Мир изменился! (часть 6)
115404
1001
stich
А ещё с интересом отмечаю, что, кажется, у нас зарождается новая ВЕРА (пока не религия, пророк не вылупился):
вера в ИИ.
Судя по количеству обращений и цитирований, некоторые сограждане прям истово, не побоюсь этого слова, погружаются.
При том, что ИИ, как я на практике выяснила, зачастую просто генерирует. Не могу сказать, что откровенно брешет, просто генерирует.
Из последнего, что мне понравилось: на запрос подбора референцев он выдал и красочно описал несуществующего персонажа в романе Набокова. И если бы я не взялась читать роман самостоятельно, то осталась бы с ложной информацией в руках, с которой можно ведь запросто опарафиниться в среде экспертов))
Были и другие моменты, но этот самый смешной.
Так что не теряйте бдительность и не верьте, если вам вдруг начнут в качестве аргумента приводить "мнение ИИ".
Можно расслабиться) В рамках 19-го пакета санкций Еврокомиссия хочет ограничить доступ России к технологиям ИИ
Dаkota
Да я шутю) Живет человек и радуется жизни, может потратить 6 часов на прогулку. Тока позавидовать. Я работаю два дня в неделю, остальное время по дому и участку. Спорту могу максимум 2 часа в день положить и то не всегда.
Вот вчера в тренировках на часах не нашел : выкорчевание пней))))
Dаkota
ну я не про активы в виде недвижки, а про зарплаты. так-то у нас даже пенсионеры - миллионеры со своими дачами и хрущами.
ну за год наверное сейчас у многих набегает и больше миллиона, понятно, что покупательная способность этих рубликоФФ сильно снизилась, но чисто визуально, ноликов много)) выглядит в ведомости красиво
aglow
Алипа тут сидит))), зарплаты нет, гуляет по 6 часов по набережной. Не то, что голодает, а норовит сжечь калории…
Подозрительный тип))))
пофиг на калории, я вес вроде стабилизировал на правильной цифре, а жрал я всегда умеренно, теперь задачка повысить выносливость
Dаkota
ты видел его рацион?
а что не так с моим рационом? Я на себе любимом не экономлю))
Автоинформатор
Слушайте а почему такая фасоль дорогая?
Вчера купил пачку красной фасоли, 700 грамм - 253 рубля!

Взять засадить в следующем году все 9 соток фасолью?))
Alippa
миллион за год - это копейки. ну в рублях если ))))
ну да, миллионер уже звучит как-то не гордо в нынешнее время.
Alippa
ты видел его рацион?
а что не так с моим рационом? Я на себе любимом не экономлю))
не в экономии дело видимо, а в каких-то вкусах и традициях. по мне - скудный, однообразный и малобелковый. ну и вкусняшек не хватает совершенно.
Dаkota
миллион за год - это копейки. ну в рублях если ))))
о том и речь, скоро можно нолики снова отрезать, а то мне тут давеча в "Ярче" на Советской чуть обратно в морду лица не швырнули две монетки по 50 копеек, типа мусор даешь, только кассу засорять
Alippa
покупательная способность этих рубликоФФ сильно снизилась
Зря ты так про наш рубль, а вот у них с баксом скоро будет жопа. Наличными долларами через 5-15 лет можно будет только разжигать печку, заявил в заместитель министра финансов Алексей Моисеев.