Мир изменился! (часть 6)
64026
801
OLDMAN
вообще не сексапильная, даже натужно :biggrin: а так фильм песнями хорош, за счет них и стал таким любимым.
Alippa
королева анна тоже классная. фрейндлих такая красивая в этом образе, настоящая королева.
GuimpLena
я ничего про сексапильность женщин и не писала.
OLDMAN
У Боярского голос гнусавый, внешность натужно сексапильная, усы и шляпа дурацкие. Как может он нравиться?Городскииие цветы...чопапало.
на самом деле голос у него нормальный есть, он как-то на "Музыкальном ринге" выдал не хуже Градского, мир его праху, но вот гнусавить ему больше нравится
terroristka
королева анна тоже классная. фрейндлих такая красивая в этом образе, настоящая королева.
Вот Фрейндлих точно не героиня моего романа)))
Alippa
«Страны Евросоюза рассматривают введение полного запрета на въезд для российских туристов в рамках 19-го пакета санкций против России» (с)
И чему это поможет?
Пепnи
И чему это поможет?
как чему? поможет возведению железного занавеса руками недружественного условного Запада. Это как Трамп мечтал, чтобы забор на границе построили сами мексиканцы)) чем наши хуже, но европейцы видимо тупее мексиканцев
Пепnи
Да ничему.
Юля Н. просила уже с месяц назад не делать этого.
Только дальнейшая изоляция российского общества.
Ага
Я бы на месте ЕС сделала нечто обратное - пригласила российскую молодежь до 35, например, лет на условиях упрощенной натурализации.