На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На мой взгляд женские роли в ТМ сплошной мискаст. И на тот, детский, и на сегодняшний.
я вполне согласна с топиком про выпивку. и практически всегда согласна с диежиком
terroristka
Флужу отечеству!
да и рожи у нас европейские, что тут скажешь. никогда китайцы нас за своих не примут ))))а все остальные вместе, только мы не вместе? или у нас какое-то конкретное свое "все вместе"? как у диежика его весь цивилизованный мирМир точно не вместе, но мы всегда были с европейцами, даже когда вечно воевали с ними из-за той же Польши, Прибалтики и Украины. Мы обрекли себя на этот путь когда выбрали Византию для крещения, ну и географически это неизбежно
И Терехова, и особенно Фрейндлих в 3М выглядели откровенно старовато, особенно последняя, которая к тому же вообще ни разу не красавица.Если вспомнить биографию Миледи, то ей лет 30 уже, по тем временам - старуха и есть
Я наполовину латыш. И я могу понять их стремление закрыться от этого соседа.
У моего деда, который вкалывал на польского графа, а прям незадолго перед оккупацией приобрёл у него дофига земли, отжали почти всё.
Она стала колхозной.
Ему в собственность малую долю оставили..
У моего деда, который вкалывал на польского графа, а прям незадолго перед оккупацией приобрёл у него дофига земли, отжали почти всё.
Она стала колхозной.
А королева Анна Австрийская была красавица? У нее же была челюсть, метка Габсбургов. На портретах это не подчёркивают явно, но против истины не попрешь.
Я наполовину латыш. И я могу понять их стремление закрыться от этого соседа.ну хоть в живых оставили, моего прадеда просто шлепнули, а родню поразили в правах, сделали "лишенцами", а это похлеще нынешних иноагентов, даже в школе учиться нельзя, а не только учить
Она стала колхозной.
Сейчас читают
шарпей ждёт помощи
86336
382
Непростой дозор, перкальный :)
80669
1000
Ищу няню. Рекомендую няню.
537655
367
я сейчас волонтерю в бурятии и вот узнала, что еще екатерина вторая "ламаистскую" церковь прописала как вторую официальную религию. и географически мы больше восток.
я так-то не против европы, мир меняется.
я так-то не против европы, мир меняется.
Папа вспоминал.
Прибегает из школы(школа км в 7 так от хутора) и "Папа, папа, Сталин умер!"
Дед пилит дрова в это время. И так, не отрываясь - "Собаке собачья смерть"
Прибегает из школы(школа км в 7 так от хутора) и "Папа, папа, Сталин умер!"
Дед пилит дрова в это время. И так, не отрываясь - "Собаке собачья смерть"
terroristka
Флужу отечеству!
по типажу норм каст ее )) но алиса красивше, хотя некоторым художникам тех времен я бы руки оторвала за портреты )))
ТОП 5
2
3
4