Мир изменился! (часть 6)
65562
806
Алексий
Так рыночек же порешал. :biggrin: Значит - всё законно.
А про стабильность надо у американцев спросить. ))
Алексий
Там табличка Сарказм была.
Эта китайская повозка едет лучше классической тойоты. Её делают китайцы, которые уже 15 лет как владельцы Вольво. :russian_ru:
Alippa
Так вырубили давно всё, в Китай увезли, а для сокрытия следов всё сожгли.
Алексий
Ты в партию вступил, чтоли? :biggrin:
Поди ещё Интервидение смотришь? :злорадство:
Автоинформатор
Ну да, включили бугагашечку — прием обсмеивания с целю отвлечения внимания.
Автоинформатор
вот интересна такая фигня именно осенью: октябрь и ноябрь мною овладевает страсть к какому-то гнездованию. я начинаю обустраивать квартиру, если нечего обустраивать начинаю придумывать что мне надо. так я становлюсь владелицей слабо нужных бытовых приборов, непонятных прилад типо набора для изготовления равиоли и новых штор(ковров). В эти же месяцы я начинаю готовить без ума и без памяти всякие пироги. Похоже мое родовое животное медведь и я мастерю нору и провожу зажировку. А это у всех так или есть нормальные, например, олени волки или зайчки.
Отец Тук
:1: структура собственности и новоделанные владельцы старых торговых марок не являются основанием считать производимую продукцию качественной и долговечной

но да, я понял, тебе не надо тойоту камри задёшево, тебе надо китайские повозки задорого :agree:
Отец Тук
:eek: да вроде нет ещё, но это ж незаметно происходит - раз, и тебя уже записали

а чо там, гречанку (судя по имени) американскую с пробега сняли, шаман сам слился, всё, ничего интересного :biggrin:
реально кто-то за этим наблюдал? я в курсе только потому что решил новости с утра просмотреть бегло