На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты прям ждешь не дождешься когда кого то с бз закроют.
ни один здоровый человек не может быть "за" войну. точно также здоровый человек не может желать зла и поражения своей стране, в которой живет, в которой живут его близкие.мы вот Дзержинскому памятники и бюсты до сих пор ставим, не говоря про Ленина - а они желали поражения России в империалистической бойне 1914-го. Так, что либо нужно отмежеваться от них как от ненормальных, либо признать, что Ваш тезис не всегда работает
terroristka
Флужу отечеству!
да куча видимо нездоровых немцев, желали поражения гитлеру. всегда есть нюансы и не всегда поражение страны в войне означает трагедию для ее граждан, иногда это новый светлый путь в будущее.
я считаю любую революцию контрпродуктивной, мне совершенно неблизко "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был никем, тот станет всем" но это мое личное мнение
Таки они ненормальные)))
Потому ненормальные им памятники ставили ставят и будут ставить)))
Потому ненормальные им памятники ставили ставят и будут ставить)))
Ты прям ждешь не дождешься когда кого то с бз закроют.это исключительно в твоей голове. а вот смерти близким людям бзшников ты лично желал вполне реально.
Сейчас читают
шарпей ждёт помощи
86336
382
МТС - 50 рублей на счете.
4623
59
Краснообск, 233
143874
608
Вина ес и юс в том, что они тряпки оказались.Если они видели, что конфликт неизбежен, то почему не готовились? Сдержать агрессора может только страх получить отпор - мир через силу.
А ты любишь наверное получать по морде лица за неподчинение или косой взгляд.А давай другую ситуацию предстваим. Кто-то напился, вел себя неприлично и в конце концов огреб. Он жертва, но разве он не виноват сам в этом?
Тыж сам виноват…:
у Швейцарии сильная армия?Да, одна из сильнейших в Европе. И кстати на момент начала WW2, также имела очень сильную армии. Это одна из причин, почему Германия на нее не напала
Ты всегда все перевираешь. Если человек оправдывает удары реактивной артиллерией по мирным жителям, то пожелание того же испытать его родственникам - это желание, чтобы он включил голову.
Еще про то как я тебя ЗАСТАВЛЯЛ купить квартиру вспомни)))
«Я прям фигею с этих русских» (с)
Зы
Щас порвет)))
Еще про то как я тебя ЗАСТАВЛЯЛ купить квартиру вспомни)))
«Я прям фигею с этих русских» (с)
Зы
Щас порвет)))
ТОП 5
2
3
4