На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Радуются чужому горю только дебилы. Про людей вы сильно не переживайте, в России самая низкая безработица в Европе, насколько я знаю, так что найдут работу кто захочет.
сильно не переживайте, в России самая низкая безработица в Европея бы не назвала эти регионы европейскими.
*где больше всего добывается угля в России - лидерами в этой сфере являются определённые регионы:
Кемеровская область (Кузбасс).
Красноярский край.
Республика Хакасия.
Республика Саха.
Забайкальский край.
В 24 году в Китае добыто рекордные 4.76 млрд. тонн угля, в за первую половину 25 года рост еще на 6 % год к году. Это кризис добычи? Или у тебя есть другие фактические данные?
terroristka
Флужу отечеству!
с интернетом да, бяда-бяда. щас соседку встретила, у них с мужем только мобильный интернет, нет проводного или вафли дома. хватало когда-то, а теперь сидят без связи. поделилась бы с ними своим, мне не жалко, но у нас 2 этажа разница, не добьет ))))
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас кризис добычи или кризис продажи? добывать-то есть что, продавать некому. а кое что негде перерабатывать, если я все правильно понимаю.
lexus
бездельница
в области вообще *тут плохое слово
GuimpLena
Белая Госпожа
Эксперты от майнинга сегодня? Похвально-похвально.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
65556
806
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3)
284661
1000
Шумливый холодильник Индезит
14135
9
Цена на уголь в 25 году сильно просела, рентабельность опустилась ниже плинтуса во всех странах. Я же говорил о рентабельности, а не об объемах добычи.
В Китае большую часть генерации э\э дают угольные ТЭЦ, так что наращивать добычу китайцы будут, им деваться некуда.
В Китае большую часть генерации э\э дают угольные ТЭЦ, так что наращивать добычу китайцы будут, им деваться некуда.
Сколько их? Тех у кого от 200 и от 500?не так уж и узок, т.к. рубль стал очень легким на вес и даже не вставая с кресла можешь неожиданно для себя попасть в число якобы боХатых и обрадовать налоговую
Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа. Герцен, вроде.
А остальных, если и чиркнет, то незаметно.![]()
повышение ндс все заметят) правда виноваты в основном у них будут могозиныповышение НДС больно ударит по тем кто весь свой доход проедает, они реально станут меньше есть и потреблять товаров и услуг
ТОП 5
2
3
4