На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

хочется надеяться, что осталось что-то в нём от Страны чудес и других рассказов, а не только вот это вот всё
Первоисточник - второй вопрос. Если автор таблички не в состоянии понять, что 65 и 75 от 140 не равно 37 % и 63 %, то он любой первоисточник изгадит. 

ты вроде вчесь еще жарил рыбов?
ладно, что сатрап, так исчо и истребитель рыбов...
ладно, что сатрап, так исчо и истребитель рыбов...

я только весёлую картинку видел
вопрос не второй, а первый, работа с информацией и её верификация
Колючая проволока, скотный двор от волков охранять... Это я дурак, так думал... Чтобы государственные преступники с рудников не бежали... Отец Кабани. Трудно быть богом. 

Алексий
экспериментатор
Новостная лента: На Интервидении победил ДЫК ФУК и следом, что в г. Татарске Новосибирской области обрушилась школа, построенная в 1930 году.
Совпадение? Не думаю... (с) Травкин
Совпадение? Не думаю... (с) Травкин
Сейчас читают
Гоа, Индия
417747
275
Натяжные потолки
400886
1000
Золотое Яблоко. Впечатления.
198211
365
Ты веселую картинку видишь? Числа по краям картинки видишь, обозначающие численность мужчин и женщин?
65 и 75 m? Для России? Сложи и найди проценты.
Не важно какой первоисточник, авторы картинки просто с числами справится не могут.
65 и 75 m? Для России? Сложи и найди проценты.

Не важно какой первоисточник, авторы картинки просто с числами справится не могут.
И да, в октябре и ноябре - я перелетный гусь. Ибо последние уже лет 17-18 встаю на крыло и клинышком лечу туда, где остается хоть какой-нибудь намек на лето. 

Там заявлено 63% процента женщин, что в некоторых возрастных группах наверняка близко к реальности, а эти группы относительно многочисленны. Мужчин больше только до 35 лет, потому что испокон веков на 1000 девочек рождается приблизительно 1100 мальчиков. Но если посмотреть на демографическую пирамиду, людей в этом возрасте относительно немного, см отрезок 15-30 лет.
Поэтому желания искать малозаметные на графике цифры и не возникает, соотношение ощущается правдоподобным. Желания бурно эмоционировать тоже. Уже сто источников написали об ошибке, ОК, принято
Поэтому желания искать малозаметные на графике цифры и не возникает, соотношение ощущается правдоподобным. Желания бурно эмоционировать тоже. Уже сто источников написали об ошибке, ОК, принято
ТОП 5
2
3
4