Мир изменился! (часть 6)
114561
1001
Alippa
конечно. попса-препопса
нашим бы конечно с козырей зайти... кадышеву выпустить.
Alippa
и "сыроподобный продукт" (с) :biggrin:

п. 5, евровидение то сроду никто не смотрит со времён тату наверное или дибила
GuimpLena
:biggrin: кто такие ваши (твои) и откуда выпустить? где её заперли?
Алексий
ты чо это гуимплену включил? ))
Dаkota
:biggrin: да я не специально зеркалю, оно само получается

Показать спойлер
Музыкальный конкурс «Интервидение-2025» стал ярким доказательством того, что Россия активно участвует в международных культурных проектах. Такое мнение высказал депутат Госдумы Леонид Слуцкий в ходе пресс-конференции, посвященной итогам участия кандидатов от ЛДПР в выборных кампаниях. Об этом сообщает NEWS.ru.

По словам председателя ЛДПР, масштаб мероприятия говорит сам за себя. Слуцкий подчеркнул особую значимость конкурса для мировой культурной повестки, отметив, что подобные проекты в текущем году можно пересчитать по пальцам одной руки.
Показать спойлер
«Миф об изоляции России рассыпается, когда мы видим, какие мощные культурные проекты реализуются», — заявил депутат.
Показать спойлер
Он особо отметил высокую ценность конкурса для развития международного культурного диалога и укрепления межгосударственных связей.

Мероприятие, по мнению политика, демонстрирует готовность России к открытому культурному сотрудничеству и подтверждает активное участие страны в формировании глобальной культурной повестки. Слуцкий подчеркнул, что «Интервидение-2025» является одним из наиболее значимых культурных событий года, сопоставимых по своему масштабу с крупнейшими международными проектами.
Показать спойлер
:bb:
Алексий
да пускай делают что хотят, все равно все их идеи одноразовые. была же юрмала, нормальный "свой" конкурс. но похерили все.
GuimpLena
конечно. попса-препопса
нашим бы конечно с козырей зайти... кадышеву выпустить.
вот на это бы я посмотрел, но лучше Камбурову, вам всем всё равно, а мне было бы приятно азовская гречанка
Dаkota
...ну тут слегка Новая волна на замену, и места проведения типа Крым, Казань и т.п.

а так-то да, даже рок-фестивали многие похерили

Рок-над-Волгой жальче всего :cray-1:

искусственно созданный проект в целях не пойми кому не пойми что продемонстрировать
Алексий
и "сыроподобный продукт" (с) :biggrin:

п. 5, евровидение то сроду никто не смотрит со времён тату наверное или дибила
я один раз смотрел, тогда какие-то фрики победили в костюмах. в финале они даже крылья расправили))
Алексий
ты не поверишь, но все проекты искусственно созданы. в этом их смысл как проектов.