На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я досмотрела интервью Пугачевой. были моменты где можно усомниться в сказанномИ Гордеева молодец.
Ну она же не на исповеди)
Помню, еще в СССР она в интервью говорила - Еду мол в метро на работу....
Сижу и думаю - чо ты несешь, в каком таком метро ты на работу ездишь)))

в данном случае искусственно созданный проект преследует цель... какую?

Она говорит НОРМАЛЬНЫЕ вещи. Когда вокруг все, как с ума сошли, это важно.
Меня в Сириусе меж олимпийских объектов мучила мысль, а зачем вообще тратились на Олимпиаду? С учетом всего, что последовало.
Сейчас читают
Негативные отзывы о такси в Новосибирске.
70082
284
Ситуация в России. (часть 27)
156212
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
934448
657
GuimpLena
Белая Госпожа
Россия заняла последнее место на XVIII конкурсе по копке могил в Венгрии, сообщило издание «КП — Новосибирск». По данным издания, команда от Новосибирского крематория, занявшая последнее место, впервые приняла участие в данных соревнованиях, которые проходили на «тяжелом грунте» при жаркой погоде.докатились конечно.... "а могли бы пенсионерам раздать"
Она говорит НОРМАЛЬНЫЕ вещи. Когда вокруг все, как с ума сошли, это важно.Это не главное. Я думаю, что они НОРМАЛЬНЫЕ даже Путин и его окружение понимают.
Главное, что она их сказала публично. Могла ведь и не говорить. Решила бы свои проблемы как-то по-другому. С ее связями и влиянием без труда. Но не захотела.
Вот это поступок!!!
...цель повесточки? кто вбросил, зачем и почему? кто обозвал восьмой конкурс восемнадцатым? где воспоминания о местном конкурсе? где информация о целях привлечь внимание к тяжёлому ручному труду? вопросы, вопросы... 

ТОП 5
2
3
4