Мир изменился! (часть 6)
64025
801
Alippa
:dnknow: ну работа такая и у Гордеевой, и у АБП

Провокация - это единственный способ достучаться до людей, вызвать в них хоть какие-то эмоции - пусть даже это будет возмущение. © Глеб Самойлов
Алексий
ну про мужей особо никто не говорит в комментах. а вот про дудаева да. у патриотов аж полыхает в районе их жепп.
terroristka
а у непатриотов?
GuimpLena
пишут про ее наследие и пытаются у пылающих выяснить причину такой ненависти.
Alippa
я вообще не поняла зачем это нужно было абп. какая-то ахеджаковщина. пожилая вышедшая в тираж певица, ну всяко у нее средств хватает на безбедную жизнь. какое-то неуважение к себе на старости лет выворачиваться мехом наружу. может прихватили за что-то, жизнь сейчас такая
terroristka
какой ненависти?
GuimpLena
от комментаторов-патриотов.
terroristka
ну вот пока мы видим только странную вашу личную реакцию.
GuimpLena
я вообще не поняла зачем это нужно было абп. какая-то ахеджаковщина. пожилая вышедшая в тираж певица, ну всяко у нее средств хватает на безбедную жизнь. какое-то неуважение к себе на старости лет выворачиваться мехом наружу. может прихватили за что-то, жизнь сейчас такая
Ну видимо АБП не готова еще ползти на свалку истории, фигура она заметная, женщина явно не глупая, решила напомнить о себе. Why not? Но шоу-биз играет по своим правилам и видимо совсем без "клубнички" никак не нельзя. Да и интервьюеры провоцируют им же нужны просмотры, лайки и подписки
GuimpLena
а можно эти *мы* покажут где реакция?) а то я вижу только пересказ.