент
Случайно вчера посмотрел Галлямова у Киселева. Вот честно, чуть не стошнило от такого кол-ва пропаганды. Ну вот зачем Киселев таких завет на эфир к себе только репутацию портит.
Никогда больше смотреть не буду, тьфу, тьфу
Вас таких уже за 4 суток 14 млн+ набралось)))будет больше
Случайно вчера посмотрел Галлямова у Киселева. Вот честно, чуть не стошнило от такого кол-ва пропаганды. Ну вот зачем Киселев таких завет на эфир к себе только репутацию портит.так это и есть на 146% пропаганда. Это как купить пакет молока и удивиться, что там не пиво))
Я так понимаю, что есть же еще аудитория на других площадках.
Сейчас читают
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
209432
992
Мой мужчина посещает сайты знакомств
35865
184
как сделать канализацию с высоким уровнем грунтовых вод
98297
180
И это они еще ростелевидение и рашу тудей в этом обвиняют? Просто пипец)))
Когда шли "три мушкетёра", почему-то мои одноклассницы вздыхали по Атосу ("есть в графском парке чёрный пруд").
Мне нравился Боярский.
И ещё в "Электронике" я почему-то обратила внимание на Караченцова - Ури ("я только в одном глубоко убеждён: не надо иметь убеждений"). Потом гораздо позже увидела его в "Юноне и Авось", и вот он как граф Резанов он для меня идеален, Певцов в этом образе не нравится вообще.
Мне нравился Боярский.
И ещё в "Электронике" я почему-то обратила внимание на Караченцова - Ури ("я только в одном глубоко убеждён: не надо иметь убеждений"). Потом гораздо позже увидела его в "Юноне и Авось", и вот он как граф Резанов он для меня идеален, Певцов в этом образе не нравится вообще.
ТОП 5
1
3
4