Мир изменился! (часть 6)
65563
806
terroristka
:dnknow: иногда кажется, что это два разных человека, до 2014 и после

хочется надеяться, что осталось что-то в нём от Страны чудес и других рассказов, а не только вот это вот всё
Алексий
Первоисточник - второй вопрос. Если автор таблички не в состоянии понять, что 65 и 75 от 140 не равно 37 % и 63 %, то он любой первоисточник изгадит. :улыб:
Sоbоlev
ты вроде вчесь еще жарил рыбов?
ладно, что сатрап, так исчо и истребитель рыбов...
Ушелец
:biggrin: где ты табличку нашёл

я только весёлую картинку видел

вопрос не второй, а первый, работа с информацией и её верификация
Отец Тук
Колючая проволока, скотный двор от волков охранять... Это я дурак, так думал... Чтобы государственные преступники с рудников не бежали... Отец Кабани. Трудно быть богом. :улыб:
terroristka
Новостная лента: На Интервидении победил ДЫК ФУК и следом, что в г. Татарске Новосибирской области обрушилась школа, построенная в 1930 году.
Совпадение? Не думаю...
(с) Травкин
Алексий
Ты веселую картинку видишь? Числа по краям картинки видишь, обозначающие численность мужчин и женщин?
65 и 75 m? Для России? Сложи и найди проценты. :улыб:
Не важно какой первоисточник, авторы картинки просто с числами справится не могут.
GuimpLena
И да, в октябре и ноябре - я перелетный гусь. Ибо последние уже лет 17-18 встаю на крыло и клинышком лечу туда, где остается хоть какой-нибудь намек на лето. :улыб:
Ушелец
Там заявлено 63% процента женщин, что в некоторых возрастных группах наверняка близко к реальности, а эти группы относительно многочисленны. Мужчин больше только до 35 лет, потому что испокон веков на 1000 девочек рождается приблизительно 1100 мальчиков. Но если посмотреть на демографическую пирамиду, людей в этом возрасте относительно немного, см отрезок 15-30 лет.
Поэтому желания искать малозаметные на графике цифры и не возникает, соотношение ощущается правдоподобным. Желания бурно эмоционировать тоже. Уже сто источников написали об ошибке, ОК, принято