Мир изменился! (часть 6)
65575
806
GuimpLena
Ваша заявка принята. Ждите ответа.

:biggrin:
aglow
Спасибо.
aglow
да все отлично, все идет по плану ))

Показать спойлер
Недавние планы крепкого российского обывателя:

хорошая работа; приличная зарплата; вменяемая ипотека; новый «Киа» или «Фольксваген» в доступный кредит; лёгкие визы куда угодно; поездки в Турцию, а то и в Испанию; последний «Айфон» в ближайшем магазине; товары из Европы; летающий интернет; крепкий рубль; дешёвый бензин; нормальное будущее детей; достойная мирная старость родителей; свобода говорить, что хочешь, смотреть и слушать, что хочешь, верить во что хочешь, выглядеть, как хочешь, есть-пить, что хочешь, спать, с кем хочешь.

Реальность крепкого российского обывателя:

с работой всё сложнее и сложнее; зарплаты на многое не хватает; неподъемная ипотека; хреновенькие «Лады» или дорогущие «китайцы»; «серые» телефоны; китайские товары; сыроподобные продукты;
постоянно растущие цены;
курорты Северной Кореи;
Азербайджан - враг, Турция - предатель, Тегеран и Пхеньян - лучшие друзья, Африка - надёжный деловой партнёр;
запрещённые соцсети;
штрафы за всё,
«враги народа» Ахеджакова, Пугачёва и Шевчук;
Мизулина и Шаман в качестве этических и эстетических образцов;
религиозный психоз и мракобесие;
доносы соседей;
семь лет тюрьмы за пару слов;
военное воспитание с первого класса для детей;
ненависть из телевизора для зомбированных родителей.

А всё почему? Потому Европа нам всё время завидовала, а коварный НАТО решил расширяться на Восток.

Это же их всё происки - а чьи же ещё?
Показать спойлер
Alippa
Ну не так. Революция была в феврале 1917 года(свергнута монархия и установлена республиканская форма правления) Достаточно мирно кстати. Большевики совершили не революцию, а переворот в октябре. До это у них было две неудачных попытки.
Из современности. Китай уже 40 + лет диктатура, революцией и не пахнет)
Alippa
Мне в своё время очень понравился семинар Жан-Люка Жиндера, где один из кейсов был вывод на рынок новой модели швейцарского армейского ножа - он тогда на Wenger работал, вторые после Victorinox... но в итоге им и продались. :biggrin: Ассоциации позитивные, на сочетание швейцарский армейский нож, при том, что армию Швейцарии никто себе толком и не представляет.
Alippa
это да. мы прекрасно знаем как правильно нужно было управлять страной, чтобы все-превсе жили счастливо и богато. а те другие не знают и не понимают. ты же понимаешь, что никому особенно жить лучше-то не стало от такой революции? какого лешего убивать одного дракона ради следующего при этом разрушая все и вся до основания?
terroristka
сыроподобные продукты
о! надо запомнить термин :biggrin: :nom:
GuimpLena
Это ты про что вообще?
Ага
:secret: про некромонгеров
Ага
как может получиться диалог, когда ты сам говоришь и за себя и за меня )))) это так люди в своей голове придумывают: я это сказал, а мне вот это ответили, а я тогда так, а мне вот так... и в оканцовке вывод: надо же какой плохой человек плохо со мной разговаривает