На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а не кажется, что ес как-то старательно ушатывают? и по мне так англосаксы
OLDMAN
v.i.p.
Ну, если человеку что-то кажется глупостью, то он просто плохо информирован.
Я не из тех, кто верит в тайную ложу, а из тех, кто в явную лажу. Глупостей в мире творится предостаточно
Нет никаких 12 миллионов. Было 4 мл с лишним в 19-ом. А что в 20году случилось, что с 4 мл с лишним до 600 тысяч просело ?
что уже от нас только не отрубали. скрипим помаленьку.так вот и хотелось бы перестать скрипеть и то вскачь нестись сломя голову, то ползком тащиться или на обочине лежать, а начать двигаться нормально. со всеми вместе или даже быстрее
я уже сто раз писала, что против любых запретов, но вот то что происходит с европой очень странно и очень вряд ли это по здравому смыслу. как с корнями не могу сказать, а вот эти цветочки... ну нафиг. ладно, поживем увидим.
ну так и не собрался. а в юва как ездил так и ездишь
Сейчас читают
Ситуация на Алиэкспрессе.
84930
401
Системные администраторы умерли как класс?
66295
300
Политика и биология. (часть 2)
235632
716
А-а-а-а-а. Точно. Я не болел, кстати, поэтому и забыл.
а не кажется, что ес как-то старательно ушатывают? и по мне так англосаксывеликобриты, по-моему, как раз потихоньку осознали, что дали маху с Брэкзитом
а все остальные вместе, только мы не вместе? или у нас какое-то конкретное свое "все вместе"? как у диежика его весь цивилизованный мир
ТОП 5
2
3