Мир изменился! (часть 6)
65585
806
lexus
Я даже и не думал, что этот бородатый анекдот кому-то еще не известен. :улыб:
Автоинформатор
Ладно. К вопросу о предвзятости ИИ.
Решил я Сашбашевское стихотворение найти. Поисковая фраза, та которую забыть сложно. "А рейган- вор, ковбой и педераст, поставил мир на ядерную карту".
Гугловский ии обиделся. И прежде чем дать ссылку на Сашбаша выдал мне длинную простыню.
Показать спойлер
Фраза "А Рейган - вор, ковбой и педераст - Поставил мир на ядерную карту" является набором оскорблений и искажений, которые не отражают исторические факты о Рональде Рейгане и не соответствуют действительности. Автор фразы, предположительно, стремится выразить резкую негативную оценку Рейгана через использование уничижительных эпитетов и преувеличения, чтобы привлечь внимание к своим взглядам.
Разбор фразы:
"Вор"
: Это клеветническое обвинение, которое не подтверждается какими-либо доказательствами. Рейган не был обвинен в коррупции или воровстве на посту президента.
"Ковбой"
: Этот термин может быть использован в пренебрежительном контексте, намекая на его бывшую карьеру актера и стереотипное изображение дикого запада.
"Педераст"
: Это крайне оскорбительное и лживое обвинение, которое не имеет под собой никакой основы и является попыткой дискредитации.
"Поставил мир на ядерную карту"
: Эта часть фразы, вероятно, искажает реальность. В период правления Рейгана наблюдалась напряженность в отношениях с СССР и гонка вооружений, но он также вел переговоры и внес вклад в завершение Холодной войны.
Причины использования такой фразы:
Политическая пропаганда и дезинформация
: Подобные высказывания часто используются для манипулирования общественным мнением и создания негативного образа политиков.
Эмоциональная риторика
: Фраза построена на эмоциональном воздействии, используя грубые эпитеты для вызова сильных негативных чувств у аудитории.
Искажение истории
: Автор, возможно, сознательно искажает исторические события, чтобы подчеркнуть свою точку зрения и вызвать резонанс
Показать спойлер

Ну я же вредный, я "Рейган" поменял на "Брежнев". К Брежневу у Гугла вопросов нет. :ха-ха!:
lexus
Нашенские зумеры исправят. За последние 2-3 года число российских милфхантеров возросло на 40%. Опросы показывают: почти 40% молодых мужчин признаются, что им нравятся милфы. Каждый третий россиянин 20-30 лет готов строить отношения с женщиной постарше. Молодые девушки жалуются на несправедливость и «дедовщину».
Ушелец
Заботушки. Опекают несмышленышей.

«В Госдуме хотят отключать россиянам интернет на неделю.
Или как минимум на выходные. Это поможет людям сберечь зрение и нервы, снизит количество игроманов, уверен депутат Николай Арефьев. По его словам, сеть пагубно влияет на человеческую психику и «приносит больше вреда, чем пользы». Поэтому время пребывания в интернете нужно ограничивать, заявил депутат».
Мишель
Риторика, Мишель, такая риторика.
Кризис - это когда производство останавливается и предприятия закрываются. А когда рентабельность падает, но еще в плюсе - это не кризис. И понимая все это, ты начинаешь передергивать теперь с географического вектора на временной. Это читается легко. Увы.
Демид
40% молодых мужчин признаются, что им нравятся милфы
Мамины ягодки наросли)
Хотят, чтобы жена была, как мама, но только ещё её можно трахать)
Автоинформатор
"ввести штраф за коллекционирование магнитов на холодильник, потому что это формирует ложные ориентиры у молодежи"©

Клевета! я никогда магнитики на холодильник не лепил и у меня всего один в наличии где-то валяется из ландона
stich
правда так. у меня у многих подружек "сынки". одна с таким развелась, он тут же нашел замену-тетушку, тетушка моей подруге как ответственная милфа позвонила-уточнила можно ли брать щеночка, точно ли его выбросили
Отец Тук
:biggrin: а чего, всё более менее стабильно, а не так, что баночка сметаны стоила 50, стала 100, и усохла с 400г до 300
Отец Тук
...ну ты же выбрал китайскую повозку вместо классической тойоты