На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я досмотрела интервью Пугачевой. были моменты где можно усомниться в сказанномИ Гордеева молодец.
Ну она же не на исповеди)
Помню, еще в СССР она в интервью говорила - Еду мол в метро на работу....
Сижу и думаю - чо ты несешь, в каком таком метро ты на работу ездишь)))
перед тем, как искать смысл, нужно дать ответ на вопрос "какова цель проекта?"в данном случае искусственно созданный проект преследует цель... какую?

Она говорит НОРМАЛЬНЫЕ вещи. Когда вокруг все, как с ума сошли, это важно.
Меня в Сириусе меж олимпийских объектов мучила мысль, а зачем вообще тратились на Олимпиаду? С учетом всего, что последовало.
Сейчас читают
Зачем Вы здесь?
7053
96
Программист - новичок
14312
90
Часть зарплаты в "серую"
5729
56
GuimpLena
Белая Госпожа
Россия заняла последнее место на XVIII конкурсе по копке могил в Венгрии, сообщило издание «КП — Новосибирск». По данным издания, команда от Новосибирского крематория, занявшая последнее место, впервые приняла участие в данных соревнованиях, которые проходили на «тяжелом грунте» при жаркой погоде.докатились конечно.... "а могли бы пенсионерам раздать"
Она говорит НОРМАЛЬНЫЕ вещи. Когда вокруг все, как с ума сошли, это важно.Это не главное. Я думаю, что они НОРМАЛЬНЫЕ даже Путин и его окружение понимают.
Главное, что она их сказала публично. Могла ведь и не говорить. Решила бы свои проблемы как-то по-другому. С ее связями и влиянием без труда. Но не захотела.
Вот это поступок!!!
...цель повесточки? кто вбросил, зачем и почему? кто обозвал восьмой конкурс восемнадцатым? где воспоминания о местном конкурсе? где информация о целях привлечь внимание к тяжёлому ручному труду? вопросы, вопросы... 

ТОП 5
2
3
а чо уже, звезде нельзя на метре ехать?