Мир изменился! (часть 6)
64043
801
OLDMAN
Зачем блокировали приложения? У них там скрепы начали распрямляться?
Вообще ничему жизнь не учит власти. Или они тупые или .... с особенностями.
если верить новостям, то блокировали, т.к. обиделись на критику, мемчики не понравились ибо там две компартии: марксистская и маоистская попеременно у власти, но воруют одинаково нагло. Так что соцсети только повод
Автоинформатор
Хоккайдо закроют?

Правительство Японии приняло решение о закрытии всех японских центров на территории России. Об этом заявил генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсимаса Хаяси, пишет Kyodo.

Учреждения расположены в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске и Южно-Сахалинске. Деятельность центров направлена на содействие рыночным реформам в экономике, а также на обучение российских специалистов японскому языку и деловой культуре.

Российская сторона сделала представление посольству Японии в Москве 25 июля. Причиной стала «просьба» генерального консульства страны в Южно-Сахалинске вернуть макет «Кинкакудзи – Золотой павильон», являвшийся долгосрочным экспонатом Сахалинской областной научной библиотеки. Ранее макет рассматривался как официальный подарок. Он демонстрировался в библиотеке с 2001 г. В МИДе отметили, что Москва удивлена таким требованием японской стороны.
©
Alippa
Мой президент не пьёт и не курит —
Лучше бы пил и курил.
Возможно, от этого стало бы легче
Женщинам Южных Курил.
(с)
Alippa
Хоккайдо закроют?
С чего бы?.. Это муниципальное учреждение г. Новосибирска.
Крыска
ну хоть так, а то начнут все японческое выкорчевывать у меня все стены в хате обдерут
Автоинформатор
*Алла Пугачева дала первое большое интервью после начала СВО и эмиграции*
web-страница

Показать спойлер
Алла Пугачева дала первое большое интервью после начала СВО и эмиграции журналистке Екатерине Гордеевой (иноагент). О чем она сказала?

— Пугачева заявила, что за два дня до объявления Максима Галкина иноагентом виделась с замглавой АП Сергеем Кириенко, который убедил ее, что у власти нет претензий к семье. По словам Пугачевой, она поцеловала Кириенко на прощание, сказав: «Пока, Сережа». Общие знакомые убеждали ее, что Галкин попал в список из-за несогласованности между Минюстом и российской властью, но Пугачева в это уже не поверила.

— По словам Пугачевой, после признания Галкина иноагентом их дети в школе подверглись «троллингу», их называли детьми шпионов. В итоге она взяла детей, 30 тысяч долларов и покинула страну, хотя у нее не было никакого плана и паспорта другой страны.

— «Кому нравится это, война? Пожалуй, никому. Тем более, когда война с братьями», – сказала артистка. Пугачева отметила, что она ребенок войны и всегда считала, что начинать новые – ошибка. По ее словам, она бы первая «побежала защищать Родину», но когда она не понимает цели – «это ужасно», «когда гибнут люди нашей страны и другие — это невыносимо». По ее словам, любой власти в СССР и РФ свойственна гордыня, что является грехом и источником проблем для страны.

— Пугачева не считает себя предателем. По ее словам, любой человек имеет право уехать, если его так оскорбляют (речь про нападки z-активистов на нее в начале СВО). «А что я собственно предала. Я давно сказала, что могу покинуть страну, если она меня предаст. Она меня предала», — отметила Пугачева.

— Пугачева верила в Шамана (музыкант Ярослав Дронов), но не ожидала, что он выберет такой путь. По ее словам, он был талантливым исполнителем народных песен, но «бабло победило добро». Пугачева удивилась, что Дронов оказался настолько прагматичным. «Есть успех, есть деньги, есть красота, но нет любви», – отметила она.

— Пугачева осудила призывы чиновников к подросткам «Рожать!» По ее мнению, нужно обеспечить людям социальные возможности, тогда и будет подъем рождаемости. «Еще такие некрасивые люди про это (призыв рожать) говорят. Ужас», – отметила она.

— «Доносчики – это грибок страны. Нужно его очищать, очищать».

— «Некоторые люди не хотят жить в коммуналке, хотят жить отдельно. Это понимается. А когда говорят, независимость говорят – нет», – сказала она про СВО, отметив, что в первую очередь в конфликте пострадала Украина, но также и Россия.

— По ее мнению, Никита Михалков не верит в вещи, которые публично говорит. Она сказала, что любит его и пожелала ему «не болеть».

— Она также призвала россиян стремится к хорошему. Призвала ничего не разрушать, а созидать, созидать. По ее словам, нужно молится на мир, а не смаковать войну.
Показать спойлер
Автоинформатор
она поцеловала Кириенко на прощание,
:шок:

Пугачева отметила, что она ребенок войны
строго говоря она родилась в 1949, т.е. на 146% послевоенное поколение
Alippa
так не мешки ворочать. она же
то не для нас рассказывает. с другой стороны может и прибрехивает, а родилась в 1939, я вот ее вообще молодой не помню. сразу какой-то теткой была. вот ротару та наоборот вечная девушка, померла наверное уже
GuimpLena
вот ротару та наоборот вечная девушка, померла наверное уже
София Ротару в своей день рождения, (7 августа) выложила фото из Киева
GuimpLena
не понял зачем АБП перетряхнула грязное бельишко про мужей, особенно странно, в свете инфы про липовый брык с Филей, выглядит венчание с ним...