Мир изменился! (часть 6)
115212
1001
Ушелец
:biggrin: очень альтернативная, причём прикол, что это само собой у них так получилось, не в целях пропаганды

хотя, конечно, показатель, что 13% это реально максимальная величина в топ20, для вброса подходит, но за вбросом, собственно, таки факт...
Ушелец
Альтернативная математика. 2*2 = 22. :улыб:
Это - JS.
Алексий
Допусти, некие силы сделали злонамеренный вброс. Но чтобы что?
Ну так вот оно, факт, что у России женское лицо широко известен как внутри, так и снаружи.
Автоинформатор
Ну раз так, то вот вам вот...
https://ria.ru/20250921/zarplata-2043290037.html - Россия вошла в тройку стран с самым большим гендерным разрывом в зарплате.

И здесь интересен не сам факт того, что в стародавные времена 2023-24 года, согласно данным Росстата женщина получала на 30 % меньше. И даже не тот факт, что эту новость обсосали в начале 2025 года все (вообще все, абсолютно все) информагенства (ТАСС, РБК, Коммерсант и т.д.).

Интересно, что исключительно прогосударственное РИА сегодня снова откопало эту стюардессу. Зачем?
Ушелец
это у вас за амфорой, а у отдельных граждан за арфой. и ниче им, нигде не екнуло.
Ушелец
вот странно конечно. а по данным нашей конторы (ну частное мнение) в России самые равноправные отношения мужчина/женщина и нет никакого разрыва в зп и нет никакого предпочтения при выборе руководителя. Хотя я очень против, тетки начальники та еще радость, я с мужчинами люблю работать, а они со мной
GuimpLena
Потому что и то и другое - полный идиотизм. Как клев у белой скалы.
Ушелец
согласна, но за арфой еще странней
GuimpLena
Путин рассказал, как его чуть не придавило мотоциклом. Фрагмент разговора с министром обороны Белоусовым во время посещения военного полигона Мулино опубликовал журналист «России 1» Павел Зарубин.

«Я сел один раз на мотоцикл, газу дал, он у меня "козлом" вверх полетел, перевернулся. И в последнюю секунду только увернулся, он упал прямо рядом со мной», — рассказал президент России министру обороны РФ.
Мишель
Почему вдруг такая странная ошибка и именно на России? Да просто потому что кому-то очень хочется убедить мир в том, что в потери на войне огромны, еще чуть-чуть дожать санкциями и страна рухнет.
Лично я в случайности никогда не верил.
Автор таблички во всех остальных строках посчитал все правильно, а на России случайно споткнулся?
Ты видишь чужие косяки, пропаганду даже в мелочах, а вот нашу российскую, коей на порядок больше не замечаешь совсем. Это может подпадать под понятие "проекция" в психологии — когда свои проблемы приписывают другим, чтобы избежать их решения. В политическом контексте часто называют "whataboutism" (ватэбаутизм) — отвлечение внимания на чужие недостатки, а само слово похоже на русское - вата.
Что с тобой не так? Почему ты не замечаешь очевидного. Давай-ка пройди тест на внимательность

Провалил?