На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так рыночек же порешал.
Значит - всё законно.
А про стабильность надо у американцев спросить. ))

А про стабильность надо у американцев спросить. ))
Там табличка Сарказм была.
Эта китайская повозка едет лучше классической тойоты. Её делают китайцы, которые уже 15 лет как владельцы Вольво.
Эта китайская повозка едет лучше классической тойоты. Её делают китайцы, которые уже 15 лет как владельцы Вольво.

Так вырубили давно всё, в Китай увезли, а для сокрытия следов всё сожгли.
Ты в партию вступил, чтоли? 
Поди ещё Интервидение смотришь?

Поди ещё Интервидение смотришь?

OLDMAN
v.i.p.
Ну да, включили бугагашечку — прием обсмеивания с целю отвлечения внимания.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
461910
341
МТС - 50 рублей на счете.
4623
59
Дозор. Август должен умереть!
140146
999
GuimpLena
Белая Госпожа
вот интересна такая фигня именно осенью: октябрь и ноябрь мною овладевает страсть к какому-то гнездованию. я начинаю обустраивать квартиру, если нечего обустраивать начинаю придумывать что мне надо. так я становлюсь владелицей слабо нужных бытовых приборов, непонятных прилад типо набора для изготовления равиоли и новых штор(ковров). В эти же месяцы я начинаю готовить без ума и без памяти всякие пироги. Похоже мое родовое животное медведь и я мастерю нору и провожу зажировку. А это у всех так или есть нормальные, например, олени волки или зайчки.

но да, я понял, тебе не надо тойоту камри задёшево, тебе надо китайские повозки задорого

а чо там, гречанку (судя по имени) американскую с пробега сняли, шаман сам слился, всё, ничего интересного

реально кто-то за этим наблюдал? я в курсе только потому что решил новости с утра просмотреть бегло
ТОП 5
2
3
4