На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
не помню. роутеру сто лет и он один из самых дешевых кинетиков.
terroristka
Флужу отечеству!
ну и кстати подумалось. сейчас же запрещено сим-карты передавать третьим лицам под угрозой чуть ли не уголовки. может и вайфаем тоже делиться нельзя 

рабочая тема: договориться с соседом сверху иметь один роутер на двоих и платить в попалам. Потом также снизу. Тогда инет у тебя нахаляву)
̶г̶р̶а̶н̶а̶т̶ы̶ соседи у меня не той системы))
а соседи, по условию задачи, - дураки, всяко не посмотрят кто еще подключился?
Мишель
Эмпат
сейчас же запрещено сим-карты передавать третьим лицам под угрозой чуть ли не уголовкиПередавать можно, никто не запрещает. Только это нужно делать легально в офисе оператора. Я два раза симку передавал.
terroristka
Флужу отечеству!
а как они посмотрят, если роутер у меня и только я могу это видеть )) вот ты с телефона можешь видеть, кто к сети подключен? я могу посмотреть только открыв программу с настройками, которая на компьютере.
lexus
бездельница
да, наверное, только хозяин роутера/модема видит) осталось найти соседей, которые согласны зависеть от чужого роутера.
да, наверное, только хозяин роутера/модема видит)не помню, чтобы хоть когда-нибудь этим интересовался, надо глянуть не подключился ли кто)))
Лохматулька
dead silence
В новом Касперском тоже можно видеть, сколько устройств подключено к сети. Как вариант. 

ТОП 5
2
3
4