На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
почему вы всегда о себе во множественном числе? у вас расстройство какое-то? вы постоянно задаете вопросы, как прокурор, а потом недовольны ответами, еще и обвиняете в чем-то отвечающего. идите нафиг. чтобы я еще раз что-то вам ответила 

вот я тоже считала, что женщина она неглупая и достойно поменять эшелон ей бы точно хватило ума. уйти из шальных императриц. какой шоубиз, все уже, нет для нее никакого шоубиза.
terroristka
Флужу отечеству!
ну вообще она в самом начале интервью говорит, зачем она дает это интервью. прям вот прямым текстом.
terroristka
Флужу отечеству!
досмотрела до дудаева и не поняла полыхание жепп
нет никакого оправдания терроризма с ее стороны. она всего лишь сказала, что он был внешне красивым мужчиной, что-то про его деятельность (не связанную с войной и политикой) и про его жену. может конечно еще что-то будет далее, но думаю просто в очередной раз патриоты натягивают сову на глобус.

вот
у патриотов аж полыхает в районе их жепп.у каких-то непойми каких почему-то патриотов вот так. что за патриоты, почему полыхает, почему именно в районе жепп, что за анальные фиксации. даже на нашем форуме никого особо это не волнует. не притащила бы лехус, вообще всем бы было наплевать
GuimpLena
Белая Госпожа
почему вы всегда о себе во множественном числе?потому что я никогда о себе не во множественном числе.
у вас расстройство какое-то?вы наш новый психиатр?
чтобы я еще раз что-то вам ответилавообще-то совсем не ответила, а только странные вопросы задавала
ааа) вот это и есть реакция?) вопросов по реакциям к *им* больше не имеем.
ну и пролистывайте что лексус пишет. не волнуйтесь раз не волнует.
ну и пролистывайте что лексус пишет. не волнуйтесь раз не волнует.
так я и не волнуюсь. вы просто пытаетесь придумывать какие-то эмоции, можно этого не делать, но запретить фантазировать я никак не могу
Alippa
no status
ну вообще она в самом начале интервью говорит, зачем она дает это интервью. прям вот прямым текстом.я еще не смотрел, только читал тех кто цитирует и комментирует. Зря конечно, надо было сначала самому прослушать.
lexus
бездельница
людям надо куда - то сливать ненависть, которую они не могут переварить.
ТОП 5
1
3
4