Мир изменился! (часть 6)
65593
806
terroristka
поделилась бы с ними своим, мне не жалко, но у нас 2 этажа разница, не добьет ))))
А пробовали? У меня домашний Wi-Fi с 3 этажа до первого ловится.
А еще в машине, на стоянке рядом с поликлиникой, я легко цепляюсь к больничному Wi-Fi-модему, стоящему на 3 этаже (до здания поликлиники еще метров 50, не меньше!).
Мишель
Вместо " по всей стране" нужно читать "по всем странам".
Кризис угольщиков во всем мире сейчас, включая даже Индию и Китай, где экономики развиваются быстрее остальных.
почему про другие страны вспоминают чтобы рассказать, что везде плохо? А как только заходит разговор, что где-то хорошо, то типа нам это не грозит ибо мы особенные))

Вот не по фиг кемеровчанам на проблемы угольщиков Индии и Китая? Уверен что фиолетово
Мишель
Радуются чужому горю только дебилы. Про людей вы сильно не переживайте, в России самая низкая безработица в Европе, насколько я знаю, так что найдут работу кто захочет.
и эффективность/производительность труда тоже, так, что радоваться тут нечему
Alippa
Да куда там
terroristka
с интернетом да, бяда-бяда. щас соседку встретила, у них с мужем только мобильный интернет, нет проводного или вафли дома. хватало когда-то, а теперь сидят без связи. поделилась бы с ними своим, мне не жалко, но у нас 2 этажа разница, не добьет ))))
таладна, два этажа для современных роутеров не преграда, но соседей баловать не стОит, они к этому быстро привыкают и потом начинают считать это за новую нормальность
Мишель
пробовала. даже на парковке не ловит, а она у меня напротив окон комнаты, где роутер установлен.
terroristka
А на какой частоте WI-Fi? если на 5 Ггц, то, разумеется, не будет ловить. У меня модем двух-частотный, далеко пробивает только 2,4 Ггц
Мишель
В местах с высокой плотностью Wi-Fi-сетей, таких как многоквартирные дома или офисные здания, пересечение радиоволн почти всегда приводит к снижению мощности сети (с)
поди загрузи)
terroristka
пробовала. даже на парковке не ловит, а она у меня напротив окон комнаты, где роутер установлен.
тоже парковка под окном. ловит, но не грузит.
Отец Тук
Так завалило же долину оползнем вот какое-то время назад. Совсем недавно же.
Так восстановилась она. Природа берет свое.