На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я же говорил о рентабельностиТы врешь. Ты не говорил о рентабельности, ты говорил о кризисе. Так вот, если в Китае "кризис" с угольной отраслью, то тогда в Кемеровской области - это слово означающее конец всех надежд, шесть букв, вторая И.
Ну как по мне, если рентабельность падает ниже плинтуса это и есть кризис. Но каждый волен интерпретировать слово кризис по-своему, почему нет?
И да, сколько живу, столько слышу: " Всё пропало, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает".
В девяностом эти же шахтеры с голодухи стучали касками по асфальту на площади в Кемерово. Вот тогда действительно было шесть букв, вторая и.
Всё течет, всё изменяется. Всё проходит. Пройдет и это.
И да, сколько живу, столько слышу: " Всё пропало, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает".
В девяностом эти же шахтеры с голодухи стучали касками по асфальту на площади в Кемерово. Вот тогда действительно было шесть букв, вторая и.
Всё течет, всё изменяется. Всё проходит. Пройдет и это.
Ты к стабильному чему переводиСмешно шутишь
Типа доллара США

Какое зажрался? Я езжу на китайской повозке которая очень скоро должна развалиться. 

Сейчас читают
Краснообск, 233
143878
608
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
496898
529
Дозор. Август должен умереть!
140146
999
OLDMAN
v.i.p.
Генератор запретов по дате рождения)))
У меня получилось "ввести штраф за настольные игры потому что это формирует ложные ориентиры у молодежи"
У меня получилось "ввести штраф за настольные игры потому что это формирует ложные ориентиры у молодежи"
terroristka
Флужу отечеству!
ввести штраф за использование эмодзи в переписке, потому что это способствует снижению рождаемости
хорошая игра, реалистичная в наше время ))))

хорошая игра, реалистичная в наше время ))))
ТОП 5
2
3
4