Мир изменился! (часть 6)
64036
801
GuimpLena
так я и не волнуюсь. вы просто пытаетесь придумывать какие-то эмоции, можно этого не делать, но запретить фантазировать я никак не могу
а еще можно не придумывать какие-то реакции. но запретить вам я никак не могу.
lexus
ну хозяин барин конечно.
мне вообще сложно понять такие сильны эмоции как ненависть и по каким-то мелочам. мне кажется вы ненавистью называете свои совершенно другие состояния. это нормально в вашей ситуации. вы уже вот попытались поработать, чтобы изменить. напомните, зачем вам нужно было переводить тему на себя. мы же про пугачеву
Автоинформатор
У меня от живой АБП как раз остались очень приятные воспоминания, хотя я всего-навсего провел часа 3 (мне нужно было убить время до назначенной встречи) как зритель на съемках клипа в ГУМе. Удивительно, но АБП там совершенно не производила впечатление какой-то суперзвезды. Работала как все. И еще с нами, зрителями общалась в перерывах.

Показать спойлер

Показать спойлер
Alippa
ну вот и я только читала, как ее поливают грязью за любовь к дудаеву и оправдание его терактов (ну тут же прошлись по внешности и всячески обзывали от невинного "предательницей", до мерзкой старушенции и т.д.). пошла смотреть - а там ну ничего даже близко такого нет. видимо просто злобные патриотки на этом канальчике обитают.
terroristka
досмотрела до дудаева и не поняла полыхание жепп :безум: нет никакого оправдания терроризма с ее стороны. она всего лишь сказала, что он был внешне красивым мужчиной, что-то про его деятельность (не связанную с войной и политикой) и про его жену. может конечно еще что-то будет далее, но думаю просто в очередной раз патриоты натягивают сову на глобус.
Да, даже преступник может быть приличным и порядочным человеком. Так как иногда сами законы с точки зрения права - преступны, а само общество аморально и безнравственно.
Примеров в истории полно
GuimpLena
ну хозяин барин конечно.
мне вообще сложно понять такие сильны эмоции как ненависть и по каким-то мелочам. мне кажется вы ненавистью называете свои совершенно другие состояния. это нормально в вашей ситуации. вы уже вот попытались поработать, чтобы изменить. напомните, зачем вам нужно было переводить тему на себя. мы же про пугачеву
мы про Пугачеву, да. а у вас какой-то винегрет из текста вышел.
lexus
а у вас какой-то винегрет из текста вышел.
кушайте не обляпайтесь.
Alippa
У меня седня прям парад безумных сюжетов. Или это надо в другой топик, потому что свидетельствует о том, что мир не меняется, а остается прежним?
Сначала меня строго опросила специалистка по командировочным расходам, каким таким образом я вернулась из командировки в Сибирь за 30 минут? Проглотив невежливое про дык верхом на ракете я вежливо разъяснила про разницу во времени, «орешек знаний тверд, но все же…»
Потом позвонили ответственные за ДМС и грустно сказали, что ближайшая к работе поликлиника, которая в целом сложная, потому что относится к Упр. делами президента, отказывается меня обслуживать, потому что у меня две страховки. Две страховки вдвое лучше для всех, но вот поди ж. Где логика, в чем смысл.
terroristka
Ну АБП не привыкать))) Давным-давно было дело раздули скандал из того, что она якобы послал матом кого-то из обслуги в гостинице. Тогда даже, то ли она сама, то ли власти внесли ее песни в стоп-лист на радио и в "ящике". Со временем разобрались, помирились, народ "простил" АБП, а АБП простила народ)) Мир, дружба, жЕвачка©
АБП уже не совсем человек, она памятник, историческая личность. Тот старый советский анекдот сбылся на все 146%
GuimpLena
да какое кушайте) даже смотреть неприятно