На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваша заявка принята. Ждите ответа.

terroristka
Флужу отечеству!
да все отлично, все идет по плану ))
Показать спойлер
Недавние планы крепкого российского обывателя:
хорошая работа; приличная зарплата; вменяемая ипотека; новый «Киа» или «Фольксваген» в доступный кредит; лёгкие визы куда угодно; поездки в Турцию, а то и в Испанию; последний «Айфон» в ближайшем магазине; товары из Европы; летающий интернет; крепкий рубль; дешёвый бензин; нормальное будущее детей; достойная мирная старость родителей; свобода говорить, что хочешь, смотреть и слушать, что хочешь, верить во что хочешь, выглядеть, как хочешь, есть-пить, что хочешь, спать, с кем хочешь.
Реальность крепкого российского обывателя:
с работой всё сложнее и сложнее; зарплаты на многое не хватает; неподъемная ипотека; хреновенькие «Лады» или дорогущие «китайцы»; «серые» телефоны; китайские товары; сыроподобные продукты;
постоянно растущие цены;
курорты Северной Кореи;
Азербайджан - враг, Турция - предатель, Тегеран и Пхеньян - лучшие друзья, Африка - надёжный деловой партнёр;
запрещённые соцсети;
штрафы за всё,
«враги народа» Ахеджакова, Пугачёва и Шевчук;
Мизулина и Шаман в качестве этических и эстетических образцов;
религиозный психоз и мракобесие;
доносы соседей;
семь лет тюрьмы за пару слов;
военное воспитание с первого класса для детей;
ненависть из телевизора для зомбированных родителей.
А всё почему? Потому Европа нам всё время завидовала, а коварный НАТО решил расширяться на Восток.
Это же их всё происки - а чьи же ещё?
хорошая работа; приличная зарплата; вменяемая ипотека; новый «Киа» или «Фольксваген» в доступный кредит; лёгкие визы куда угодно; поездки в Турцию, а то и в Испанию; последний «Айфон» в ближайшем магазине; товары из Европы; летающий интернет; крепкий рубль; дешёвый бензин; нормальное будущее детей; достойная мирная старость родителей; свобода говорить, что хочешь, смотреть и слушать, что хочешь, верить во что хочешь, выглядеть, как хочешь, есть-пить, что хочешь, спать, с кем хочешь.
Реальность крепкого российского обывателя:
с работой всё сложнее и сложнее; зарплаты на многое не хватает; неподъемная ипотека; хреновенькие «Лады» или дорогущие «китайцы»; «серые» телефоны; китайские товары; сыроподобные продукты;
постоянно растущие цены;
курорты Северной Кореи;
Азербайджан - враг, Турция - предатель, Тегеран и Пхеньян - лучшие друзья, Африка - надёжный деловой партнёр;
запрещённые соцсети;
штрафы за всё,
«враги народа» Ахеджакова, Пугачёва и Шевчук;
Мизулина и Шаман в качестве этических и эстетических образцов;
религиозный психоз и мракобесие;
доносы соседей;
семь лет тюрьмы за пару слов;
военное воспитание с первого класса для детей;
ненависть из телевизора для зомбированных родителей.
А всё почему? Потому Европа нам всё время завидовала, а коварный НАТО решил расширяться на Восток.
Это же их всё происки - а чьи же ещё?
Показать спойлер
Ну не так. Революция была в феврале 1917 года(свергнута монархия и установлена республиканская форма правления) Достаточно мирно кстати. Большевики совершили не революцию, а переворот в октябре. До это у них было две неудачных попытки.
Из современности. Китай уже 40 + лет диктатура, революцией и не пахнет)
Из современности. Китай уже 40 + лет диктатура, революцией и не пахнет)
Мне в своё время очень понравился семинар Жан-Люка Жиндера, где один из кейсов был вывод на рынок новой модели швейцарского армейского ножа - он тогда на Wenger работал, вторые после Victorinox... но в итоге им и продались.
Ассоциации позитивные, на сочетание швейцарский армейский нож, при том, что армию Швейцарии никто себе толком и не представляет.

это да. мы прекрасно знаем как правильно нужно было управлять страной, чтобы все-превсе жили счастливо и богато. а те другие не знают и не понимают. ты же понимаешь, что никому особенно жить лучше-то не стало от такой революции? какого лешего убивать одного дракона ради следующего при этом разрушая все и вся до основания?
Алексий
экспериментатор
сыроподобные продуктыо! надо запомнить термин

Сейчас читают
Красина 54/1 (часть 2)
300036
834
Солнечный дозор
193717
1002
Сегодня день крещения Руси
34978
220
как может получиться диалог, когда ты сам говоришь и за себя и за меня )))) это так люди в своей голове придумывают: я это сказал, а мне вот это ответили, а я тогда так, а мне вот так... и в оканцовке вывод: надо же какой плохой человек плохо со мной разговаривает
ТОП 5
2
3
4