На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так я и не волнуюсь. вы просто пытаетесь придумывать какие-то эмоции, можно этого не делать, но запретить фантазировать я никак не могуа еще можно не придумывать какие-то реакции. но запретить вам я никак не могу.
ну хозяин барин конечно.
мне вообще сложно понять такие сильны эмоции как ненависть и по каким-то мелочам. мне кажется вы ненавистью называете свои совершенно другие состояния. это нормально в вашей ситуации. вы уже вот попытались поработать, чтобы изменить. напомните, зачем вам нужно было переводить тему на себя. мы же про пугачеву
мне вообще сложно понять такие сильны эмоции как ненависть и по каким-то мелочам. мне кажется вы ненавистью называете свои совершенно другие состояния. это нормально в вашей ситуации. вы уже вот попытались поработать, чтобы изменить. напомните, зачем вам нужно было переводить тему на себя. мы же про пугачеву
Alippa
no status
У меня от живой АБП как раз остались очень приятные воспоминания, хотя я всего-навсего провел часа 3 (мне нужно было убить время до назначенной встречи) как зритель на съемках клипа в ГУМе. Удивительно, но АБП там совершенно не производила впечатление какой-то суперзвезды. Работала как все. И еще с нами, зрителями общалась в перерывах.
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот и я только читала, как ее поливают грязью за любовь к дудаеву и оправдание его терактов (ну тут же прошлись по внешности и всячески обзывали от невинного "предательницей", до мерзкой старушенции и т.д.). пошла смотреть - а там ну ничего даже близко такого нет. видимо просто злобные патриотки на этом канальчике обитают.
Демид
v.i.p.
досмотрела до дудаева и не поняла полыхание жеппДа, даже преступник может быть приличным и порядочным человеком. Так как иногда сами законы с точки зрения права - преступны, а само общество аморально и безнравственно.нет никакого оправдания терроризма с ее стороны. она всего лишь сказала, что он был внешне красивым мужчиной, что-то про его деятельность (не связанную с войной и политикой) и про его жену. может конечно еще что-то будет далее, но думаю просто в очередной раз патриоты натягивают сову на глобус.
Примеров в истории полно
ну хозяин барин конечно.мы про Пугачеву, да. а у вас какой-то винегрет из текста вышел.
а у вас какой-то винегрет из текста вышел.кушайте не обляпайтесь.
Сейчас читают
Пикет против фальсификации выборов.
233063
856
Болталка для нормальных людей
85804
646
Мой мужчина посещает сайты знакомств
35865
184
У меня седня прям парад безумных сюжетов. Или это надо в другой топик, потому что свидетельствует о том, что мир не меняется, а остается прежним?
Сначала меня строго опросила специалистка по командировочным расходам, каким таким образом я вернулась из командировки в Сибирь за 30 минут? Проглотив невежливое про дык верхом на ракете я вежливо разъяснила про разницу во времени, «орешек знаний тверд, но все же…»
Потом позвонили ответственные за ДМС и грустно сказали, что ближайшая к работе поликлиника, которая в целом сложная, потому что относится к Упр. делами президента, отказывается меня обслуживать, потому что у меня две страховки. Две страховки вдвое лучше для всех, но вот поди ж. Где логика, в чем смысл.
Сначала меня строго опросила специалистка по командировочным расходам, каким таким образом я вернулась из командировки в Сибирь за 30 минут? Проглотив невежливое про дык верхом на ракете я вежливо разъяснила про разницу во времени, «орешек знаний тверд, но все же…»
Потом позвонили ответственные за ДМС и грустно сказали, что ближайшая к работе поликлиника, которая в целом сложная, потому что относится к Упр. делами президента, отказывается меня обслуживать, потому что у меня две страховки. Две страховки вдвое лучше для всех, но вот поди ж. Где логика, в чем смысл.
Alippa
no status
Ну АБП не привыкать))) Давным-давно было дело раздули скандал из того, что она якобы послал матом кого-то из обслуги в гостинице. Тогда даже, то ли она сама, то ли власти внесли ее песни в стоп-лист на радио и в "ящике". Со временем разобрались, помирились, народ "простил" АБП, а АБП простила народ)) Мир, дружба, жЕвачка©
АБП уже не совсем человек, она памятник, историческая личность. Тот старый советский анекдот сбылся на все 146%
АБП уже не совсем человек, она памятник, историческая личность. Тот старый советский анекдот сбылся на все 146%
да какое кушайте) даже смотреть неприятно
ТОП 5
1
3
4