На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так и я один раз в иркутск за 36 000 в один конец слетала - сама виновата.
а у дальневосточников еще и субсидии есть (Бурятия - Дальний Восток)
а у дальневосточников еще и субсидии есть (Бурятия - Дальний Восток)
Был в прошлом году, со стороны Улан- Удэ. Поразила чистота берега вблизи Байкала. Буряты гостеприимны, большинство домов напоминают юрты.
мне очень понравилось как они оформили площадь перед "головой" я была в 2019 была просто пустая площадь, сейчас цветы, беседки, качели...
Площадь - единственное культурное место,)) вечером, да, полно народу.
Alippa
no status
Президент подписал Указ о праздновании 300-летия со дня рождения Екатерины II
Мероприятия состоятся в 2029 году. Правительство России в 6-месячный срок должно образовать оргкомитет, который займется подготовкой и проведением празднований. Органам государственной власти субъектов Российской Федерации рекомендовано присоединиться к работе по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 300-летию со дня рождения Екатерины II.
Мероприятия состоятся в 2029 году. Правительство России в 6-месячный срок должно образовать оргкомитет, который займется подготовкой и проведением празднований. Органам государственной власти субъектов Российской Федерации рекомендовано присоединиться к работе по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 300-летию со дня рождения Екатерины II.
Когда ввели плату за воздух, вы стали меньше дышать. Это - возмутително! 

Камчатка - дорогое удовольствие. Там главная достопримечательность мирового масштаба - долина гейзеров.Так завалило же долину оползнем вот какое-то время назад. Совсем недавно же.
Сейчас читают
почему над центром новосибрска летают истребители?
16998
108
Душевая кабина
10378
78
Мегафон. Пропажа денег со счёта.
5652
49
Так завалило же долину оползнем вот какое-то время назад. Совсем недавно же.туристы об этом узнают по факту прибытия в долину)) бизнес - ничего личного
Лохматулька
dead silence
А загуглить? Это же не секрет, новостных сводок куча.
Alippa
no status
наверное пока хватает тех кто не гуглит))
ТОП 5
1
4