Мир изменился! (часть 6)
65568
806
Alippa
понятия не имею
GuimpLena
Ты прям ждешь не дождешься когда кого то с бз закроют.
GuimpLena
ни один здоровый человек не может быть "за" войну. точно также здоровый человек не может желать зла и поражения своей стране, в которой живет, в которой живут его близкие.
мы вот Дзержинскому памятники и бюсты до сих пор ставим, не говоря про Ленина - а они желали поражения России в империалистической бойне 1914-го. Так, что либо нужно отмежеваться от них как от ненормальных, либо признать, что Ваш тезис не всегда работает
Alippa
да куча видимо нездоровых немцев, желали поражения гитлеру. всегда есть нюансы и не всегда поражение страны в войне означает трагедию для ее граждан, иногда это новый светлый путь в будущее.
Alippa
я считаю любую революцию контрпродуктивной, мне совершенно неблизко "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был никем, тот станет всем" но это мое личное мнение
Alippa
Таки они ненормальные)))
Потому ненормальные им памятники ставили ставят и будут ставить)))
aglow
Ты прям ждешь не дождешься когда кого то с бз закроют.
это исключительно в твоей голове. а вот смерти близким людям бзшников ты лично желал вполне реально.
aglow
Вина ес и юс в том, что они тряпки оказались.
Если они видели, что конфликт неизбежен, то почему не готовились? Сдержать агрессора может только страх получить отпор - мир через силу.
А ты любишь наверное получать по морде лица за неподчинение или косой взгляд.
Тыж сам виноват…:
А давай другую ситуацию предстваим. Кто-то напился, вел себя неприлично и в конце концов огреб. Он жертва, но разве он не виноват сам в этом?
Alippa
у Швейцарии сильная армия?
Да, одна из сильнейших в Европе. И кстати на момент начала WW2, также имела очень сильную армии. Это одна из причин, почему Германия на нее не напала
GuimpLena
Ты всегда все перевираешь. Если человек оправдывает удары реактивной артиллерией по мирным жителям, то пожелание того же испытать его родственникам - это желание, чтобы он включил голову.
Еще про то как я тебя ЗАСТАВЛЯЛ купить квартиру вспомни)))
«Я прям фигею с этих русских» (с)
Зы
Щас порвет)))