На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда ситуация с балансом М/Ж и продолжительностью жизни мужчин еще хуже
Всё, что касается общественных отношений - зависит от личной точки зрения. Абсолютных данных нет ни у кого, есть только статистика.правда факта всегда одна единственная, а все, что потом накручивают отдельные личности вокруг этого факта - это не более чем интерпретации этого самого факта - этих умничаний может быть и миллиард, но факт всегда один, сиротинушка((
А она зависит от выборки. Статистика как дышло: куда повернул, так и вышло.
Мы по этому поводу с сыном долго вели ожесточенные споры: он говорит, что правда абсолютна и едина, а как по мне, так сколько людей - столько и правд. Ну если говорить об общественных отношениях, разумеется.
В науке другое дело. Да и то не всегда: сначала Земля была плоской, потом стала центром вселенной, а теперь она вообще ничто, пылинка на дороге мироздания.
Тогда ситуация с балансом М/Ж и продолжительностью жизни мужчин еще хужеда и фиг с ним с балансом, человеков и так на глобусе слишком много, мы скоро всех соседей в биосфере вытесним и обнулим
Плодяца они не у нас. А так типа кто то вещал что сейчас китай перекинет производство в африку и прочие страны с низкой затратой на простой труд. Повторит то что с ним сделали.
вот все спросить забываю: высадили деревья на улице-то? которые срубили
Зимой бывало 3500, ныне больше наверное будет. Тут радует - хочу топлю, хочу мерзну. Сам себе отопительный сезон…
Так ты тогда и сам начинай бухать)))
В Странах бывшего СССР это одна из основных причин смертности мужчин
пысы Но главная причина высокой смертности среди мужчин — злоупотребление алкоголем. «Ежегодно в России от алкоголя умирают не менее 150 000–200 000 человек, и около 80% из них — мужчины», — говорит Ракша. «Алкоголь приводит к развитию различных смертельных заболеваний, от цирроза печени до сердечно-сосудистых, а также часто становится причиной смерти по внешним причинам. Например, большинство убийств совершается в состоянии алкогольного опьянения». Он отмечает, что антиалкогольная кампания советского лидера Михаила Горбачёва в 1980-х годах привела к увеличению продолжительности жизни мужчин на 3,5 года.
В Странах бывшего СССР это одна из основных причин смертности мужчин
пысы Но главная причина высокой смертности среди мужчин — злоупотребление алкоголем. «Ежегодно в России от алкоголя умирают не менее 150 000–200 000 человек, и около 80% из них — мужчины», — говорит Ракша. «Алкоголь приводит к развитию различных смертельных заболеваний, от цирроза печени до сердечно-сосудистых, а также часто становится причиной смерти по внешним причинам. Например, большинство убийств совершается в состоянии алкогольного опьянения». Он отмечает, что антиалкогольная кампания советского лидера Михаила Горбачёва в 1980-х годах привела к увеличению продолжительности жизни мужчин на 3,5 года.
Сейчас читают
Беременные в транспорте.......
32869
233
Скоро лето
3886
40
Ситуация в США (часть 2)
270313
1000
вот все спросить забываю: высадили деревья на улице-то? которые срубилиНа Урицкого? Так сразу прутики высадили, некоторые не прижились. А те что на Ленина, не обратил внимания, надо глянуть. На Советской в этом году прилично вырубили и снова прутики воткнули
Зимой бывало 3500, ныне больше наверное будет. Тут радует - хочу топлю, хочу мерзну. Сам себе отопительный сезон…ага я бы тоже так хотел особенно в той хате, где не живу)) Да и в это радиаторы всегда отключены - одних стояков хватает, чтоб в в хате зимой было +25, а мне больше и не надо
Ел еще, поди. В промежутках.
ТОП 5
2
3
4