Мир изменился! (часть 6)
66898
828
Alippa
ну если только была сильна дУхом)) такие финны в центре Европы
У них вроде бы все население имеет военное оружие дома. Постоянно проходят обучение. +рельеф, очень много укреплений
Ага
про революцию. а должна про что?
GuimpLena
:wub1.gif: ты, вероятно, хороший человек и тут хорошо разговариваешь :роза:

но не со мной и не со Стасом :biggrin: а сама по себе
GuimpLena
Слишком много слов в инзочалие)
GuimpLena
это да. мы прекрасно знаем как правильно нужно было управлять страной, чтобы все-превсе жили счастливо и богато.
мы - это кто, и что конкретно знают?
а те другие не знают и не понимают.
а кто эти "те другие" и чего не знают?
ты же понимаешь, что никому особенно жить лучше-то не стало от такой революции?
про какую такую конкретную революцию речь?
какого лешего убивать одного дракона ради следующего при этом разрушая все и вся до основания?
кто такой один дракон и кто такой следующий, и что рушат?
Ага
Я могу дружить
Правда))
GuimpLena
это да. мы прекрасно знаем как правильно нужно было управлять страной, чтобы все-превсе жили счастливо и богато. а те другие не знают и не понимают. ты же понимаешь, что никому особенно жить лучше-то не стало от такой революции? какого лешего убивать одного дракона ради следующего при этом разрушая все и вся до основания?
нам и не надо знать, это необходимо тем кто в Кремле иначе опять все закончится Перестройкой
Автоинформатор
кто-то будет смотреть это интервидение или как его? мне кажется должно быть очень прикольно. наши (мои) выпендрятся конкретно.
GuimpLena
кто-то будет смотреть это интервидение или как его? мне кажется должно быть очень прикольно. наши (мои) выпендрятся конкретно.
это же попса :bad:
Автоинформатор
я досмотрела интервью Пугачевой. были моменты где можно усомниться в сказанном, но в целом мне понравилось.