Мир изменился! (часть 6)
65594
806
terroristka
Нууу…как сказать. Два случая меня сильно насторожили - сначала когда мы с мужем в Англии примеряли твидовые кепки и шляпки, он был во всем супер, а я резко стала Чингисханом. А потом я ездила на рабочее мероприятие в Казахстан, откуда прислали фотографию и я нашла себя исключительно по желтой водолазке. Через 10 минут. А скулы были как у всех:)
Ага
именно эти соседи и дважды жаловали латвии независимость, дважды латвия быстренько эту независимость покукарекивала, а виноваты все равно соседи
terroristka
ага. вот почему бы ресницы хоть чуть - чуть не нарисовать?)
terroristka
Ну и я о том же. У Фрейндлих тоже чуточку челюсть. Ее роль 100%>
Ага
ты это уже раз пятый пишешь
GuimpLena
я сейчас волонтерю в бурятии и вот узнала, что еще екатерина вторая "ламаистскую" церковь прописала как вторую официальную религию. и географически мы больше восток.
я так-то не против европы, мир меняется.
мы сколько угодно можем воображать себя Востоком или даже Югом, но ни Восток, ни тем более Юг нас за своих искренне не примет, но наши деньги возьмет...пока они у нас есть. Так что я бы не плевал на Европу. другой прародины у нас нет
Alippa
нас и европа за своих не принимает.
Ага
Увы, это не аргумент. От нацисткой германии и японии тоже пострадало пол/мира. Однако зло помнят почему-то только от России. Что я считаю, в свою очередь ее и провоцирует(конечно не только это)
Alippa
А я бы вообще никуда не плевала. Ни на Восток ни на Запад. Мирные отношения с соседями это лучшая защита границы.
lexus
ну понятия о красоте тех времен и наших очень различаются ))) в средневековье же дамы волосы с линии лба сбривали (шоб лоб был большой и красивый), брови полностью удаляли. им это было красиво, как нам сейчас надутые губы, наверное.