Мир изменился! (часть 6)
68271
847
Alippa
Загуглил. Где хваленое европейское верховенство права?

Вообще-то, действующее законодательство Европейского союза (ЕС, Союз) не предусматривает законного способа введения запрета на въезд в Шенгенскую зону на основании гражданства. Фактический запрет на национальном уровне для граждан России, введённый Польшей, Финляндией и странами Балтии, нарушает законодательство ЕС. Более того, внесение поправок в закон, допускающих запрет на основании гражданства, противоречит основополагающим ценностям, на которых основан Союз, противопоставляя популистские предложения верховенству права.
GuimpLena
Сто лет (вру, полгода) не заходил, но вот нужно тебе перечить другому. Не можешь ты без этого))
Есть ли хоть один топик, хоть один пост, где ты выражаешь согласие?))
GuimpLena
у нас наоборот все вздыхали по Боярскому и только мне нравится Атос ))))
А мне вообще абсолютно все герои казались старыми. Кроме служанки миледи, которая мне казалась очень красивой и Констанции, которая мне казалась вообще красивой-красивой.

Миледи мне тоже казалась красивой, особенно волосы, но староватой
Демид
Когда у твоих дверей развернулась война, то лучше эту дверь держать на засове.
Ага
Это рефлекторный жест. Сюиминутно объяснимый. Но на дальнюю перспективу он сработает не в пользу ЕС.
Пепnи
Конечно. Или законы работают для всех или не работают вообще. Нельзя быть либералом для одних, а для других нет. Это лицемерие им только портит репутацию. Тем более, что если ты попал в шенген, то уж дадьше ты запросто попадешь и в страны балтии, польши, к финам. Вообще многие возвращаются через нарву, так дешевле. И что дает запрет?
Пепnи
Это всё понятно.
Ага
Это бред полный. Тут Алиппа размещал цитату Рейгана о том как сдержиивать агрессора. Вот она действительно рабочая, проверенная временем.
свет
И Терехова, и особенно Фрейндлих в 3М выглядели откровенно старовато, особенно последняя, которая к тому же вообще ни разу не красавица.
GuimpLena
а все остальные вместе, только мы не вместе? или у нас какое-то конкретное свое "все вместе"? как у диежика его весь цивилизованный мир
Мир точно не вместе, но мы всегда были с европейцами, даже когда вечно воевали с ними из-за той же Польши, Прибалтики и Украины. Мы обрекли себя на этот путь когда выбрали Византию для крещения, ну и географически это неизбежно